ТС-35. Освобождение наяву. Часть 4. Финал

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 35. Освобождение наяву (Часть 4: Финал)


***


Уважаемые Читатели!

Мы завершаем тему — «Освобождение наяву».

Это конечно «ФИНАЛ», но финал только данной темы. А так наше путешествие по «Новым Вехам Осознания» в рамках и за рамки Трансерфинга (как эзотерического Знания) ещё только начинается.

… Но и не будьте особо готовы к тому, что всё-таки вы постараетесь эти вопросы и «зеркальные принципы» проигнорировать. Потому что, скорее всего, вы эти вопросы не просто проигнорируете, а вы их забудете. Особенно, когда будете погружены с головой в живое общение с вашим партнёром.




- Освобождение наяву (Часть 4: Финал) –


***


Не переживайте по этому поводу.

Если у вас будет достаточно высокий уровень осознанности — вы не потеряете своего спутника (свою спутницу). Хотя и уровень осознанности зависит от вашей практики — насколько часто вы применяете все вышеизложенные принципы, и, тем более, насколько часто в вашей повседневной жизни вы включаете свою осознанность. Если вы пользуетесь ею только один раз в месяц, или один раз в год — забудьте о Трансерфинге и спите сладко дальше.

Но если вы КАЧЕСТВЕННО включаете свою осознанность хотя бы ОДИН раз в день — вас можно поздравить, потому что в данном случае, пусть и помаленьку, но всё же вы тренируете свою осознанность. А если быть уж абсолютно точным — вы тренируете и развиваете не свою осознанность, а именно — подключение к своей осознанности.

Но даже если вы не постоянный практик подключения к осознанности — тоже не беда. Во всяком случае, подключать свою осознанность надо не всегда и не везде, а только в определённых ситуациях, ТРЕБУЮЩИХ присутствия этой осознанности. А то ведь так вообще можно превратиться в очень нервного «Мета-Шизика».

Допустим, вам предстоит встреча с каким-то человеком (партнёром). Вам с этим человеком придётся общаться в любом случае. Но при этом вы не можете положиться на себя и на вашу осознанность, потому что не часто ею пользуетесь — просто некогда или нет охоты её к себе «подключать». Это не страшно и не важно.

В такой ситуации — прямого контакта и живого общения — ваша ГЛАВНАЯ задача — просто быть внимательным к тому, что говорит ваш партнёр. А затем как-то реагировать на его слова.

Необязательно реагировать ответными словами, а элементарно — «языком тела»: утвердительным киванием головы, своевременным подниманием бровей и разводом руками, а также немаловажно — «носовым согласием» (когда вы будто «гундите» себе под нос — «угу» или «мгм»). Можете иногда даже покачивать коленкой, если вы не в стоячем положении. И всё.

Редко вы можете вставлять какие-то свои «понимающие» фразы, но главное вы всегда будете соглашаться с вашим партнёром.

Но опять же не слишком увлекайтесь и этой игрой в «согласие». Партнёр, может и спящий и в чём-то несведущий, но уж не совсем дурак (или дура). Ваша игра в «согласие» должна вестись честно и в меру. Не надо здесь слишком усердствовать. Разумеется, если чувствуете, что вам что-то хочется сказать вслух, аж не можете себя более сдерживать — сделайте это: скажите всё, что думаете. Конечно, не надо тотально соглашаться со всем, что говорит ваш партнёр. Именно для этого и нужна внимательность (как вид осознанности).

Самое главное здесь то, что вы не должны как бы «погружаться» в партнёра с головой. Не надо в него «влюбляться» и «умиляться» им. Он или она — не должны быть для вас чем-то недосягаемым, чем-то сверхъестественным и нечеловечным. Ваш партнёр — это не бог и не дьявол, не ангел и не чёрт. Это просто такой же человек, ищущий подтверждения своей значимости в ваших глазах, и с вашей помощью. Дайте ему или ей это. Ваш партнёр только этого и ждёт от вас.

На самом деле, мы все этого ждём от наших партнёров. И те, кто нам это дают — подтверждают нашу собственную значимость в чьих-то глазах, — для нас становятся любимыми, милыми и близкими. Или, по крайней мере, хорошими собеседниками, с которыми нам приятно находиться рядом. Признайтесь себе, ведь это так!

В чём же их «секрет»? А в том, что они просто слушают нас. А за одним, дают нам возможность выговориться, излить душу. И неважно, как они это делают — обладают ли они какими-то особыми техниками общения, или же им просто нечего сказать в ответ. Они просто слушают нас, пока мы говорим. А для нас это очень важно — выговориться, излить душу.

Однако и в этом «изливании» души сидит один неуловимый стереотип. На самом деле, мы не душу изливаем, когда кому-то выговариваемся, а освобождаем свою энергию намерения в конкретном действии. Пусть даже и в словесном — но в действии.

Вот мы все привыкли к тому, что слова — это не больше, чем просто «дрожь воздуха». Но это определённое физическое действие, осуществляемое нашим физическим речевым аппаратом, как частью нашего физического тела. А значит, слова — это тоже действия. Только не активные, а более пассивные. Хотя здесь тоже можно поспорить об активности и пассивности. Но не в этом суть.

Суть в том, что когда мы молчим и ничего не говорим — мы всё сдерживаем внутри. Если точнее — мы сдерживаем не сами слова, а именно свою энергию намерения — выплеснуть свои действия на окружающий мир.

Слова — они же, как и мысли. Находятся не у нас на языке, и не у нас в голове, а бесконечно движутся в  Архиве Вечности. И к любым словам так же, как и к мыслям, мы подключаемся.

