Советы друзьям - 4

Федор Радецкий
Не опускай «повинно» голову», побереги «шею».

Не говори о ком-то плохо, но это для себя не забывай.

Родился в «рубашке»? Подтверди это «майкой» лидера.

Пока существую «пустыни», не удивляйтесь «миражам».

Хочешь стабильности в работе? Не обсуждай её с женой!

Не говори в «глаза», свое настроение, можешь пожалеть!

Не хочешь решать чужие проблемы? – Не спи с чужой женой!

Открой свои потаенные желания, и тебя сочтут извращенцем!

Если что-то не получилось, спиши на пиар,  он неудачным не бывает.

Держите женщин на своих руках, и не дай Бог вам попасть в их руки!

Как избавится от нежелательных гостей? – Попросите у них взаймы.

Если жену вовремя не «затыкать», под «каблуком» быстро окажешься!

Даже на переходе будьте бдительны, соблюдайте правила 3Д(дай дорогу дураку).

Прощая чужие ошибки, вы оберегаете себя, от более серьезных последствий, в будущем, своих «ляпов».

Если учишься на собственных ошибках, в саперы не иди.

Добро и зло, понятия относительные, а ты поступай так, чтобы близких не обидеть.

Не переживай, что кто-то опередил тебя! – Докажи, ты можешь круче!

Читаешь много о вреде табака и алкоголя? – Брось это вредное занятие! Брось читать!

Живя среди баранов, соблюдай дистанцию,  получишь авторитет чабана.

В чем успех Казановы? – Со служанкой, он вел себя, как с дамой, с дамой, как со служанкой.

Женщиной легче овладеть, чем потом удержать.

Общаясь с дальтоником, не «нажимай» на цвет, выводи все в черно-белое пространство.

Учись молчать, чтобы тебя услышали, исчезай так, чтобы заметили.

Если женщину уговаривать, так, это, чтобы  выпила, а дальше, она уже сама.

Если жена перестала к тебе придираться, значит, у неё появилась тайна.

Нет алкоголя? Но есть некрасивая женщина? – Приглуши свет, свет творит чудеса.

Кто такой друг? – Тот, кто не даст тебе уйти по-английски.

Будь осмотрительным! – Что плывет в твои руки,  не тонет, принюхайся!

Она слишком капризна! – Значит, она тебя не любит!

К лучам, славы лучше стоять спиной, греют и не слепят!

Хочешь секса?  -  Пригласи женщину в ресторан.

Если твоё, держи! - Отпустишь, оно, конечно же, вернётся, но кем-то уже потрепанным!

Курящая женщина, чем вам не самореклама её доступности?

Если вы не успели прибраться, и в доме бардак, проведите свой романтический вечер при свечах.

Помните! Женское «нет»!  - Это проверка вас на решительность.

Хочешь на ней жениться? Не перехвали!  -  А, то поверит в то, что ты её не достоин!

Женщина не понравилась, что делать?  -  Смотри на часы и извинись!

Видишь, что подчиненный прикидывается дурачком, гони в «шею». От него, что угодно можно ожидать!

Не доверяй тайны любопытному!

Выходя в свет, не разрешай одевать своей женщине одежду, которую хочется снять. Если конечно дорожишь подругой.

Что главное в духах?  -  Найти свой запах.

Не жалей тех, кого «топчут», они это заслужили!  -  Пожалеешь, они «потопчутся» и по тебе.

Живи так, чтобы после твоей смерти, друзья, скупили, на погосте, участки возле тебя.

Женщина заметила твою не застегнутую ширинку?  -   У тебя есть шанс, воспользоваться её «вниманием»!

Не давай советов тому, кто все ставит «на уши»!

Хочешь быть счастливым?  -  Постарайся свою профессию и работу превратить в хобби!

Хочешь сохранить семью?  -  Гони незамужних и разведённых подруг жены.

Забыл взять у должника расписку?  -  Не беда! Отправьте ему заказное письмо, с просьбой вернуть долг, указав сумму больше, в ответе он укажет настоящую сумму долга! С этим письмом можно и в суд.

К дискуссиям мудрецов прислушивайся, но в них не вмешивайся.

Женский пол очень скользкий!  -  Не топчись, а «скользи» по нему!

Будь подальше от тех, кому нечего терять!

Если что-то пошло не по плану, импровизируй, но задуманное доводи до запланированного результата!

Лучшее средство от «головной боли» супруги?  -  Любовница!

Не хочешь видеть гостей?  - Прежде чем открыть дверь, обуйся и накинь верхнюю одежду, тебе некогда и ты уходишь, если гость желанный, ты только пришёл и не успел раздеться!

Не зли дурака!  -  Не давай ему советы!