Лучший секс

Лаврений Жуков
Лучший секс для Овна – внезапный, стремительный и беспощадный, чуть-чуть за гранью здравого смысла и необходимости.
Лучший секс для Тельца – семейный разврат, да такой, чтобы партнеру и мысль в голову не пришла искать удовольствия на стороне.
Лучший секс для Близнеца – делай все, как для себя и все получится, главное не перестараться и не остаться в одиночестве.
Лучший секс для Рака – берешь свое, несешь к себе, и никто не узнает, кого и как, ласкает рак. Главный лозунг «все в твоих клешнях».
Лучший секс для Льва – это слушать о том, как хорош он в сексе, как несравним в прелюдиях, как силен и вынослив в процессе и при этом красавец и номер 1, при этом можно больше ничего не делать.
Лучший секс для Девы – это его планирование. Все должно быть по Фэн-шуй и при этом без вольностей, излишеств и отклонений от плана. Оргазм обеспечен, ведь он запланирован.
Лучший секс для Весов – солировать в постельных сценах, партнеры – это действующие лица второго плана, которые нужны лишь для массовки или даже, как зрители.
Лучший секс Скорпиона – секс на служебной лестнице, при этом они хорошо помнят всех, кого они встретят на этом пути, и не всех по-доброму.
Лучший секс Стрельца – это поиски идеала. Идеального партнера или идеального секса, тут уж, кому как повезет.
Лучший секс для Козерога – это секс за деньги, причем по предоплате, и можно услугами, секс будет потом, не самый лучший, но очень дорогой для партнера. Поэтому особо им ценен.
Лучший секс для Водолея – это сексуальные фантазии настолько ошеломительные, что и реализовать их невозможно, а потому не стоит и пытаться.
Лучший секс для рыбы – это жарить ее до полной готовности.