Амулет от Мага Максима Никитина

Маг-Целитель Максим Никитин
Амулет от Мага Максима Никитина  - магический предмет, предназначенный именно для защиты своего владельца. Этим он в основном отличается от талисмана, призванного выполнять функцию, не связанную с защитой.
Талисман - магический предмет, предназначенный помогать своему владельцу в какой-либо из областей жизни или деятельности. Как правило, талисман не обладает защитными качествами, а лишь направляет своего владельца и ситуацию, складывающуюся в его ближайшем окружении, в благоприятную сторону.
Поскольку браслет создается индивидуально, для конкретного человека, его действие может иметь комбинированный характер. Т.е. помимо функции защиты помогать в той или иной сфере деятельности
Амулет, изготовленный и заряженный индивидуально, гораздо эффективнее, выполненного промышленным способом.
Как собирается браслет под индивидуального человека?
Для такого амулета – талисмана я использую только натуральные камни.
Камни подбираются по знаку зодиака, по имени, планете покровителю и даже группы крови. Количество бусин рассчитывается по счастливому числу человека.
Такие браслеты я делаю только на растущую луну! Почему?
Самый важный из всех – первый лунный день или новолуние. Именно тогда я начинаю создавать для вас браслеты. Все задуманное и запланированное в первый лунный день сбывается с минимальными усилиями.

Фаза растущей Луны протекает в период, когда Луна из новой, начинает превращаться в полную. Этот период примечателен тем, что именно в эту пору Луна набирает свою силу. Период роста лунной энергии подходит для создания браслетов (усиливает действие минералов).
Именно момент новолуния является самым подходящим, чтобы внести в свою жизнь коррективы.
Энергия этого дня огромна. Поэтому я не упускаю шанс и использую энергию этого дня для составления индивидуальных браслетов.
Растущая луна направлена на увеличение и улучшение качеств человека. Она помогает начать новые любовные отношения, новое дело, улучшить результативность предпринимаемых усилий, а также добиться благополучия, как в своем внутреннем мире, так и в окружающей вас действительности. То есть, резюмируя, вышесказанное можно заключить, что магическая сила растущей Луны наиболее применима в том случае, когда ваши усилия направлены на развитие и увеличение чего бы то ни было. Грядущие события могут иметь сильное воздействие на дальнейшую судьбу.
Такой браслет существует в единственном экземпляре, он уникален.


Участник проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ , участник Битва экстрасенсов "Битвы Экстрасенсов" , Эксперт канала ТВ3 , эксперт на 1ОРТ, и многое другое...
Потомственный окаянный колдун,
Маг-Целитель Максим Никитин (МАГ Cyprian)Россия
http://эгрегор-добра.рф
WhatsApp Viber Tel: +7 901 559-82-25 Теле2
Telegram
Skype: mn5598225
mailto:5598225@gmail.com
https://www.instagram.com/celitel.maksim.nikitinhttps..
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin
https://www.youtube.com/ЦелительМаксимНикитин