ты мне давно не нужна...

Еля Крымская
- Ты не нужна мне… давно не нужна… много лет не нужна … - сорокалетний мужчина рекламной красоты, ясного ума и глубинного анализа своих поступков распущенно кричал в телефон.
Со стороны казалось, он отбивался от назойливой любовницы, хуже чего не бывает на свете.
А со стороны другого конца мобильной связи "чугунела" стареющая женщина, не в силах поверить, что это - ей!
Стареющая женщина вполне себе гордячка, она как победы выставляет всякие личные неудачи, разлуки, сорвавшиеся в пропасть любови… Всякие провалы личной жизни именует силой духа! 
Связь телефонная прерывалась и возобновлялась для новых обвинений… Остановить поток не получалось, и тогда со стороны "чугунеющей" женщины поднялась встречная волна негодования. Стихия ненависти разбушевалась и заполнила всё, что было любовью, что навсегда останется любовью…
Она, не поворачивая головы, умела исчезнуть с любого момента неудавшейся жизни… Но эти почти сорокалетние отношения по закону высшего порядка прервать невозможно. 
Ах, если бы она знала, что-то когда-нибудь она услышит та-ко-е … Она бы и тогда – вновь -  родила этого чудесного малыша рекламной красоты, ясного ума и глубинного анализа…
***Восемнадцатилетняя девочка рекламной красоты, ясного ума и глубинного анализа была счастлива внезапным озарением материнства, от избытка любви включилась в созидание настоящего мужчины: ума, добра и глубинного анализа своих поступков требовала от малыша, не зная пощады и жалости.
- Ты мне давно не нужна… - он так не думает…