Открытое письмо Администрации форумавиа. доп 3. 9

Полковник Чечель
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМАВИА.РУ и ГУСОВУ РВ лично:

   На фото - так провожаем крайний день лета 31 августа 2018 года.

  "Рассказала сыну на ночь сказку про козу и семерых козлят. Ребёнок задал вопрос: "А где был в это время папа-козёл?"

   Ей Богу, я не «собирался выносить сор из избы», но, отправил два дня назад письмо администрации форума, а мне даже дежурной отписки не  прислали. Всё это в купе и побудило написать письмо повторно, но теперь уже в «открытом эфире».

   НАПОМИНАЮ СУТЬ ДЕЛА – Ваш администратор Наталий разместил на странице форума сей пасквиль:

    Ситуация такова-по всей вероятности Чечель занимается мошеннической
> деятельностью вместе со своими друзьями по форуму, и супругой, конечно.
> Он собирает деньги под диагноз "БАД-болезнь боковых нейронов", которого в
> природе не существует. И это не опечатка, он постоянно говорит "БАД и
> БАС", которые, якобы, ему поставили за 10 минут осмотра, что является
> откровенной ложью.

> На удаленной ветке "Земля плоская" этот вопрос и освещался, и администрация
> может ознакомиться с материалами там собранными, если изъявит желание.
> Также Чечель распространяет здесь и на прозе.ру экстремистские материалы, в
> частности, "Славяно-арийские веды", которые запрещены в РФ.
> Также распространяет учения разных тоталитарных деструктивных сект, это тоже
> отражено на моей ветке.

   
   "УВАЖАЕМЫЙ НАТАЛИЙ, ДА НЕ "БАД", а "БДН" - Болезнь двигательных нейронов" - читайте внимательней классиков, переживательный Вы мой (ремарка полковника Чечеля)

Среда, 29 августа 2018, 12:36 +03:00 от Forumavia.ru administrator <admin@forum-avia.ru>:

Дело не в Наталии и не в Вашей болезни. У меня нет никаких сомнений в
ее наличии.

Мы долгое время именно поэтому снисходительно относились к тому, что
Вы на самом деле занимаетесь саморекламой на форуме, что грубейшим
образом нарушает Правила. Более Администрация терпеть это не готова.

ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА РАЗМЕЩАЕТЕ У СЕБЯ НА ФОРУМЕ ОТКРОВЕННУЮ КЛЕВЕТУ, РАЗ ВЫ НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ В МОЕЙ БОЛЕЗНИ?

И КАКАЯ ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ МОШЕННИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, КОГДА ЛЮДИ ДОБРОВОЛЬНО ШЛЮТ ПОМОЩЬ БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНОМУ ЛЁТЧИКУ (потому что этот диагноз БАС современная медицина не излечивает, и живут с ним, в среднем, 3-5 лет), ТЕМ БОЛЕЕ САМО ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОМОЩИ ДАВНО УБРАНО СО СТРАНИЦ ФОРУМА?

    УВАЖАЕМЫЙ РОМАН ВИКТОРОВИЧ, (извините, если Интернет неправильно выдал Ваше ФИО)  - Всё , что написал Наталий - НЕПРАВДА…  А теперь ГЛАВНОЕ, если Вы дорожите честью форума, в чём я, конечно, не сомневаюсь, то прошу Вас  - МЕНЯ  НЕ НАДО ДАЖЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ в правах, просто на синей страничке Форума достаточно будет написать тему под названием «ОПРОВЕРЖЕНИЕ», куда вставить:
   
      «Администрация форума признаёт, что разместила на сайте не проверенную информацию. На самом деле болезнь БАС существует,  и Василий Васильевич уже девятый год героически борется с этим страшным диагнозом. Соответственно, ни он сам, ни его жена Ирина, ни его друзья - никакой мошеннической деятельностью никогда не занимались, и не занимаются - В связи с чем приносим извинения всем посетителям форума, но при этом заявляем, что полковник Чечель всё равно не будет восстановлен в правах как человек, нарушивший Правила Форума. Так что остальные делайте ВЫВОДЫ».

   А это Вам в пример  несколько писем, чтобы показать, как Вы неправы в отношении полковника:

    Юрий 10:40  Когда-то, давно, я, по рекомендации Сокерина, зарегистрировался на Авиафоруме. Но пробыл там не более полугода. "Умные" рассуждения дилетантов про полёты, авиацию, дрязги на тему - кто более лётчик и кто лучше разбирается в лётных делах и матчасти - опротивели.      Я написал им всё, что я о них думаю и процитировал О.Хайяма: "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало..." Я лучше буду один... С тех пор (уже более 5 лет), я не знаю что такое Авиафорум и чувствую себя превосходно. Не связывайтесь с идиотами.

