Из дневников

Владимир Кайлов 6
 
    Бес памяти.-1991г.
       
          *
    Доносчик-тот кто помогает что-либо донести.
          *
    Медродственница-медсестра(не помню точно моё ли)1970
          *
    Любовь(да и всё что угодно) уходя оставляет столько пустоты(или грусти,боли...)сколько занимала сама-1970-71?
          *
    Хотел быть свободным от хлопот,а стал свободным от счастья, и по уши в хлопотах.-1976
           *
    Одиноко одиночит одинокого одинокое одиночество-1976
           *
    Человек мыслящий, и человек мыслящий здраво - не одно и тоже.1984
           *
    "Пока женщина не полюбила- она кокетничает" -О. Бальзак. А что же сказать о женщине иронизирующей?-1983
           *
    Осколок прочнее целого...
           *
    Еврей-это не национальность, а нравственная(моральная) категория-1986
           *
    Зрелая женщина,как перезрелый плод-дотронься и упадёт к ногам твоим. Так что "победы" тут легки.Но ласки при этом их жарки,тонки, изощрённы, нежны и пр.1991г.
Женщины, будьте осторожны в этом периоде,чтобы не быть растоптанными.собственными сожалениями потом,да и не растоптать репутацию мужа, а то и судьбу его, и детей ваших...Помните-всё проходит. Чудесно высказалась, причём, универсально,- незабвенная Фаина Раневская:"Деньги пройдут, а стыд останется". И поскольку  это  высказывание универсально, оно подходит и к нашему случаю, а именно: страсть пройдёт- стыд останется, вместе с проклятием - следствием греха.
           *
Мысли приходят и уходят -как жизнь.Размышления приходят раньше чем знания.Но благодаря размышлениям мы определяем, жить нам дальше или не жить.-до 1980г.
Тут наверное можно поспорить.Это вроде того:что раньше было -курица или яйцо?.На самом деле всё куда проще:Бог не создавал яйца-Он создал сразу полностью функционирующий субъект со всем необходимым в нём для продолжения рода.И тут необходимо ещё одно уточнение: знания и информация - не одно и тоже.
          *
Кривые, в нашей стране(а пожалуй и не только в нашей)определяют какой должна быть истина. Считают, что только они и могут выпрямить изломанную,затасканную, замученную истину-1992г.
А истина- это Иисус, и Его никак выпрямлять не надо, но это нам, всем, следует ровняться под Него-2018.