Какой тебе нужен мужчина

Владимир Гаджиев
Гоняться за принцами сродни погоне за ветром в поле: бессмысленно, бесполезно и глупо. Девочка моя, строить свою жизнь надо не с павлином, который петрушит свой великолепный хвост/тачки/бабки/шмотки, дабы завлечь тебя в койку, а с тем, кто в реальности показывает свой потенциал на долгосрочное вложение. Как в банке ты делаешь вклад и спустя время начинаешь отжимать проценты. И пусть второй вариант будет далеко не принцем с достатком, но, как показывает практика, именно вторые варианты будут ценить тебя как личность, а не как товар или приложение к авто. И да, чтобы ты знала, именно вторые варианты чаще благоустраивают твою жизнь, в дальнейшем покупая и машины, и квартиры, и, что самое немаловажное, зарплату приносят домой, а не тратят на бл*дей.
Делая свой выбор сердцем, пуская в жизнь мужчину, старайся опираться и на голос разума. Опасно связывать жизнь с тем, кто контролирует и пасёт тебя все 24/7. Возможно, он хорош в постели и прекрасен в романтических поступках, но если он начинает ревновать к каждому столбу/звонку/виртуальному другу, то кроме головной боли и страданий ты ничего от жизни не получишь. Он как бесполезный, разрушающий огонь, который не греет, а сжигает дотла, снося всё к чёртовой матери. С мужчиной либо доверие, либо нет. Третьего не дано.
Возьми за правило: не делать поспешных выводов и резких решений, радикально меняющих судьбу. Если все вокруг говорят, что этот муд*к тебе не пара — не верь на слово. Есть вариант, что говорят из-за зависти. Не суди по внешнему виду, суди по отношению к тебе. Лучшими вариантами узнать его будут время и душевные разговоры без лишних ушей и глаз. Вот тогда и сможешь для себя понять, твоё это или нет.
Старайся объективно смотреть на вещи — в этом вся соль жизни. Многие накручивают, словно бигуди, себе розовые облака, требуя в свою жизнь максимально успешного супергероя во всех направлениях, а затем, напоровшись на очередную подделку, разбиваются о скалы разочарования. Идеальных мужчин не существует, у каждого свои за*бы, твоя задача — связать свою жизнь с тем, у кого за*бы будут сладко гармонировать с твоими.