Огрызки логики

Александр Нелединский
-Перед  атакой оглянись. Не перепутай где свои, где чужие.

-Хочешь  сделать подарок даме, а денег нет – подари улыбку. Пусть её порадуют красивые, желтые, редкие зубы.

- Захочешь гулять - гуляй в поле. Избавишься от еловой шишки и кирпичей.

-Если хочешь жить в мире с женой - не теряй сперму в каждой подворотне.

-Когда захочешь покурить – выпей водки. Захочется в разы сильнее.


-Лысый гражданин умнее. Экономит на парикмахере. В  Одессе  есть граждане  с  фамилией Парикнахер.

-Море называется «Чёрным»  от того что оно грязное.

- Народ России это дети. Чиновники отличаются от нас только
размерами детородных органов, и умением лихо воровать.

- На уставной причёске пилотка не держится, скользит и с тихим вздохом приземляется  на  плац.

-Кино придумали для радости.  Интересно, чтобы сказали братья Люмьеры, посмотрев  на Валуева…

- Не стоит пить дождевую воду, даже если она моча Бога.

-Убегая от чужой жены, не перепутай свою шинель и чужого командира.

- Пукнув   в  автобусе - не спеши искать виновного. Его всё равно не найти. Но как приятно всем думать, что это не он.

-Захочешь стать  депутатом думы - осваивай толчок, с криком :-Я за! Пригодится в жизни…

-Написав стишок – вначале прочти псу. Если гавкнет и высунет язык - понравилось, если нет - то завоет.

-Заболев, зови на помощь Святого Духа. его запашок и наличие спиртного
вылечит любую хандру.

-У России собственная стать. Интересно, куда девался ум этой страны? 

-Лучший автор тот кто не писатель!
          1.09.2018г.