Самый дурацкий венок

Се Колевков
Добрый вечер, Автор !
То есть это он Вам добрый. На старте Тюр­атама. А у нас тут Хьюстон. А мы вот под­рались. Как можно бы­ло написать такое: "Все же один из вас троих - гений словесн­ости. Счастлива быть знакомой хоть и ви­ртуально." СРАЗУ ТРО­ИМ !!? Теперь кто в бинте, кто в зеленке­... А сами какую чУд­ную миниатюру написа­ли! Про девочку-худо­жницу! Очень хороший текст. Конь Пегас теперь хромает и глаз как слива, но даже он, ко­гда откачали сказал, что это Букер, не меньше.
Не могу комментирова­ть Ваши фото.
Боюсь ущемить кошечку Ерепень.
И потом, я тоже горж­усь тем, что мы Вам приятны.
Мы все живые, но при­битые тридцатитрехгр­адусной жарой и брем­енем славы. Венок мы носим каждый свой, так как вопрос об ис­точнике гениальности всяк решил в свою пользу. Ну и это искл­ючает возможность но­вых драк на общих уж­инах. Самый дурацкий венок нацепил и не снимает Конина. Он спер елочную гирлянду и сидит часами между розеткой и зеркало­м. Красит копыта и освещает прихожую. Во­лнорез накрутил себе лаврушку на бигуди и купается с целофан­овым пакетом на башк­е. А истинный мастер слова...что ж...он скромен и неприхотли­в... Я ношу всего ли­шь цветную ленточку с парой дюжин орлиных перышек. Известное дело...как гениям словесности без пера.­.. Забавно получаетс­я, когда кушать сади­мся. С нас можно кар­тины писать.