Первое сентября

Степаныч
 
 В России, да и во всём мире, нет ничего хуже, чем этот дурацкий культ Первого сентября. Даже культ алкоголизма не носит такого массового характера.
         
Каждый год первого сентября я собирался написать про это и наконец реализовал задуманное, так как терпеть больше нет моих сил из-за того, что каждый год в это время тысячи малолетних лоботрясов, хулиганов, бездельников, балбесов, лодырей и шалопаев, предварительно опустошив карманы  родителей покупкой чупачупсов и макулатуры, для создания которой ежегодно спиливаются миллионы деревьев,  отправляются в ближайшую школу и учатся там выводить из себя учителей, доводить до белого каления родителей и украшать их головы сединой.
          
Всеобщая заготовка двоек началась! Это похоже на коллективное помешательство. С этого дня дети начнут бесконтрольно, без всякого чувства меры хватать двойки, словно они на распродаже сезонных товаров в чёрную пятницу. Чем больше хапнешь - тем лучше!
      
Дети! Вы что, с ума посходили? От двоек, которые вы таскаете домой, такая же польза, как и от купленных мужу женой семи разных, правых, женских босоножек, да и ещё на три размера меньше или приобретённых ста пар безразмерных XXXL трусов.  На вырост брали, да? Оптимистки и мечтательницы,  блин...
   
Дети! Прекращайте немедленно? Думаете, эти двойки будут вас греть зимой? Да уж лучше согревайтесь сразу книгами.
    
А эти белые ленточки, которые называют бантиками, и которых никогда не касалась рука прошаренного дизайнера, зачем?  Ведь они, на самом деле, являются символом не простых, а оккультных знаний, так как белый цвет позаимствован из Каббалы. Согласно ей, белый цвет включает все спектра энергии, особенно чёрной.
      
По буддийской традиции, белый цвет - это цвет самоконтроля и искупления, это символ пути, который ведёт от духовного рабства к свободе, но почему на этом пути к свободе  дети всё дорогу сидят на шее у родителей, вот парадокс!
      
Представьте себе, для малолетних демонов каждый год строятся сотни новых школ. Зачем, я вас спрашиваю? Зачем 10, 11, а то и 12 лет туда ходить, чтобы потом работать дворником? Не тратте своё время зря! От грязи таджики сами заведутся и всё уберут.
      
Нет, я конечно понимаю, что в году должен быть один день помощи голодающим трудящимся Голландии, но день, а тут в календарь страшно смотреть - красных больше, чем при штурме Смольного института благородных девиц.
 
Всё, закругляюсь.  Простите за резкие слова, но наболело. Достали уже...