Наше сознание делает некий «запрос» в пространство вариантов, а уже оттуда к нам приходит ответ. И если запрошенный нами ответ (как вид информации) получает свою реализацию в физической форме, когда мы «говорим слова» — энергия нашего намерения также двигается. И мы получаем своеобразное удовлетворение, потому что нет застоя энергии.

< Есть энергия — есть движение. >  || / И наоборот. /

И когда мы что-то говорим, то через это словесное действие — происходит движение энергии. Мы пропускаем эту энергию через себя, соединяясь душой, разумом и телом не только с окружающим пространством, но и с  Архивом Вечности — с СИЛОЙ. Именно поэтому мы испытываем определённое удовольствие, когда выговариваемся. Мы не копим энергию в себе, не сдерживаем её и не зажимаем. Она у нас в свободном потоке, когда мы что-то выговариваем.

Заметьте, вот по этой причине, людям, которые привыкли всё выговаривать, а не держать всё в себе, — большую часть времени, намного легче, чем тем, кто ничего никому не высказывает, забрасывая «неиспользованную» энергию и информацию в себя, как в пыльный ящик.

А ведь подумайте сами, энергия и информация такого рода — неиспользованная, — что она несёт больше: вреда или пользы? Если пользы — то это вряд ли. Потому как «загашенная» энергия не «греет», а тихо «остывает». А вот вред это приносит колоссальный.

Именно поэтому нам так хорошо, когда мы сами выговариваемся. Таким способом из нас выходит лишняя энергия, или лишний пар выпускается, если хотите. Но в любом случае, наше намерение — «избавиться» от накопленных излишек, — оно получает реализацию, оно срабатывает.

А теперь подумайте, что будет чувствовать ваш партнёр, если рядом с вами как следует выговорится? Всенепременно, ваш собеседник тоже получит удовольствие, потому что его энергия намерения реализуется в конкретном действии, в движении. Ведь где-то в теле или сознании, у него была зажатость. А тут появились Вы и дали ему возможность хорошенько выговориться. Вы его внимательно выслушали и проявили искренний интерес. Конечно, вашего партнёра «отпустит» эта зажатость. Ведь вся энергия его намерения — отработает свою цель. А цель его — освобождение. Освобождение энергии не только в сновидении, но и наяву. Причём, для вашего партнёра важен факт именно освобождения его энергии намерения — наяву.

В следующем выпуске — вас ждёт новая тема «Как выделиться из всех?».


----------------

Объявления!

----------------

Дорогие Читатели!


№1 - Начиная с Сентября 2018 г., — рассылка будет выходить 1 раз в неделю.

- 1 раз в неделю — это запланированные выпуски.

- Но иногда могут быть и незапланированные, так сказать — срочные.

*Думаю, это и немного, и немало.

 
***

Это связано с тем, что в данный момент пишутся НОВЫЕ КНИГИ по Трансерфингу для нового времени. Информация идёт очень сильно и много, и мне предстоит оформить её так, чтобы она воспринималась вами легко и просто, но чтобы ещё и её польза ощущалась сразу — чтобы вы могли взять и применить её на практике.

Так вот все дальнейшие запланированные выпуски здесь — я буду выкладывать последующие полгода. Это как раз вся та книга, которая была уже написана.

Эта книга называется «Трансерфинг. Сила притяжения (Новые Вехи Осознания)».

И именно её содержание я буду выкладывать в этой рассылке полностью всю и сразу, причем, просто так — бесплатно. Но выкладывать буду медленно и постепенно — полгода, 1 раз в неделю. Думаю, что как раз уложусь в эти полгода. Но опять же — если для вас это долго и вы не можете ждать — напишите на мою почту, указанную ниже в письме — я вышлю вам текст книги.

Сейчас я пишу новые книги, а также отвечаю на ваши вопросы по Трансерфингу через почту. И кстати — отвечаю на вопросы только через почту, а не через комментарии. Поэтому мне необходимо больше времени на работу с книгами и вопросами. Надеюсь, вы понимаете, что я не могу всё это сделать сразу, предположим, за один месяц. На такую работу требуется немало времени. Точные сроки я не указываю специально. Потому что пока ещё точно не знаю, когда закончу. Скорее всего, это весьма продолжительный процесс. И я не хочу торопиться.

Просто имейте в виду, что рассылка будет выходить 1 раз в неделю из-за того, что я сейчас занят книгами и ответами на вопросы. Возникнут новые вопросы — пишите, я отвечу. Вот и всё, Дорогие Друзья.


***


№2 - Да и ещё кое-что. Предлагаю вашему вниманию одно видео на Ютубе (по времени 9 мин.), оно называется также как и книга —
Трансерфинг. Сила притяжения (Новые Вехи Осознания)
https://www.youtube.com/watch?v=hszfcFXr8cc

*В нём даны ответы на несколько важных для современной жизни вопросов:

- В чём главная задача Равновесия в Трансерфинге реальности?

- Что делать, если принцип Трансерфинга не всегда работает?

- Что такое «Ирплагинг реальности» (в самых общих чертах)?

- Как быть < ни при чём >?

---

В этом видеоролике всё выдано в очень и очень сжатом формате, чисто в общих чертах, чтобы вы имели общее представление. Но более подробные пояснения даются опять же в самой книге. Так что либо ждите новых выпусков, либо пишите, я вам её вышлю. Мне не жалко.

---

Видео: < Трансерфинг. Сила притяжения (Новые Вехи Осознания) >

https://www.youtube.com/watch?v=hszfcFXr8cc

 

До встречи в следующих выпусках в Сентябре!



***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing