Слухи и факты уходящего лета... 18 года

Николай Кладов
Ниже приведены слухи, которые ходят по страницам интернета и никакого подтверждения про факту - не имеют. Почему мы говорим о слухах?
По тому, как слухи говорят о том, что у нас с правдивой информацией - дела поставлены плохо.
Слухи появляются там, где не говорят правды.

Две основных темы слухов были связаны с Председателем Правительства и Председателем Центробанка. О том, что они исчезли. Куда-то пропали.
Про Медведева сказали, что он получил "спортивную травму".

Вот у нас есть новостные каналы и если какой народный артист покинет этот мир и перестанет смотреть наши новости, то нам по всем канала сообщают в каждых новостях, где он будет похоронен и где будет прощание с телом и панихида.

И все новости каждый день сообщают что-то вроде этого: Умер хореограф современного американского танца Пол Тейлор; или ещё кто...
И где такую ленту новостей формируют? В Америке.
Нам то это зачем надо?  Знать про Американца...?

Зачем и кто - из какого "массонского ложа"  в нас через новости поселяет ген смерти? Территорию для своих зачищают? Похоже.

А тут Премьер Министр исчез на две недели и тишина...
И все бегают и спрашивают "куда пропал Медведев?"
И никто ничего не говорит. Никто ничего - не знает!

А потом появляется - заросший, хмурной .. мумия заговорила...иногда они возвращаются.
И мы понимаем, что что-то там происходит... и пшенка в магазинах исчезла. И на базе нету. Может всё в Сирию увезли и пора скупать макароны?


Самые дикие слухи распространяют про Набиуллину.
Об этом рассказал главный редактор общественно-политической газеты «Президент» Андрей Тюняев.
Что она, якобы, сбежала в США, прихватив все золотовалютные запасы страны, а  в Сбербанке устроила пожар, где , якобы, сгорели важные документы подписанные Медведевым, который получил "спортивную травму".
Вот врут же.
Ну как она может прихватить все золотовалютные запасы?
Да у неё папа шофер, но это же надо целый автопарк Камазов, чтобы вывести только  малую часть.
Но распространители слухов не смущаются,говорят, что все давно уже там - в банках у Ротшильдов, а у нас ничего нет.
И тут с правдой примешивается кривда.
Испытанный прием!
Берется правда - это то, что у нас ничего нет и к ней присоединяется то, что все деньги мира в банке у Ротшильдов. Поди - проверь.

Как она такая маленькая женщина может это сделать? 
Вот одна эта женщина, которая никому (кроме МВФ) не подчиняется, может перегнать 50 миллиардов наших нефтедолларов из Америки.
И никто не знает куда!
Вот где будет похоронен КОбзон - знаем, а куда перевели 50 миллиардов и почему нам их не дают - нет!
А зачем нам тогда остальные институты  с большими зарплатами?

И Кудрин говорит: Вы не будете из нефтедолларов получать пенсию - никогда.
Даже не парьтесь.
Вот саудитам - можно из нефтедолларов получать пенсии,они - белые люди.
А мы - рабы - расходный материал мирового теневого правительства,который полностью  под управлением рептилоидов.

И это еще один давний слух, что нами (точнее нашими правителями)  управляют, то ли какие-то иллюминаты, то-ли серые, то ли зеленые человечики...
 
И вроде подумаешь: ну врут же... а они тебе видео ролик, где человек похожий на  Медведева (ну это было еще до спортивной травмы) дает интервью, где все это фактически подтверждает...
мама дорогая.
Да и пожар в Центробанке был. Был! И, якобы, сама Эльвира в это позднее время в банке была и лично руководила процессом...а каким процессом руководила - не говорят.

А зачем все эти слухи распространяют? А чтобы народ взбунтовать. Что бы он на митинги пошел. Один 2 сентября от КПРФ, а другой - 9 того от Навального с Удальцовым, кстати, оба уже сидят  - дали по 30 суток.
Раньше их на митинге брали - под видеокамерами... а теперь умнее стали.
Берут по тихому. А в новостях с утра до вечера - панихида.

Все эти новости от Ютуба формируются в Америке и наши службы до него добраться не могут.
И мы все, что происходит в нашей стране узнаем не по новостям, а по слухам.

Самый лучший способ - это никому не верить.
Вот выступал один недавно. Распространитель слухов. Пенсии, говорит, у вас будут аж по 20 тысяч. Народ ликует!
Правда срок назвал 24 - тый год - когда его самого уже на посту - не будет и спросить будет не с кого.
Кто ему поверит?
А поверят, не поверят.. оно все равно по своему сделает.