   Тема: ПРОСЬБА - ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА НАТАЛИЙ
Рецензия на «Честь должна быть спасена мгновенно» (Полковник Чечель)

  Васильич, по возможности перешли этому моральному уроду или опубликуй мой ему ответ.

Наталий! Вы подлец и трус! Судя по всему, Вы совсем молодой человек. Начинать взрослую жизнь с подлости и мерзости - это прямой путь в преисподнюю. Взывать к Вашей совести и чести бессмысленно, их у вас не было и нет. Таким негодяям в офицерском собрании не подавали руки. Если бы существовали дуэли, я бы бросил вам перчатку. Так вот, что я вам скажу. Год назад я специально полетел , чтобы встретиться с Василием Чечельницким. В двухкомнатной херсонской квартире между жизнью и смертью живёт человек, отдавший более 30 лет небу и Родине. Кем был этот Человек красноречиво говорят фотографии на стенах. Вот, фотография международного космического экипажа во главе с Героем России Лончаковым и читаем дарственную надпись: "КОМАНДИРУ, УЧИТЕЛЮ, ДРУГУ..."

И таких фотографий с людьми, которыми гордится огромная страна, их у него достаточно много. Наталий! Эти люди - ученики и друзья Василий Васильича! Он воспитал десятки сильных военных лётчиков России, среди них есть - лётчики испытатели и космонавты, в том числе бывший Командующий Морской авиацией Северного флота Виктор Попов. И это, Наталий, не фотомонтаж!!! Это абсолютнейшая правда! Я тому свидетель! Василий Васильич, вопреки всем прогнозам, борется с этим смертельны недугом уже более восьми лет. Он едва передвигается с помощью жены, чтобы добраться до инвалидной коляски. И хоть она сделана по спецзаказу и выглядит, как трёхколёсный велосипед...но это - инвалидная коляска(!!!), Наталий.

И не приведи Господь Бог испытать вам в жизни даже один процент страданий и мучений, когда один спуск по лестнице во двор превращается в "войсковую операцию". Этот человек каждый день, каждый час, и каждую минуту борется со смертью... Как же вы посмели, как опустились до такой подлости и низости?! Если бы у вас была хоть самая малость чести и совести, вы должны поехать к нему и на коленях просить прощения. Он человек великодушный, наверняка, вас бы простил. Чем могу я, как и многие его друзья и ученики, пытаюсь помочь этому мужественному человеку. Одна беда. Эта болезнь не лечится, но уже тот факт, что он, вопреки всему, продолжает жить, говорит о том, что Полковник Чечельницкий и в этой ситуации ведёт себя, как герой и уникальный человек.

Пишу вам это и вижу перед глазами гаденькую усмешку человека, не верящего, что в жизни есть доброта, сострадание, честь и совесть.

              Друг Василия Васильевича Чечельницкого - Владимир Пастернак.

 Рецензия на «Моя борьба» (Полковник Чечель)

     Сам борюсь, стиснув зубы... но перед силой Вашего духа искренне и глубоко преклоняюсь. Желаю Вам победы!

С уважением,

Василий Васильевич Ершов   10.11.2016 07:50   

 Дело было в Крыму, видимо, возле какого-то склона. На этом склоне и

 обосновались парапланеристы.

Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы кверху, смотрят, как летают парапланеристы.

И тут диалог. Мальчик:

— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы… "

    Так что детям не забудьте кепки с большим козырьком купить. Что б неба не видели, и небо не просились. Ну, а у кого ребёнок всё равно просится — значит — Судьба, не мешайте ему.

   Отзыв о книге однокашника Геннадия Калинина

   Вася, пошли они эти мамы в.....баню, мой внук, Ванюшка сопляк, спит с самолетом,а позавчера я возил его на бывший аэроклубовский аэродром, там у меня еще остались друзья сторожилы, стоят два ЯК-52, АН-2, маленький вертолетик. Завели Ивана в кабину антона,так сколько у него впечатлений, нет Василий  Василич  с этим надо родиться,это для избранных ,значит судьба. Твоя первая книга( отксеренная} у меня настольная,ее прочитала далекая от авиации моя жена,мои друзья, из них один летчик бывшего  МАП с налетом 14,5 тыс часов,так он в восторге от написанного и на друзей произвело неизгладимое впечатление, книга-то написана от первого лица, все это о прожитом и пережитом, так что низко кланяюсь.

