Народ - это новая нефть!

Петр Евсегнеев
Да, уважаемые граждане страны Россиянии, именно ТАК ВАС рассматривает та правящая сплоченная группа участников кооператива ОЗЕРО, что утвердилась в кремле при Ельцине. Все эти министры, сенаторы, банкиры, губернаторы.
 Их вы часто видите на экране -
 с умным видом пытаются доказать, что работать до смерти - это благо (сами они мечтают умереть на рабочем месте в руководящем кресле, а не в русской тюрьме или в ванной в Лондоне как Березовский), что нищенская зарплата или пенсия стимулирует простых людей на творческие поиски (сами они ежедневно получают миллионы рублей, долларов, евро в зависимости от чина и не особо думают, как заплатить квартплату или собрать 1 сентября ребенка в школу).
Второй человек в руководстве страной РФ (после Путина),
 по версии журнала ФОРБС, - Герман Греф, бывший министр, а ныне глава СБЕРБАНКА, вполне определенно высказался по этому поводу (имея в виду русский народ) -
 "ВЫ говорите страшные вещи! Вы предлагаете передать власть в руки населения. Как только люди поймут основу своего Я, самоидентифицируются, управлять ими, то есть манипулировать, будет тяжело. Наука КАББАЛА, которая давала науку жизни, три тысячи лет была СЕКРЕТНОЙ. Как жить, как управлять таким обществом, где все люди имеют возможность судить напрямую и получать информацию, не препарированную через средства массовой информации?!"
А на питерском форуме Греф и его друзья министры-капиталисты четко заявили:
 НАРОД РОССИИ - ЭТО ВТОРАЯ НЕФТЬ! Так что искать деньги они теперь намерены в наших карманах. Отсюда политика - рост тарифов и налогов!
 Потому как народ можно доить долго -
пока до 65 лет и может даже до 75 -
он все стерпит, особенно если его хорошо запугать через средства массовой информации. "Не нравится вам рост налогов, уменьшение зарплат и пенсий, рост безработицы, так сделаем вам как на Украине!"
Сам Греф, не стесняясь, открыто назвал русский народ ДАУНШИФТЕРАМИ (неудачниками).
 Вот такие людишки нами 30 лет правят...
 А глава гос.думы нагло заявил, что население может остаться вообще без пенсий!
Как будто пенсия - не заработанная тяжким 40-50-летним трудом гарантия государства, а подачка со стороны доброго барина!
Зато себе они ни в чем не отказывают -
ни в еде (сьедают за вечер годовую пенсию простого человека), ни в жилье (все видели или слышали про королевские лондонские покои или московские царь-квартиры министров и вице-премьеров ценой в сотни миллионов долларов), лечатся и отдыхают за кордоном (на своих яхтах и виллах, которые имеют там даже рядовые оракулы типа телемастера Владимира Соловьева-Шапиро).
Потому как в отличие от простых работяг, умеют много зарабатывать.
И мало отчислять в казну - всего 6 процентов.
В прошлом году СБЕРБАНК,
например, заработал 427 миллиардов рублей,
 из них выплатил ИНОСТРАННЫМ резидентам
более 270 миллиардов рублей
 (если верить нашим экономистам).
 ДАНЬ хозяевам надо платить, чтоб чувствовать себя в безопасности.
И выполнять ВСЕ их указания.
 23 августа конгресс США дал ПУТИНУ на уход из Кремля 90 суток.
После чего - запрет доллара, всеобщие санкции и обьявление России спонсором терроризма, а Путина - главным злодеем. Наряду с Хусейном и Каддафи...
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ОТКЛЮЧЕНИЕ РОССИИ ОТ МИРОВЫХ РАСЧЕТОВ?!
Прекращение поставок продуктов
(мы на 80 процентов зависим от импорта, даже семена ввозим из-за границы), дефицит, дикий рост цен и в конечном итоге - голод, как это было в 1917 году и в 1991 году, когда именно политика власти (и местной, и наших союзников) привела к перебоям в снабжении топливом и продовольствием крупных городов, а потом и революции или перевороту (кто как считает).
23 августа конгресс США дал Путину 90 суток.
24 августа ровно в полночь поступил сигнал
- о пожаре в кабинете главы Центробанка Эльвиры Задовны Набиуллиной.
 Она в своем кабинете вместе с двумя замами жгла бумаги.
