Чувствую себя хорошо лишь с детьми и животными

Александр Воронцов 7
 Рождение кошмарней смерти.

Я бы мог простить ещё того кто меня убивает ибо смерть — освобождение, но мне очень трудно простить того кто дал мне жизнь.

Если бы родители видели на что обрекают своих детей, (болезни, страдания, стыд существования, муки старости и наконец триумф фатализма - смерть)  то с ужасом отметили что для своих деток они хуже самых отъявленных демонов.

Давайте наберемся мужества и честности и наконец признаемся, зачем мы все время запускаем в это сансарическое болото боли и грязи все новых и новых кричащих от ужаса мальков?  Ответ прост и стар как мир... Да мы почти никогда не планируем,  это получается спонтанно ))) точнее по недаразумению.
Быть может именно так создатель и создал нас(?)


Во истину каков тварь-ец таковы и его твари.

Лично я отказываюсь от тагоко бога, и несобираюсь принимать его мира.

---///

Грех первородства
по сути скотство
Тоска сиротства
Хуже всякого воровства,
сходство с бля..ством
жестоким детством.
поркой пьяного
в стельку отца.

---///

"Город так ненавидимый прокуратором"
Чернота падающая в черноту...
И меня в него акуратно всунули, втиснули
как патрон в обойму, непойму зачем, почему (?)
Мне плевать на главного куратора
Он тварь-ец лишь для своих овец
Я всегда подозревал в нем лохматого.
Правы гностики, миром правит полный пиз..ец.

---///

Матрица творца

Кто то сверху сидит ,глядит,коряво руководит
обрубая у нас сверхспособности,
чиня от скуки мелкие пакости ,
при этом видимо ехидно хихикая
Я ему говорю эй, а ну отойди от света?
А он затаился сука и делает вид что нет его.


---///

Людское божество смахивает
на сапожника старого...
Такого знаете контуженного мужичка,
Просточка в очках,
С хитрецой батрачка
многодетного...
Наверное от того и бедного.

Иногда мне кажется что наш мир со всеми богами и демонами это похмельный бред этого старичка в загаженном сартире.


Сейчас так явно представил этого "земного бога" в образе огромной зеленой свиньи, на одном боку у неё написано "Аллах", на другой "Иблис", подозреваю что у бога много боков,  .) хочется подойти к этому "хряку" и встав на колени обнять его, тихо прошепча в ворсистое ухо, ЗАЧЕМ? Зачем тебе все это?
Быть может он такой несчастный лишь потому что лишен любви и его просто некому обнять...???


Если бы я был богом то никогда ни создал мира подобного нашему, в моем мире все было бы пропитано экстазом чистой любви...! В моем мире небыло бы времени, пространства как и любых форм вообще , Там отсутствовала бы всякая разделенность, сияющее блаженство абсолютной гармонии в покое и мудрости...!

А в этом земном инкубаторе все наоборот.
Не мир а зубедробильня.

"Я люблю свою грешную землю, от чего ?
             От того что Иной не видал"


Наблюдая за человейником убеждаюсь, чем глупее родители тем больше семь-я.
Посмотрите на социальное дно, рожают как крольчихи....
Кажется для этих женщин сами роды предельная карьера.
Ну а пузатые отцы что русские генералы, гордятся количеством орденов-детей, качество уже не так важно.
Счастье простолюдинов, полна хата ребятни, визги, шум, запах стряпни, вобщем картина маслом.)   Система поощряет продукты репродукции, армия рабов множится.
Трижды низкий поклон тем редким лучикам кто смог в таких условиях преодолеть свою стадность став личностью.
И тут нет осуждения, но лишь трезвые рассуждения, беспорно как ступень "человек-термит" имеет право на существование, я не против этого убожества, просто с недавних пор я себя больше здесь не вижу.

Прошу прощения за прямоту, если в чем то и кажусь злым то видит бог злость моя невинна, это даже не злость а прямолинейность ребенка, отягощенного не по годам развитым психоанализом, всю жизнь играю, продолжаю играть , игриво планирую и уйти в свою сказочную страну лотосов и тюльпанов, где нет никаких конфликтов и все залито кристально чистым светом принципиально Иного.