Я искренне присоединяюсь и на силу Вашего духа могу только равняться и брать пример!Не тратьте нервы на подлецов и хамов,лучше посмотрите сколько хороших людей вокруг!Их гораздо больше!Вашей супруге кланяюсь в пояс,не каждая женщина на такое способна, это и есть настоящая Любовь!Всех Вам благ!!!
               
                (Корабельный лётчик Алексей Битюк)

Олег — Re: ЧЕСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПАСЕНА МГНОВЕННО

   Как же это всё омерзительно... Ты правильно написал про 37-й год. Бесправие, беспредел, раболепие. И чего там говорить, бесперспективность искать там справедливость. Мне очень горько было это читать. Василий Васильевич! Ты интереснейший рассказчик, литератор, ты настоящий кладезь поучительных историй и источник позитива. Ты несгибаемый борец, воин. Не пачкайся ты об этих амёб, не опускайся до того, чтобы просить или объяснять им что-либо. Смени ты Бога ради этот ресурс на другой. Я понимаю, что у тебя много подписчиков, те кто читают тебя, будут читать и в другом месте.
 
   (Олег Соколов – чемпион Украины и серебряный призёр России по кои-каратэ (ножевой бой).

    Вчера: Максим 20:26 Мой полковник, стоит ли обращать Вам внимание на моральную амебу? Почитаю Вас и ГОРЖУСЬ НАШЕЙ ДРУЖБОЙ!!!  Привет из солнечной Белоруссии!!!

    Рецензия на «Открытое письмо Администрации форумавиа. ру» (Полковник Чечель)

Сначала про две разницы.

Напомню. Русский поэт Гавриил Державин всей своей жизнью и деятельностью подготовил приход Александра Пушкина, заметил его – «Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!», был его учителем, и «в гроб сходя, благословил». Так он, Державин, переделал стих Горация, а Пушкин в свою очередь переделал стих Державина, и получилось: «Я памятник себе воздвиг нерукотворный». Но что у Державина в конце стиха:

О Муза! возгордись заслугой справедливой,
И пре;зрит кто тебя, сама тех презирай;
Непринужденною рукой, неторопливой,
Чело твое зарей бессмертия венчай.

А что в конце стиха у Пушкина?

Веленью Божию, о муза, будь послушна;
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.

А что в конце стиха у Василия Васильевича? Это очевидно.
1 "И презрит кто тебя, сама тех презирай" - презираешь
2 Обиды страшишься (как все мы)
3 Хвалу приемлешь (как все мы)
4 Клевету не приемлешь (как все мы)
5 Оспориваешь глупца

С тебя похоже требуют вымарать из рассказов все перечисления твоих заслуг, наград, спортивных достижений и т. д. Хвалишься ты не всегда к месту, но ты и распинаешь себя по полной, а на это далеко не все способны, и не понимают этого. Хочешь лететь на одном двигателе, - сбрось лишний вес. Сбрось к чёрту этот форум!

С уважением, Владимир.

Владимир Суд   02.09.2018 08:27

   
Василию  Васильевичу:  да плюньте, полковник, на лай какой-то собаченки, к чистому грязь не пристанет.  (Это мне со стороны легко так говорить и советовать.  А когда она липнет к собственной шкуре, ох как тяжело не обращать на неё внимание).  Во всяком случае, имейте в виду известное: "И это пройдет".  И успокойтесь.....
               
  Старый подводник, капитан 1 ранга в отставке  Храптович Альберт Иванович.

   [01.09.2018 22:26] Надежда Рогачева (Куценко): Да, Василич, неудачники и завистники существуют ( не живут, а существуют) в этом мире. Жаль, что от них приходится в прямом смысле слова- отмываться.

 Но твоя сила в правде, брат.


Re: Fwd[2]: ЛИЧНО ГУСАРОВУ РВ
сегодня, 9:57

     Друзья, я искренне возмущен самим тоном общения с заслуженным человеком , военным летчиком, писателем , автором многих книг-полковником Василием Чечельницким. Я лично знаком с ним и его творчеством « всего»  5 лет , но этого вполне хватило, чтобы понять , насколько это достойный человек, пример для молодежи. Все что он пишет о себе-правда.

     Да, ему не повезло со здоровьем, он вынужден бороться с тяжелой болезнью, но ведь и вся его предыдущая жизнь - борьба. Этого не знают и не понимают те, кто пытаются говорить о нем в оскорбительном , вызывающем тоне. Думаю, мы ,его друзья ,должны вступиться за заслуженного ветерана.
                Борис Финкельштейн, писатель

30 авг. 2018 г., в 08:26, Алексей Паршаков <luftvaffe69@mail.ru> написал(а):

     Да- а-а!!!. Даже не знаю что ответить человеку который закодировался под псевдонимом ;НАТАЛИЙ; Это же надо додуматься до такого. Обвинять ЧЕЛОВЕКА который всеми своими силами пытается доказать всем что с любой болезнью можно и нужно бороться. Совершенное огульное словоблудие.Даже в словарь не посмотрел.Название болезней и те перепутал. Полнейшая дремучесть.

        Я знаю Васю Чечельницкого с 1965 года. Мы учились на одном курсе ОРЕНБУРГСКОГО ВЫСШЕГО ВОЕННОГО АВИАЦИОННОГО УЧИЛИЩА ЛЕТЧИКОВ почти 4 года. Кто Это прошел знает, что это - Не поле перейти; 4 года сплотили всех нас в одну семью. Вася пришел с 1-м разрядом по боксу. Это что то значит для 18 летнего юноши. Увлекался почти всеми видами спорта. Парашют, батут, хоккей. В общем, всем тем где можно запросто  свернуть шею и получить свою дозу адреналина. Одним из первых среди нас стал командиром боевого полка. Не каждому это дано. Спорт не бросал до последнего.

      Но спорт есть спорт. Тяжелейшие физические физические нагрузки отрыгнулись. Сейчас Вася в инвалидном кресле но не сдается.Я имел счастье встретиться с ним в прошлом 1917г. Для меня его поставили из кресла в вертикальное положение что бы мы могли обняться. На большее его не хватило. И может ли человек, который его в глаза не видел да и вообще ничего о нем не знает обвинять обвинять его в мошенничестве. Да вы мизинца его не стоите. ПОЗОР!!! И такие люди сидият в админе.
 
    Вася, плюнь и не растирай. БОРИСЬ!!! Счастья тебе с твоей милой Ириной. Она из тех кто ;  Коня на скаку остановит;
                Всегда твой Джим Лесли.
Отправлено из Mail.Ru для Android

   Рецензия на «Открытое письмо Администрации форумавиа. доп» (Полковник Чечель)

Так тоыт форум уже давно в помойку превратился...Есть отдельные ветви,где кто то ищет сослуживцев.А так-полный отстой,по кр.мере с 2010г.И политика админов судя по всему именно такова.Ну нравится им запах переполненного,старого,уже прогнившегося нужника.

А эти наталиии всегда будут и есть под чужим ником и аватаром.Как есть муха обычная,а есть мухи зеленые и синие.Вот наталии и есть такие "цветные"мухи.И разумными словами их не пронять.Как здесь в диалектике жизни.
Один мальчик был дебилом. Но он, как и положено дебилу не знал, что он дебил. И поэтому жил счастливо и вполне неплохо.

А другой мальчик был очень умным. Но как положено умным, находился в поисках и терзаниях. Поэтому жил тревожно и неуверенно.
Однажды они встретились:

— Жизнь прекрасна!- воскликнул мальчик-дебил.
-Спорно-ответил умный мальчик
-Почему?- спросил мальчик-дебил
И умный мальчик стал долго и подробно объяснять законы диалектики, философствовать и объяснять материи неродвластные уму мальчика-дебила.
Но тот внимательно выслушал умного мальчика, пожал плечами и спросил:

— Ты дебил?

И не дождавшись ответа ускакал на одной ноге бросаться собачьими какашками по лягушкам.

© Александр Гутин 103

Виталийл   03.09.2018

   Галина Свешникова

     Полковник, Ваша Жизнь - образец для подражания и обожания. Знакомлю с Вашими опусами молодое поколение семьи и не только.Что касается цитаты ; "Жизнь надо прожить так ....и т.д." - это уроки нашего поколения. К сожалению, многое поменялось и в школьной программе. Посему героями сегодняшнего времени и примерами являются люди , подобные Вам. И то, что Вы пишете - уроки сегодняшних дней. Живите, творите, будьте для нас , слабоватых, примером . Вдохновения, любви , здоровья и Вам и Вашей женщине. И не обращайте внимания на мышиную возню. Да Вы значительно выше этого.

А у сильных и талантливых людей всегда много злопыхателей. Но почитателей значительно больше.

