Ангелы света рядом с нами

Валерий Розанов
земные ангелыС самого раннего детства мы слышим об Ангелах. Они окружают нас, невидимые небесные создания, что бы помочь нам, людям, воплотившимся  здесь, на Земле. У каждого из нас есть свой Ангел-Хранитель, а у некоторых счастливчиков он не один.

Эти Ангелы Света всегда рядом, но мы не видим их, а можем только ощущать их заботу о нас и безграничную любовь…

Но мало кто знает, что кроме Ангелов небесных есть ещё и Земные Ангелы. Земные Ангелы живут рядом с нами, а может быть вы один из них? Давайте проверим!

Каждый человек, родившийся на Земле, пришёл сюда не из небытия, а из другого мира, который мы, в силу нашей ограниченности и других задач не видим, да и не должны видеть. Это место, которое мы называем домом. Жизнь на Земле по сравнению с жизнью дома – мгновение! И в это мгновение мы должны успеть решить свои поставленные перед приходом в этот мир задачи. А нужны они нашей бессмертной душе, для её совершенствования и обогащения  бесценным опытом – терпения, прощения, сочувствия, страдания, радости, счастья, любви…

У Земных Ангелов, помимо этих задач, стоит глобальная задача – служить и помогать всему миру.

Вы чувствуете свою нереализованность в этом мире, не можете найти своё место в жизни, или вас не покидает ощущение, что вы не такой, как все? Или вы любите смотреть на звёздное небо, мечтая о далёких планетах, и ощущаете, что вас «высадили на этой планете и вот–вот должны забрать домой»? Если ответы утвердительные  – вполне возможно, что вы принадлежите к одой из нескольких категорий Земных Ангелов.

Если вы ощущаете постоянное стремление помогать другим людям, учить, умеете и хотите исцелять, вы можете быть Земным Ангелом. Даже если в это время вы злоупотребляете алкоголем, принимаете наркотики, обладаете лишним весом и проблемами, неустроенностью в личной жизни – вы можете быть одним из них. И если вы не приемлете и ни в каком виде не терпите насилия – вы с большой вероятностью можете быть Земным Ангелом!

Хотя ваше тело выглядит так же, как у всех других людей, вы чувствуете себя в нем, как  иностранец в другой стране. И ведь действительно так и есть! Тело – наше временное место пребывания и возможно, что в нем вы впервые!

Земные Ангелы  почти всегда выглядят моложе своего биологического возраста. Возможно, это происходит потому, что они правильно питаются, занимаются спортом и лучше о себе заботятся, а может быть, это связано с уровнем их духовности. Во всяком случае, Земные Ангелы чаще всего кажутся моложе своих лет. Почти все участники опроса рассказывали о том, что окружающие очень сильно удивляются, узнав их настоящий возраст.

 Земные Ангелы подразделяются на несколько видов, или категорий:

Воплощённые ангелы,
Воплощённые элементали
Инопланетяне
Мудрецы
Давайте кратко остановимся на каждом из них. Я уверена, что многие из читающих эти строки относятся к одному из этих видов земных ангелов.

Воплощённые Ангелы.
 

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро — «Воплощенный Ангел»
Есть Ангелы, которые принимают человеческий облик, чтобы помочь или предотвратить трагедию. Затем они быстро и бесследно исчезают, раньше, чем участники события успевают понять, что произошло.

Есть другие Ангелы, которые сознательно приходят в этот мир, чтобы прожить жизнь в человеческом деле. Именно их мы можем назвать Служителями Света. У многих Воплощённых Ангелов существуют проблемы со здоровьем. Обычно они жалуются на синдром хронической усталости, боли в мышцах… Основная причина проявления болезней — отдача любви и заботы без получения взаимности.

Эти ангелы способны разглядеть в человеке его скрытый потенциал и помочь ему раскрыться в полной мере. Они видят таланты человека, его божественную суть, его истинную суть, не взирая на внешность и пагубные привычки. Нередко они становятся спутниками таких людей, стараясь помочь им измениться к лучшему, но часто не встречают понимания, а только слышат недовольство и упрёки. Воплощённые Ангелы воспринимают такую связь, как выполнение своего предназначения. Они пытаются исцелить и помочь и очень расстраиваются, чувствуя сопротивление и неприятие.