 После приезда 127 пожарных и несколько десятков следователей из МВД, ФСБ, СК РФ удалось наконец проникнуть в кабинет Набиуллиной. Ее там уже не было.
Сама она вместе с замами ИСЧЕЗЛА -
 по какой-то секретной лестнице удалилась из здания в неизвестном направлении.
 НИ ОХРАНА, НИ СЛЕДОВАТЕЛИ, НИ ПОЖАРНЫЕ ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ.
Тут же поползли слухи о ее переезде вместе с семьей в Америку
 на постоянное место жительства, а затем и об устройстве на работу в минфин США или в систему ФРС (печатает доллар).
Вместе с нею исчез и премьер Мендель-Медведев.
Его исчезновение обнаружили лишь на 9 день!
Опять же поползли слухи о возможном аресте премьера
вместе с Набиуллиной - и все граждане РФ,
 измученные экспериментами этих неучей,
 охотно этому поверили!
 Через неделю Набиуллина вроде бы появилась и даже имела беседу с президентом Путиным, однако многие обратили внимание на бегущую строку в верхнем углу телевизора - там сообщается текущий курс доллара и евро.
 Так вот, уважаемые, курс доллара соответствовал 1 августа,
 хотя дату встречи с Путиным означили как начало сентября!
 КТО НЕ ВЕРИТ - ПОИЩИТЕ В СЕТИ КАРТИНКУ!
 8 сентября Набиуллина
 явила свой каменный лик в Америке в здании  МВФ,
 где полтора часа, очаровывала американскую публику своими успехами в деле добивания высокотехнологичного сектора российской промышленности, чем привела в восторг американских сенаторов и главу МВФ Кристину Лагар, которая полчаса ХВАЛИЛА умницу Эльвиру Задовну и желала ей всяческих успехов!
Может быть американский конгресс снова НАГРАДИТ Набиуллину за уничтожение России серебряной медалью. Потому она так старается!
Ослушаться хозяев денег нельзя. Опасно для жизни!
Иначе поступят с нею и нашими министрами американцы как с Каддафи или Хусейном - зря что ли Англия и Америка периодически раздувают то или иное полузабытое дело: то отравленных агентами МИ6 Скрипалей вспомнят,
 то сбитый украинскими военными из 299-й эскадрильи малайский боинг,
 то давно забытого охранника олигарха Березовского отставного подполковника Литвиненко, который вез для пакистанских студентов в Лондон части грязной атомной бомбы, но не довез, и им пришлось взрывать метро обычной взрывчаткой...
Набиуллина, Греф, Кудрин и прочие ЛУЧШИЕ МИНИСТРЫ АМЕРИКИ прекрасно знают, что в россии с ними ничего не случится, пока у власти ельцинская семейка.
А вот если они ослушаются приказ Америки,
 то ждут нехорошие дела - могут посадить,
 могут повесить, но скорее всего поступят проще,
 не особо заморачиваясь - обьявят всю нашу знать и кремлядь в родстве с главным спонсором мирового терроризма Путиным и отберут все награбленное за 30 лет упорного труда на галерах!
А это сделать легко - ведь все наворованное
(на три триллиона нефтедолларов) и даже все наши
 промышленные гиганты, аэропорты, нефтяные поля и титановые долины  ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ в офшорах по англо-американским законам, а по российской конституции законы Америки ВЫШЕ законов России (статья 15 рэльцинской конституции)!! Конституцию пересматривать ПОЧЕМУ-ТО никто не спешит. Если и пересмотрят (речь давно ведут), то только в части продления полномочий гаранта и сохранения власти, а отнюдь не пересмотра позорной зависимости от руководящих деятелей из Фашингтона. А Америка ЛЕГКО может отжать все активы в Сибири. Без войны и ввода войск НАТО она легко произведет оккупацию нашей страны.
*МИХАИЛ ЗАДОРНОВ, САТИРИК:
 "Наши правители, конечно, работают, сил не покладая.
 И все мудрые решения принимают во благо страны.
 Но только какой-то другой страны - НО НЕ НАШЕЙ!"
*У НАС ВСЁ ПЛАТНО - РОДИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ, ПОМЕРЕТЬ.
А БЕСПЛАТНО В РФ ТОЛЬКО ОДНО - РАБОТАТЬ ДО СМЕРТИ! (кто-то из простых)...