Запись на занятия 2018! Старт!

Ягубов Роман Борисович
Запись на занятия по математике объявляю открытой. Восемь мест (часов) свободно к самому началу 01.08.2018 0:00. Помню, в прошлом году запись была в конце августа. Тогда люди умудрялись в полночь записываться, не спалось совсем. В этот раз вроде тишина, можно спать. Рисковало выключать режим «не беспокоить».

Напоминаю, занимаюсь со школьниками 6-11 классов. Могу подготовить к ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, олимпиадам и вступительным экзаменам в школы и лицеи. Работаю только у себя (Москва, Новогиреево) или дистанционно.

Оплата занятий раз в месяц, но можно и на каждом (так дороже). Прогуливать можно не более четверти занятий (в сентябре до половины). Ах, да, самое страшное — весь январь отдыхаем. Работаем два периода по 4 месяца.

Первое занятие бесплатное. На нём выявляем пробелы, определяем уровень знаний. За приведённых знакомых даю скидку 10% за каждого. Планируете долго заниматься? Оплатите 3 месяца, 1 получите в подарок (прогулы не компенсируем). Хотите несколько лет заниматься? Отлично. За каждый последующий год дам скидку в 10% (минимум 30 посещений в учебном году).

Кстати, есть места в групповых занятиях. Одно место в паре по подготовке к ОГЭ (2 занятия в неделю). Два места в тройке по подготовке к ЕГЭ База (одно занятие в неделю). Два места в тройке по подготовки к вступительным экзаменам в школы (2 раза в неделю). Групповые занятия дешевле и задают соперничество между учениками, способствующее к получению наилучшего результата.

При оплате за весь учебный год (8 месяцев) дам гарантию на результат. Не наберете нужный балл — верну половину стоимости.

Расписание и цены: https://yagubov.ru/week
Видео обо мне: https://yagubov.ru/repetitor

Не успели записаться? Нет мест? Сможем заниматься на пропусках. Люди болеют.

Планируете заниматься в 2019/2020 году?
Бронь будет доступна с 1-го февраля.

Дочитали до конца, дам скидку на 7% по промокоду: YRBSTART