Воплощённые Ангелы пришли сюда для того, чтобы помогать и исцелять, поэтому они рождаются уже полностью готовыми к этой миссии, но часто именно это создает им определенные трудности. Например, они с такой любовью относятся к людям и так стараются помочь, что порой просто не умеют ответить «нет». Обращаясь за помощью, они постоянно извиняются, просят прощения или стараются все сделать самостоятельно. В результате им никто не помогает и все ложится на их плечи. В конце концов Воплощенные Ангелы приходят к выводу, что все ими пользуются, хотя они сами создали эту ситуацию. Эти земные ангелы всегда следуют установленным правилам и даже боятся их нарушить. Они стараются все делать совершенно, нередко с большой долей перфекционизма.

Их документы всегда безупречны, хорошо структурированы и безукоризненно оформлены. Они выбирают себе профессии, где требуется бесконечное терпение и доброе сердце. Довольно часто Воплощенные Ангелы создают браки с алкоголиками и наркоманами, пытаясь исцелить их своей огромной любовью. В дружбе они часто принимают на себя роль «жилетки», часами выслушивая нудные рассказы о чужих проблемах. Но как только они начинают говорить о своих, как беседа быстро заканчивается. Кто же выслушает их самих? Налицо нарушение баланса приема-отдачи, который является источником многих проблем Воплощенных Ангелов.

Самые распространенные черты Воплощенных Ангелов:

Они являются обладателями  милых, привлекательных лиц, довольно часто в форме сердечка.
У них маленькие пухлые губки, как у купидонов
Их глаза большие, похожие на глаза олененка, излучающие безусловную любовь
Внешне они имеют сходство с ангелом
Часто страдают от лишнего веса
Выбирают профессии, в которых могут оказать помощь людям: медсестёр, врачей, целителей, учителей, консультантов, стюардесс.
Часто осветляют волосы или пряди волос
Окружающие люди испытывают к ним полное доверие
Любят ангелов: собирают статуэтки, изображения, книги, ювелирные изделия и так далее
Они могут разглядеть потенциал человека и помочь ему раскрыться
Часто живут рядом или становятся партнерами алкоголиков, наркоманов, и людей, страдающих другими вредными привычками
  Воплощённые Ангелы способны разглядеть суть человека, не смотря на его внешние данные. Для них важнее внутренняя красота, как и для небесных ангелов. Люди из этого вида Земных Ангелов обладают классическими внешними чертами ангелов, обычно изображаемых на иконах и картинах. И Мужчины, и женщины, принадлежащие к этому «сословию», одинаково похожи на этих небесных созданий. За милые лица и добрый нрав окружающие зовут их «ангелами», не догадываясь, что это так и есть. Люди, которые обладают ясновидением, сообщают о крыльях, которые они видят у них за спиной и белое свечение вокруг. Жизненная миссия воплощённых Ангелов – помогать людям.

 

Воплощённые элементали.
  Этих Земных Ангелов легче всего распознать по внешности. Воплощенные Элементали похожи на фей, гномов, эльфов, представителей животного мира и единорогов. Кроме Ангелов-Хранителей, которые есть у всех, у Воплощённых Элементалей есть ещё покровительствующие им духи. Очень часто представители этой группы ангелов бывают рыжеволосыми, с кельтскими чертами лица, с веснушками и румянцем на щеках. Если сравнивать Воплощённых Ангелов с Воплощенными Элементалями, то Ангелы часто живут с алкоголиками, наркоманами и так далее, а Элементали – это те, кто этими привычками обладает.

Воплощённые Элементали
Терпеть не могут распорядок и регламент, постоянно их нарушают
Любят пошутить и порезвиться. В их глазах присутствует озорной блеск
Эфирные крылья как у бабочек и стрекоз
Стройное тело, ускоренный обмен веществ, чувствительная нервная система
Любят веселиться
Несдержанные, горячие, страстные

Элементали нередко попадают в различные неординарные ситуации из за своего эксцентричного чувства юмора. Их шутки бывают грубыми, обидными, несвоевременными, пошлыми… Но такое у них предназначение – сделать мир ярче, и смеяться, даже если придётся смеяться над собой. Элементали – защитники природы. Они предпочитают общаться с животными и растениями, чем с людьми. Они очень сердиты на людей за причиненную планете боль. Но очень хорошо относятся к тем людям, которые используют экологически безвредную переработку земных богатств, отправляют мусор на вторичную переработку, тех, кто защищает природу и бережно относится к ней.

