Афоризмы и размышления в шутках - 195

Федор Радецкий
Она не такая страшная?  -  Нет, под пиво пойдёт!

Библия учит любить ближнего, а как не говорит!  -  Это уже в приложении, не вошедшей в неё, Кама-Сутре!

Он курил всегда, только после секса!  -  И..?  -  Так и бросил курить!

Он специалист по раскручиванию «звезд», сначала на них женится, а потом «раскручивает»!

А, у монахов секс бывает?  -  Да, с Дунькой Кулаковой

Да не траться на косметику!  -  Накрой стол и не забудь о хорошей бутылке водки. И, у тебя всё с ним получится!

А какие науки относятся к противоестественным?  -  Религии!

Знаю, что все не делается, делается, к лучшему, а также знаю, чаще не  нашему!

Если жена изменяет, а «рога» не растут?  -  Значит, это не твоя жена!

Библия, это книга, об ошибках не столько людей, сколько об ошибках их Создателя! Каждый в ответе за свои творения!

Стал начальником! И, что?  -  Остался ли ты после этого человеком?

Что такое бизнес?  -  Лучше о нем знает тот, кто имеет дело с банками, и они его «имеют» по полной программе!

Почему он в тени?  -  Он прячется от «света»!

Самый крутой секс-шоп?  -  Тот, в котором есть к богатому ассортименту  примерочная!

Взялся за ум, как надел очки и обнаружил, что находишься в грязи!

Для сбалансированности жизни востребованнее цинизм, чем оптимизм.

Не зли дурака!  -  Не давай ему советы!

Хотелось быть счастливым!  -  Да, вот только жена не даёт развод!

Дорожи своим ошейником, он всё-таки твой!

Он очень любил историю!  -  Особенно историю своей болезни!

Что такое презерватив?  -  Коррекция будущего!

На каком пути, невозможно  сбиться или заблудишься?  -  От Рождения до Смерти!

А зачем тебе невиновные?  -  Для жертвы!

С новым просмотренным женским сериалом, потребности женщины увеличиваются.

Я её никогда не прощу!  -  Простишь, когда разлюбишь!

Мужчины, если у вашей женщины нормальная ориентация, не брейте тело, особенно грудь!

Была синим чулком, в нём и до конца дней своих, ходить будет!

Что такое старость?  -  Поезда уже не ходят, но билеты ещё продают!

Любовь любит безумных, но не дураков!

Кто делает заначки?  -  Тот, кто в семье «никто»!

Хочешь услышать похвалу?  -  Хвали других!

Что такое, покорить Москву?  -  Понять на самом деле, чего ты стоишь!

Лишен зависти?  -  Значит уже, бескорыстен!

Что такое ревность?  -  Борьба самолюбия с любовью!

Люблю приключения!  -  Но больше всего любовные!

А при Жизни гении бывают признанными?  - Да, в дурдомах!

Привык к бедам?  -  Значит бедолага!

Если умная женщина уверена в вашей порядочности, она и в плане секса может помочь.

Самый глупый грузин?  -  Японский Камикадзе!

Она говорила, что я у неё второй!   -   Правильно, после её мужа, а до него, это уже не так важно!

А, говорила, что любишь!  -  Я тебя не обманывала, любила и тебя  в том числе!

Мазохистам следует, тоже, следить за своим поведение!  -  Могут не попасть в Ад!

Ты была, когда-нибудь, счастлива?  -  Да, пока не встретила своего мужа!

Он, что не ревнив?  - Нет, он даже повеселится над тем, кто пожелает его стерву!

Хочешь себя погубить?  -  Резко брось все свои вредные привычки.

И ты говоришь, что нет «скелетов» в твоем шкафу?!»  - выбрасывая из шифоньера, резиновую куклу, кричала жена.

Женское «нет»?  -  Это «да»,  или да» в перспективе, прислушайтесь к интонации!

Ты бы  мог стать дураком?  -  Запросто, чтобы меня «валяла» красивая и аппетитная женщина!

Что ты с него спрашиваешь как с умного?  -  Ты же его назначал не по уму, а по преданности!

И как ты ей отомстишь?  -  Элементарно, напишу, под окнами на асфальте: «Люба! Приходи я все прощу!» - Пусть её муж почешет «рога»!

Палка имеет два конца!  -  Милая, не о той «палке» думаешь, палка имеет два яйца и один конец!

Что из женщины делает потаскушку?  -  Ну, конечно же, спиртное!

Есть разница между жидом и евреем?  -  В русском языке есть, первым становятся, вторым рождаются.

Какая красота без стервы?

Подарите женщине весь мир, и она  с вами им поделится, предоставит в нем место лакея!

И хрен с этими налогами!  -  Главное, что есть с чего платить!