Методичность

Валентин Душнилов
Я чувствую себя счастливым, ты знаешь почему? Потому что я ничего не жду, потому что ждать и надеяться всегда больно. Все проблемы имеют смысл и значение. Мы всегда будем встречать людей, которых мы не волнуем, даже если они говорят, что мы важны. Важно быть сильным, потому что после каждой тьмы и падения в жизни приходят действительно хорошие вещи. Нет плохих вещей. Будь всегда счастливым и смейся. Помни себя и свою семью, свой род. Думай об этом и дыши. Прежде чем сказать, послушай. Прежде чем написать, подумай. Прежде чем ответить, послушай. Прежде чем умереть, живи. Прежде чем что-то сделать, понаблюдай. Красивые отношения – это отношения не с идеальным человеком, а с человеком, с которым ты учишься жить. Принимай людей с их ошибками. Иначе ты в конце концов пожалеешь об их потере. И это причинит тебе боль. Если ты хочешь быть счастливым, живи счастливо. Обращай внимание на хороших людей вокруг тебя, потому что ты один из них. Помни, когда ты меньше всего этого ожидаешь, будет кто-то, кто сделает твою жизнь более красивой. Никогда не разрушай свою личность для людей, которые являются лишь временными. Сильный человек пытается держать свою жизнь в порядке. Даже со слезами на глазах он встает и говорит с улыбкой: «Я в порядке».