Воплощённые Элементали – это настоящие клоуны, если находятся в хорошей компании, где чувствуют себя спокойно. Нередко выступают в роли шута в несчастливых семьях, чтобы поднять настроение. Но они могут быть и очень стеснительными, интровертами и даже отшельниками. Физически это достаточно крепкие люди. У них редко бывают проблемы со здоровьем, может быть потому, что они много времени проводят на природе. Их оптимизм тоже способствует поддержанию организма в хорошем состоянии. Миссия Элементалей – научить людей заботится о природе, защищать её, не причинять вреда.

Они часто связывают жизнь с защитой окружающей среды, прав животных, принимают участие в просветительских компаниях или даже просто работают в службах по уборке мусора. Сами они стараются использовать только экологически чистые продукты, бытовую химию и товары, сделанные посредством вторичной переработки. Воплощенные Элементали добиваются успеха в сферах, связанных со средствами массовой информации и индустрией развлечений, в частности в музыке, кино, театре, литературе, публицистике, танцах, йоге и т. д. Так как большинство Элементалей — оптимисты, любят выступать и хорошо умеют держаться на публике, из них выходят отличные ораторы. Воплощенные Элементали любят аудиторию и отлично работают с группами, например в качестве преподавателей. Им подходит любой род деятельности, имеющей отношение к природе, например забота о животных, садоводство, охрана природы, лесоводство.

Воплощенные Инопланетяне.
Ещё одна группа земных Ангелов – Воплощенные Инопланетяне. Представители этой группы Земных Ангелов приходят на Землю в облике человека, чтобы нести добро туда, где в нем есть особая потребность. Их любовь способна уменьшить то количество злости, гнева, ярости и стресса, которые могут привести человечества к ядерной войне. Если мы разрушим Землю своими действиями, многие галактики испытают негативные последствия этого. Поэтому предназначение Воплощённых Инопланетян состоит в том, чтобы любой ценой предотвратить ядерную войну, и главный способ достижения миссии – проявление доброты и благородства к окружающим.

Тогда сработает «эффект домино». Что бы не происходило в личной жизни Воплощённых Инопланетян, они всегда готовы действовать на благо другим людям, со спокойной и умиротворенной улыбкой на лице. Те, кому они помогают, почти не замечают их. Ведь они делают это не ради признания или похвалы, а потому, что это необходимо им самим, так они «запрограммированы», совершенно не беспокоясь о том, что люди их редко благодарят.

«Инопланетяне» скромны и застенчивы. Их миссия не требует публичности, наоборот, им желательно оставаться «в тени». Они всегда оказываются там, где очень нужны. Для многих их них это первый приход на Землю, и так как на нашей планете много насилия и агрессии, они чувствуют себя весьма неуютно и мечтают поскорее вернуться домой. Они такие же, как и все мы, — прекрасные искры Божественного света, и Создатель у нас один. Но так как они всегда жили за пределами Земли, то и поведение, и даже внешний вид Инопланетян могут казаться землянам несколько странными. Среди людей они чувствуют себя неуютно.

Многие «Инопланетяне» рассказывают, что их часто и довольно жестоко дразнили в детстве и даже в более зрелом возрасте. У Воплощённых Инопланетян часто встречаются яркие внешние черты, которые сильно отличают их от остальных. Большинство мужчин-Инопланетян высокие и худые, а женщины  обычно маленького роста. Некоторые из них стройные, другие — полненькие. Как правило, тела, как и сама жизнь Инопланетян, не соответствуют привычным земным средним параметрам, но и здесь бывают исключения. Их лица часто худые и удлиненные, особенно при соответствующем телосложении — у высоких и стройных людей. У Инопланетян маленького роста — лица более округлой формы. Похоже, что на их внешность накладывает отпечаток та планета, откуда они родом.

