Ничего страшного

Натаха Недострахова
Ничего страшного не вижу в пенсионной реформе!
Обществу положено идти в ногу со временем и соответствовать его требованиям, запросам, а не стоять на месте, приходя к упадку загнивая.
Всё должно соответствовать его запросам и потребностям.
Но есть ещё и обстоятельства, зависящие от нас или не зависящие.
А они сейчас таковы, что количество пенсионеров превышает количество тех, кто обеспечивает их пенсиями.
По-моему Путин всё доходчиво объяснил и растолковал, и только тупой не в состоянии понять, что государственный бюджет не резиновый, и может в любой момент лопнуть, а тогда уже будет бесполезно что-то исправлять. Придётся радикально решать проблему, а не мягко и постепенно,как предлагают сейчас. Неужели это так трудно понять, учитывая демографию, экономику и прочие нюансы?
Будьте благоразумны, люди !
Не поддавайтесь на провокации всяких, рвущихся к власти, недоумков типа Навального.
Ему подпевают те, кто ни дня не работал ещё в своей короткой жизни, а ещё те, кто в скором времени мечтал уйти на пенсию, но при этом работать, получая зарплату и пенсион, что называется: "рыбку съесть и на х... сесть".
Все пенсионеры, которые на что-то ещё способны, именно так и делают и в шестьдесят, и в семьдесят за милую душу...
Не о своём личном благополучии надо думать, а о своей Стране, её будущем благополучии, о своих детях, наконец, которые тоже когда-нибудь уйдут на пенсию.
Патриот не тот, кто орёт, бегая с плакатами и подстрекая к беспорядкам и переворотам, как это случилось на Украине, а вносит посильный вклад на всеобщее благо!
А этим горлодёрам только бы народ мутить. Им пенсия не нужна, они наворовали будь здоров, обеспечив свою старость и старость своих отпрысков. Подумайте хорошо прежде чем протестовать, вы же не дураки?!

©Наталья Анищенко август 2018