глупый советский народ и могучие 90-е

Екатерина Сыресина
  Только по милицейской статистике челноков из ниоткуда телепортировалось на землю нашу около 4х млнов, да кооператоров этак полтора миллиона, фермеров выжило до 100 тысяч, а это уже предполагает немного бешеную семью минимум с обрезами. Собственно рэкет и воришки около миллиона, а тут мамочки недалеко. Врачи повеселели экономические, еще не менее 300 тысяч, блудом чуть не профсоюзом занялось до пары миллионов. Тоже маму ищите в душе. Итак, только героев протоколов не менее 9.2 млна, да родаки и деточки-хахали... тихих и перепуганных душонок насчиталось никак не менее 20 млнов. Завистников с детьми-пивасиками и коноплянкой еще так же. Уже не советской воли до полусотни бывших красных крепостных. Сектантиков и экстрасексиков, весьма плавно перетекающих друг в друга даже в военной Иеговистской армии, никак не менее миллионов десять. Ну и где это овцеподобное быдло? Категорически молчу про несунов, популяризаторов либерализма, гадания, абортов и с железным ревом за позор слабым- торгашей, вполне честно таскающих по квартирам... от газет-фаллосов-пиявок до ЛСД. Не упомянула, значит, еще до восьми млнов овечек Христовых, командующих попу и шаману, как и сколько камлать за пару ворованных сережек для ограбления своей деревни далее. Детей продавцов... часто вижу. Теперь плюс учителя, шабашники, бомбилы, горе-строители... - еще не упомяну гордый и честный рабкласс размером никак не менее 10 млнов. Еще сорок миллионов черных ангелов горя своего и соседнего. Из 88 млнов выживших теперь до девяноста грешных! Сдохшие были вряд ли лучше. Или карма злая именно на слабых от честности? Или убрали черти кого надо.
  Лично меня не шокирует и такая биография на одну рожу-
  После 8го класса в 88 году забеременела, оставила бесплодной паре торгашей духами из Польши. В Польше научилась гадать, это помогло выжить в 90-е, ушла по рекам от преследователей за кидалово. Вышла замуж за изгнанного за голубизну мента, перетащила все наворованное от него себе, дочь сдала матери. Когда муж сдох от героина, взяла его дело, но была ранена в легкое и ногу. Пришлось скрыться в деревне, где мать хватил инсульт. Купила ей эвтаназию, вместе с дочерью поехала в Турцию. Дочь в конце концов взял исламом и третьей женой хозяин, сама удрала пешком. В Украине нанялась на флот рыбницей, за второй год зарплату отбили всем восстанием. Отсидела, дочь приехала с турками в деревню бабкину, она также. Сына похоронила после неудачного аборта еще с борта корабля, дочь была бесплодна после ножной драки со старшей женщиной. Турок развелся после привода еще одной, несовершеннолетней женщины, сбежавшей из детдома изза беременности от медбратьев. Купил деревню чуть не с рабами. Уверовали в адвентизм, но дочь вышла оттуда в мормоны, так как от адвентистов за пять лет ни рубля. Мормоны увезли дочь на проповедь в Бразилию. Сидит одна теперь на конопле и самогоне, в хате старой матери, официально снесенной, около разреза песчаного, около стойбища рериховского.
  Ну и какая тут вера? В смерть пятнадцати крупнейших из вооруженных обидчиков? За кого голосует? Эта, знаю, помогает нацболам. Аллилуйя тебе, мать миссионерши! Кстати, прошел слух, беременной от хозяина-колдуна из племени Карибов, весьма популярного в губернии размером в 666 тысяч душ по ютубу.