Киану Ривз
Киану Ривз — представитель «инопланетян»
Цвет глаз – зелёный, серый или тёмно-карий, и создаётся впечатление, что эти глаза светятся изнутри, как будто за ними светятся маленькие фонарики. У некоторых вокруг зрачка можно разглядеть золотой ободок. Характер «Инопланетян» довольно парадоксальный. Они стремятся помогать другим, и в то же время пытаются сохранять дистанцию и могут показаться «холодными». Инопланетяне постоянно стремятся понять или вспомнить, в чем же состоит их жизненное предназначение. Они чувствуют огромное облегчение, если им удается быть полезными в любых сложных ситуациях.

Не существует таких «особенных» видов деятельности или «задач», где слава и успех значили бы для них больше, чем радость и улыбки на лицах людей. Они очень любят передовые технологии и технические новинки, поэтому они из первых становятся обладателями новых моделей компьютеров, телефонов и другой техники. Потому что одна из их высших задач – развитие технического прогресса. Большинство представителей этой группы земных ангелов активно интересуется НЛО, другими планетами, фильмами о пришельцах, космических путешествиях, любят научную фантастику и обожают фильм «Звёздные войны».

Инопланетяне обладают особыми способностями к энергетическому целительству и вполне могут выбрать работу в этом направлении. Вообще, Инопланетяне достигают больших успехов в тех видах деятельности, где требуется тонкая работа рук. Это может быть работа с чистыми энергиями или, например, дизайн, строительство, парикмахерское искусство, маникюр, массаж и т. д. Что касается энергетического целительства, то выбором номер один для Инопланетян, безусловно, является техника Рэйки. Скорее всего, это потому, что сама эта техника пришла к нам из созвездия Плеяд и стала настоящим подарком для землян. Ясновидящие воспринимают энергию рэйки в виде радужных полос, так же выглядит и аура Инопланетян (это можно заметить на фотографиях ауры).

Инопланетян очень привлекают различные символы, коды, иероглифы и священная геометрия, поэтому вполне понятно, почему они так легко обучаются Рэйки, ведь в этом методе исцеления задействованы знакомые им закодированные символы, вибрирующие с исцеляющей энергией различной силы. Они чрезвычайно чувствительны к любым проявлениям насилия. Все Земные Ангелы не приемлют насилия, но именно «Инопланетяне» наиболее восприимчивы к любому виду агрессии. Собственно поэтому все представители этой категории не смотрят новости по телевизору, так как сильно расстраиваются. Инопланетяне с удовольствием справляются с самыми различными задачами, им не нужно выбирать какую-то единственную сферу деятельности для того, чтобы выполнить свою миссию.

Напротив, они могут одновременно двигаться в нескольких направлениях, например, имея множество хобби. Инопланетяне — прекрасные мастера рэйки, энергетические целители, массажисты, хиропрактики и физиотерапевты. Они с удовольствием занимаются исследованиями, всем, что связано с техникой и технологиями, а также работой, непосредственно связанной с оказанием помощи. Но им необходимо верить в цели той компании, в которой они трудятся, иначе они будут чувствовать себя несчастными. Инопланетяне очень добрые, трудолюбивые и квалифицированные, хоть и кажется порой, что они какие-то холодные и отстраненные. Они намного успешнее выступают в роли непосредственных исполнителей, так как чаще всего предпочитают оставаться «за кулисами».

Я случайно обнаружила много чудесных книг по теме общения с ангелами в гипермаркете Magic Kniga.  Может быть и вы найдете ту самую книгу, которую долго искали или о которой вам сказали во сне. Делюсь с вами адресом

Общение с ангелами | magic-kniga

Осталась ещё одна категория земных ангелов – Мудрецы. О них в следующей статье.

Удалось ли вам узнать себя по этим описаниям? К какому типу Земных Ангелов вы относитесь? Стало ли понятнее то, что с вами происходит в жизни? Поделитесь в комментариях! Возможно так вы сможете найти таких же Земных Ангелов из своей группы. Ангелам нужно держаться вместе, тогда не будет чувства одиночества и непонимания, которое есть сейчас.