Ну а пока вынужден жжжить, дожжживать, изжжживая карму...

"Бытие есть забота и страх, понял я: появись на свет – и свету не на что больше упасть, кроме как на страх и заботу. Мы появляемся не на свет, нет – мы появляемся на боль.
Существование подобно муке, смешанной с сильнейшим страхом этой муки лишиться. Из такого теста выйдет отличнейшая выпечка. Если что, все каламбуры придуманы и одобрены лично Господом".

"Смерть – это не когда вы теряете сознание навсегда. Смерть – это когда сознание осознает вас до самого конца, насквозь, до того слоя, где вас никогда не было!"
Виктор Пелевин.

---///


Дурак ведь тоже переживает ужас бытия
Но просто разбавляет его буднях повседневности
А ты спроси его , эй мил человек , зачем живешь?
И он ответит, как зачем? Ты че?
работа, дети, внуки, вот где мои ценности.


---///

Тело - суровый посланник тьмы
Оно для света непроницаемо
Страх, тяжесть, боль, щемещее чувство вины.
Эго поганое диктует условия, при которых возможно.


Со временем я стал гораздо сильнее любить своих детей, но уже воспринимаю их исключительно не как биологические тела а как бессмертные, светящиеся души, и даже это определение не выражает всей искрометности, глядя на своих деток сравниваю их с невинными ангелами, чудесными звездочками что по какой то нелепой случайности выпали на несколько секунд из сердца Вечности, очевидно для очередного урока.
А урок это всегда рок, к сожалению (или к счастью) редко когда рог изобилия.

Вобщем в своей изначальной сути я не отделяю себя от своих детей.

МЫ — ЕДИНОЕ СОВЕРШЕНСТВО НЕ НУЖДАЮЩЕЕСЯ В БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОМ...!!!

—-///

О своих лампочках дочках.) Сейчас одной уже 17, другой 15.
Выросли незаметно.

Высокая стилистика Духа гармонично вплетается в их фабулу жизни.

Или так. Изящность и грация физики гармонично сочетается с мощью и нежностью богинь.

Впрочем о них любимых можно вечно слагать гимны.

---///

Запретить бы себе прямо здесь и сейчас
каждодневную боль и скорбь.
Враз сорвать пелену с утомлённых глаз
И не знать больше немощь и хворь.

Но задумано в мире незнамо кем --
Без страдания смысла нет.
Чтобы каждый был озабочен тем,
Как блаженства открыть секрет.



Алгоритм упадка на мой взгляд примерно таков:  Рождаясь мы выпадаем из своей непроявленной тотальности в мир пространство-времени, обликаясь в форму (гнусную плоть) со всеми вытекающими...

Лично я не желал бы для себя больше ни графств , ни царств, для меня унизительно даже бытие бога. По сути мы все здесь заигравшиеся боги , сами видите у многих крылья превратились в копыта а лица в рыла, по мне необходимо просто закрыть эту лохматую христоматию жизни.

Где все возможно там уже ничто ненужно!


Мудрые люди говорят, не стоит воспитывать детей, достаточно самому быть воспитанным, дети непременно отразят в себе вас, согласитесь трудно не согласиться?

По мне обычное образование с её стадными программами рождает лишь быдло-массу, критически мыслить умеют единицы, именно это качество и стараюсь прививить детям.

Считаю прежде всего важно взростить сострадание и любовь, и тут вегетарианство только первая ступень, так сказать благодатная почва (хотя достаточно видел по жизни и веганов озлобленых и тупых) а потому ОБЯЗАТЕЛЬНО чтение умных книг,с их последующим обсуждением, далее творческое самовыражение, далее отказ от замурованности в тесном я, вот где критерий, ну а еще дальше теория воплощается в практику жизни, затем осчет перед СОБОЙ.

Обслуживание сансарического морока не входит в наши планы .)

Искренне надеюсь что по итогу нам все таки удасться раствориться в окончательной Нирване...!


А.В. Август 2018.