Последняя стадия оккупантов геноцида...

Россия Вперёд
Последняя стадия оккупантов по проведению Геноцида граждан РСФСР над пенсионерами.


Как только жалостливо не просил глава оккупантов путин граждан понять его в данной очередной мошеннической схемы после ЖКХ кормушки, в которую поймали эти преступники по выдаиванию с населения денег ни за что, бросив при этом все старые МКД на саморазрушение, народ всё равно не поверил в этот лохотрон, поняв, что верёвка на его шее не только уже закинута, но и начинает сжиматься...

Самозванец Кремля обещает какие-то льготы будущим пенсионерам, лишь бы народ согласился на эту вакханалию и ловушку, как будто оккупанты будут править ещё много лет и жить, не уходя даже на тот свет бесконечно))) Им лишь бы сейчас при воровать пенсии у народа, а там и трава не расти, или после нас хоть потом. Именно это к оккупантам, а не к народу относятся эти народные пословицы!

Так же оккупант Кремля-самозванец, обещает со своей бандой единороссов-приспособленцев, живущих и наживающихся за счёт народа, будучи быв никем и ничем, применять законы и наказания, если пенсионеров не будут принимать на работы работодатели.

Ну, во-первых, для того, чтобы кто-то исполнял сочинённые оккупантами и утверждёнными их горе-депутатами, такими же преступниками по мошенническим и умышленными сочинённым законам с завуалированностью понятий с двоякими, а то и с троякими смыслами и толкованиями, нужны прокуратуры и суды, которых в реальности нет и быть не может. То, что называются какие-то структуры в ООО РФ этими названиями, ещё не значит, что они юридически существуют.

А так же нужны в действительности юридически-подкованные профессиональные работники, чтобы разбираться в завуалированных, противоречащих самим себе законам госдумы от партии ЕР, которая в основном и рулит по количеству голосов в данной конторе, и разрешать все спорные вопросы, появляющихся в обществе между народом и работодателями, народом и ООО ЖКХ... А таковых нет работников в самой системе оккупантов, потому что они не нужны в ней. Разоблачение мошенничества и преступной деятельности оккупантов ООО РФ не нужны кремлнянам.

Если сама РФ является не государственной системой правления, а всего лишь торговой фирмой, да ещё и западной, то откуда у этой фирмы могут быть правоохранительные структуры, которые так же зарегистрированные в налоговой по ЕГРЮЛ с ОГРН частной структурой как выгодополучатели?Да притом так же зарегистрированы за кордоном -на Западе)))

Разве могут быть такие структуры ответственны и компетентны по исполнению законов ООО РФ, если они не государственные? Они ООО-общества с ограниченной ответственностью все до единого по ЕГРЮЛ! То есть с отсутствием всякой ответственности! ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!

Только государственные структуры при государственной системе правления имеют и полномочия и ответственность по исполнению всех Законов страны! Они не выгодополучатели, а исполнители законов страны! Следовательно, никакой защиты по исполнению прав и законных интересов пенсионеров не будет, потому что нет таковых структур по их защите. Нет государства, нет и прокуратур, судов и силовых структур.

В-третьих, какое право путин имеет влияние на работодателей-частников своего бизнеса, чтобы те подчинились его воле и исполняли его приказы, указы, постановления по принятию себе на работу пенсионеров, которые ему может и не нужны будут? Это частник и он сам себе хозяин. у него бизнес, а не заводы и фабрики государственного правления, куда принимать обязаны всех, кто пожелает устроиться на работу.

Это нарушение частной собственности со стороны данного самозванца. Он настолько возомнил из себя бога, что перестал соблюдать все сочинённые оккупантами госдумы и им сами законы капиталистического правления, в которое они ввергли всю страну, не перейдя юридически даже от самого социалистического правления. Но зато быстро без всякого права на приватизацию природных ресурсов и полезных ископаемых, а так же на все активы ССР/РСФСР и замороженные вклады миллионов граждан СССР/РСФСР, оккупанты при участии ельцина, а затем и путина, быстро приобрели все права, лишив этих прав сам народ, которому всё принадлежит по праву как самой Конституции СССР, так и по праву Бога, давшего всё достояние всем народам, а не какой-то кучке самозванцев и преступников, нарушив нагло и дерзко все права и законные интересы всего народа РСФСР, изъяв у них ещё и законные паспорта гражданства СССР/РСФСР, по которым граждане имели все права на природные ресурсы и на активы Госбанка СССР.

Так с чего путин взял, что предприниматели, работодатели обязаны подчиняться его приказам, а его нелегитимные структуры прокуратур и судов обязаны защищать права пенсионеров, нарушая автоматически права и законные интересы работодателей, рискуя потерять свой бизнес?

И где гарантия, что бизнесмены так же не будут подкупать те же структуры, что бы те нарушали все права пенсионеров, как это делается и сегодня, потому что все эти горе-структуры с судами ничто и никто и звать их никак, не имеющих никаких легетимных полномочий и юридических прав на своё существование. Поэтому во всех структурах при обращениях граждан к ним, нет ответственных лиц с предоставлением своих имён и отчеств, полномочий и доверенностей от юр. лица, от имени которого отвечают на обращения, не адресованные им, и даже самой расшифровки своих подписей.

Никогда на обращения граждан страны не отвечают юридические лица своих подразделений, потому что их как таковых нет. Вместо них отвечают только неизвестные никому лица, не имеющих на то никаких полномочий, и не имеющих никакой юридической силы все их ответы гражданам на их обращения.

Вот к чему в очередной раз втягивал глава оккупантов Кремля, умоляя народ подойти к его ловушке с пониманием)))

Только государственные структуры при государственном правлении имеют все права и несут всякую ответственность по исполнению всех установленных законодателей законов по защите прав и законных интересов всех граждан, в том числе и пенсионеров! А таковых при оккупации кремлян и их партии ЕР нет и не может быть, потому что они ОККУПАНТЫ- временная беззаконная власть!