Ад они уже построили

Валерий Хатюшин
Они сами себя назвали адом. Конгрессмены США с блеском в глазах и радостным потиранием рук, выкрикнули на весь мир, когда узаконивали августовские санкции против России: «Это будут санкции из ада!» Да кто бы сомневался, господа! То, что ваши Соединенные Штаты — истинный ад на земле и то, что они, ваши «Штаты», — самое натуральное дьявольское государство, мы знаем давно, об этом не раз было сказано нашими знаменитыми людьми, посетившими ваши «Штаты». «Царство зелёного дьявола» — это ведь про вас сказано. Вот и сами вы невольно проговорились и подтвердили это.
Откуда могли быть сброшены атомные бомбы на спящие города? Только из ада. Кто приказал залить Северный Вьетнам химическим и бактериологическим оружием? Только мерзавцы из ада. Кто уже в наше время отдал приказ о ракетном и авиационном ударе по Сербии с применением зарядов с обедненным ураном? Только безжалостные хищники из ада и никто другой. И тут уже даже излишне вспоминать про изощренные пытки над заключенными в тюрьмах Гуантанамо и Абу-Грейб.
Россия в ХХ веке, поддавшись европейским атеистическим мечтаниям, по своей доверчивой наивности пыталась построить рай на земле. Это оказалось невозможно сделать, из этой умозрительной затеи ничего не вышло да и не могло выйти — в рай без Бога и без веры в Него никто не попадет. Но вы, изобретатели бесконечных мировых санкций, запретов, пыток и электрических стульев, в своих Соединенных Штатах АД ПОСТРОИЛИ! И теперь с дьявольским злорадством разбрасываете во все стороны света свои вожделенные «санкции из ада». И совсем не случайно на вашем долларе изображен дьявольский глаз в треугольнике, который ежесекундно следит за всеми вашими адовыми делами.
Вы хотите нам внушить и доказать, что миром правит ад. Как всегда, врёте — и вы, и ваши российские прихлебатели. Мир потому до сих пор и существует вопреки вашим адским поползновениям, что им управляет любовь. Эту истину уже более двух тысяч лет утверждает на земле православная вера — главный, по признанию польского еврея Бжезинского, «враг» вашего ада. Мы пережили ад ленинско-троцкистского большевизма, ад гитлеризма, переживем и ад американизма. В Откровении апостола Иоанна в конце Нового Завета всё предсказано: «И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их… И смерть и ад повержены в озеро огненное» (Откр. 20: 9, 14). Да, господа конгрессмены, падёт на вас огонь с неба. От этого пророчества вам уже никуда не деться. Ведь вы сами себя обозвали адом.