Афоризмы и размышления о предупреждениях - 6

Федор Радецкий
«Горе от ума» доводит до гробовой плиты с эпитафией: «Он слишком много знал!»

Если не хочешь захлебнуться слюной, не смотри на льющуюся ледяную водку и шипящий на углях шашлык, если это мимо твоего рта.

Мечтая о принце, будь принцессой, а то королева мать не утвердит твою кандидатуру.

Если гость много говорит, будь готов к просьбам.

Не хочешь быть обманутым? Не задавай не удобных вопросов!

Неудобные вопросы, порождают лживые ответы.

Симпатия! Мы перед ней бессильны. Непредсказуемая «мина» замедленного действия.

И советы унижают, если даются в присутствии посторонних.

«Отелло», не понятый сюжет великого сценариста, о том, что нельзя грешить с «черножопыми».

Сносящий «крышу» подарок, сюрприз.

Следите за «гигиеной» души, «грязь» накапливаемая там, может обрести форму «камня за пазухой»!

Если в кармане  звенит мелочь, следите за карманами. Мелочь любит находить «лазейки» для побега.

Если тебя заметили, это ничего не значит, возможно, тобою хотят прикрыться.

Не ищи смысла в жизни, если она тебя до сих пор не определила, возможно, ты в ней статист.

Сегодня, это ремиксы ушедшего, в одеждах современности. И не стоит за это хулить жизнь, за её разнообразие и выбор.

Чтобы заглянуть в параллельный мир нужно  смотреть в него глазами и чувствами животного. Оно видит перемещение теней, чувствует землетрясения, через него нам передаются предупреждения, называемые приметами.

Не «напрягай», «запрягут».

Глазами женщины, «стреляет» лук Амура!

Береги голову, от «контрольного» выстрела!

Чтобы сохранить коллектив, вовремя убирай «грамотеев»!

Не показывай свои недостатки! -  Воспользуются без спроса!

Будь мужчиной! Одумайся! Ты у этой «швабры» станешь пятой «тряпкой»!

Если перед тобой «объект» без чувства юмора, не переходи на личность. Чревато!

Основной пенсионный фонд он не от государства, а  дети! Что «посеял», то и «пожинай»!

Ушел от ответственности!? -  Не «переживай»! Ещё будет случай, он сделает тебя «крайним»!

Влюбленность не редко перерастает и в любовь, «споткнувшись» о проблему: «Прощай! Милый!»

Не держи зла за необдуманные поступки, будь великодушен. Великодушие гарантия того, что подобные неприятности пройдут мимо.

Полной свободы нет и быть не может! Даже обретя то, что  считаем свободой, нашей волей кто-то, всё равно  манипулирует.

Будь объективен, осуждая или критикуя! Что побудило? Зависть? Ревность? Это «бумеранги»,  не поражающие цели!

Зла много не бывает, что не скажешь о добре, которого когда много, начинает поддерживать зло.

Помни. Пытаясь размазать слезы по чьему-то лицу, или жилетки. Ты это делаешь «соплями».

Карабкаясь по «служебной лестнице» будьте осторожны, её «перила» не надёжны.

Даже если тебя простили, это не проходит бесследно, боль может, и зажила, но ноет на «непогоду».

Даже на переходе будьте бдительны, соблюдайте правила 3Д(дай дорогу дураку).

Женщины! Если вас взяли на руки, залезайте на шею, пока руки не «передумали».

Я тебе предупреждал, в семье лесоруба, хороших девушек нет, если тебя не интересуют «бревна»!

Хочешь наверняка придти в гости? – Не предупреждай хозяев о своем намерении.

Закон подлости, это ничто, иное, как предупреждение! Многих он спас от Смерти!

Если жену вовремя не «затыкать», под «каблуком» быстро окажешься!

Придя во власть, не забывай о себе, а то не впишешься в «команду»!

По злословию видна зависть, старайся держаться от таких подальше.

Не спешите говорить правду, сначала убедитесь, что это не ложь!

Кокетство жены с другим, первый признак пробивающихся «рожек».

Человек рождается не всегда для себя, но для кого-то, точно.

Убирайте за собой мусор, подумайте о своём будущем!  -  Бог все видит, в Раю ему не нужны засранцы!
 
«Идя по головам», не наступай на «лысины», поскользнешься!

Почему такое недоверие? – Я же вас раньше предупреждал!

За «медвежьи услуги», сто процентная предоплата.

Круто он «влип»! – А ведь предупреждали, не «клей» её.

Дорогая, как только ты потеряешь форму, я лишу тебя содержания!

И жизнь не любит «стукачей», не жалуйтесь на неё.

Начальника предупреждай, если шутишь! – Чтобы не навредить себе.   

Боль, звоночек организму, а дальше шаг за вами!

И в интернете бывают предупреждения!  -  Психолечебница предлагает дружбу!

Будь толерантен, но руку негодяям не подавай.

Помни, вступив в брак!  -  Ты становишься собственностью жены!

Есть аллергия на кошек? -  Не лезь к тиграм.