   В ОБЩЕМ, РОМАН ВИКТОРОВИЧ И ОСТАЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ФОРУМА, давайте вспомним, что ЛЮБОЙ "ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ"? (как гласит русский пословица) Зачем Форуму выставлять себя на посмешище, что ОН воюет с инвалидом? Давайте оба признаем свои ошибки, пожмём заочно друг другу руки и расстанемся нормальными мужиками.

   Кстати, убедительная просьба, найдите возможность передать "правдолюбу"Фланкеру (цифры кажется 2728), что мой воспитанник генерал-лейтенант Виктор Попов ушёл на дембель с должности Командующего Морской авиации Северного Флота. Об этом мне вчера сообщил в приватной беседе тоже мой ученик, генерал Алексей Сердюк, который уже Бог сколько лет командует Центром Боевой Подготовки Морской авиации России в городе Ейске.

   Да, а ещё Фланкеру2728 скажите, чтобы в следующий раз, когда полезет в Интернет, фамилию Попов набирал с ударением на втором слоге, а не первом По-Пов. А то, он так расстроился из-за отсутствия моего Попова в Интернете, что до сих спать не может.

Наталию же объясните, что его информация оказалась ложной. Болезнь БАС есть. Много свидетелей , которые лично общались с ВВЧ, ПОДТВЕРЖДАЮТ - насколько он серьёзно болен, но не голову, блин, а физически. А то, что профессор Левин установил правильный диагноз за 10 минут, так на то он и ВЕДУЩИЙ НЕЙРОХИРУРГ РОССИИ. К тому профессорское время стоит дорого. Наталий - это со временем поймёт.

Так что - Никакого мошенничества и в помине нет, т.к. осталось лишь несколько человек, которые по велению совести ещё шлют ему деньги, т.к. понимают, ВВЧ живёт, пока ему помогают, иначе давно бы уже склеил ласты. Что касается рассказа о вед.руссах, то я его у себя убрал, чтобы "правдолюб" Наталий не переживал, хотя, если называть вещи своими именами, только человеку с извращённой психикой, могут помешать Славянские рекомендации по ЛАДОВАНИЮ ДУШИ.

А ещё заверьте Наталия и всех его сторонников, что их не красит воевать с инвалидом-ветераном лётчиком, который 37 лет своей жизни отдал Авиации, а также заверьте их,  что Василий Васильевич всё осознал и впредь никаких нарушений и связей, порочащих Рейх, ДОПУСКАТЬ НЕ БУДЕТ.

 И в заключение, как свидетельство УВАЖЕНИЯ К ФОРМУ, чтобы там про него  не говорили, разрешите Вашим детям и внукам сделать подарок:

                http://www.proza.ru/2011/06/01/1003

 Из 150 тысяч человек , что читали эти рекомендации до Вас, лишь один смог добавить один пункт. За опыт, чтобы так написать, я более 50 лет занимался экстремальными видами спорта, заработал 13 переломов и сегодняшнее состояние тела. (Если Вы опять скажете, что это реклама, ну, что ж, значит,  мне не повезло - умных людей среди руководства форума не осталось). Но я на 99,9% уверен, что это не так и заверяю, что это ПОСЛЕДНЯЯ ССЫЛКА, которую я пытаюсь вам всучить на форуме.

 Для Наталий - Это история моей девятилетней борьбы за ЖИЗНЬ, и если ВЫ не сделаете из неё правильные выводы, главный из которых - нельзя клеветать на людей, которых Вы не знаете лично - КАРМА ВАС НАКРОЕТ МЕДНЫМ ТАЗОМ... Так что не гневите её, и тогда всё будет "абге махт".

         http://www.proza.ru/2015/11/02/517

             http://www.proza.ru/2016/05/31/400

                http://www.proza.ru/2016/11/10/90

                http://www.proza.ru/2017/08/10/58

   А ещё помните:

«Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

Эти слова из романа Николая Островского «Как закалялась сталь» мы учили наизусть в школе. Знаменитую цитату любили. Она воспринималась как призыв к нравственному совершенствованию, как установка быть лучше и чище, быть хорошим…

    НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ, с уважением Чечельницкий Василий Васильевич - полковник Морской авиации в запасе (Военный лётчик-снайпер, Заслуженный Специалист ("лётчик") ВС СССР, освоивший в годы службы пилотирование семи типов самолётов и вертолётов)

П.С. НУ, под занавес       https://www.youtube.com/watch?v=94EJYvew7V8

СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ - МОЖНО УПИСАТЬСЯ...