меч в камне

Вениамин Пухов
Превью
К темному замку злодея подошёл добрый рыцарь:"Сегодня я спасу мир",-рыцарь вынул меч из ножен и поднял над собой -"Мой эфес принесет в мир добро и навсегда избавит его от зла!!!"-
БДЫЩ!!! В жбан героя прилетел огромный кусок гранита.Герой часто замигал и как бурдюк с говном плюхнулся на землю.Чтож Зло иногда побеждает.

20 ть или хрен знает сколько лет спустя,наши дни.

Жуткое наследство досталось молодой колдунье, отвратительно запущенный замок,который она отдраивала несколько лет,всеми забытый кусочек волшебной страны за которым надо было присматривать и беда надвигающаяся с западных земель.Но о беде позже,сейчас давайте уделим внимание нашей волшебнице.Хоть она закончила школу магии на отлично и умела колдовать,земли перешедшие ей во владения были беспощадно испорчены.Златая цепь с дуба была украдена кем то и заложена в ломбард,учёный кот верный друг и помощник давно сидел на крэке.Жевунов,Мигунов да хотя бы гномов верных маленьких народцев прислуживающих волшебнице не было,зато были Умпа-лумпы с ушами гремлинов и делали всё через жопу.У неё даже не было волшебных башмачков как у Гингемы и звали её не устрашающе,как например Бастинда,а просто Милашка
.Как то не страшно звучит:Встречайте великая и ужасная колдунья повелительница восточных земель Ми-и-и-лашка!" - люд как то не торопился трепетать в ужасе.Несколько лет потребовалось молодой волшебнице,чтоб привести в порядок земли и хотя бы косметический ремонт в волшебной стране был сделан.По крайней мере феи больше не были записаны в красную книгу и в лесу стали появляться редкие сказочные существа.Но тучи сгущались и беда надвигалась снося всё на своём пути.
Мудрый ворон принёс дурные вести и радостно каркал предчувствуя кровавое пиршество.Милашка с болью в глазах сжимала в кулачке свиток с дурной вестью.Беда уже близко.Молодая колдунья выглянула в окно своего замка,Умпа-лумпы тревожно перетаптывались,старались держаться кучно.Молодой цербер жалобно скулил в своей конуре.Вдали зардело небо,это паладины призвали могучего архимага Физиогнобиста,а значит как только они подтянут силы,пойдут в атаку.И как во все времена(рушить не строить),разрушат замок,а её вместе с Умпа Лумпами сожгут на костре как ведьму.Потом на правах освободителей обложат все деревни непомерными налогами и будут жить,как средневековые феодалы упарываясь допотопным пивищем-винищем ,портя деревенских девок-право первой брачной ночи хрен ли.
Нет.Этого Злодейка допустить не могла,сюжет надо было прервать на корню,пока паладины еще идейная кучка борцов за свободу,а вот архимаг это был геморрой причём слоновьих масштабов.Надо идти к магистру самому величайшему колдуну волшебной страны за советом.Замок магистра Доркуса Аврелия был главным оплотом союза свободных замков волшебства.Ну что ж старик поможет он всегда помогал.Милашка вспомнила,как будучи маленькая ходила на экскурсию в этот замок и как там когда то находился целый питомник и зоопарк мифических животных.И как она кормила грифончика и китайских дракончиков с ручки.Хорошее было время томно вздохнула Милашка и двинулась в путь.

Сейчас представьте как долго она шла.Шла.Шла.Шла.Шла.До сих пор идет.Попейте чайку она еще в пути.Идёт идет. идёёёёёёёёт. Фух...пришла.Вот она обитель Доркуса.Видимо замок главного магистра,давно никто не посещал и не подчищал,хотя хозяин был там.За стенами замка царил смрад,весь пол был усыпан трупами мифических животных.Такое ощущение,что они внезапно полопались,так как помимо тел,все стены были измазаны фаршем.Еле сдерживая рвотные позывы,колдунья подошла к двери и начала стучать,ржавой дверной ручкой перепачканную чем-то похожим на блевотину.Тук-тук-тук.
Магистр Доркус проснулся еле продрав глаза от похмельного тлена.Он направился к зеркалу оттуда в отражении на него смотрела жопа с глазами.Волшебники всегда так выглядят после алко-треш-могильного запоя.Сквозь редкие проблески сознания он вспомнил,что в пьяном угаре пытаясь превратить отвар чертополоха в самогон и случайно перепутав заклинания - превратил в кровавое гуро большинство редких и исчезающих питомцев.С матерившись от отчаяния магистр двинулся открывать дверь:"Что привело тебя,о колдунья?".
Изо рта Аврелия разило,как из знатной помойки.Колдунья от такого амбре чуть не потеряла сознание,но сдержавшись молвила:"Беда.Паладины готовят атаку с ними босс Архимаг.Я не знаю,что делать я слишком молода."
-"Отхреначь Умпа Лумпу пусть лучше работают или попроси кота он чё нить придумает,он же учёный"-отрыгнул магистр.
-"Светлейший и Могущественнейший,очнитесь,что даст это взбадривание,улучшенную кладку древесины,паладины нападают"-взмолилась колдунья.Последний долго думал и наконец родил -"Заговорённый меч,идеальная ловушка,втыкаешь меч в волшебный камень,который превратит паладина в каменного истукана и... Бинго.Кстати волшебный камень изготавливается из дерьмища Озёрного дракона,бери лопату и вперёд,у меня в выгребной яме такого добра хоть ложкой ешь.Мечи в оружейной-дарю.Любой рыцарь ведётся на сказку о мече в камне и попробует его вытащить"- торжественно выдохнул магистр.
-"Но их сотни???"-крикнула Милашка,хотя было поздно магистр Доркус обоссавшись потерял сознание и ушёл в похмельный сон.
Грустная колдунья вернулась в замок и гладя своего любимого питомца ученого кота причитала:"Ну всё котя,вот и пришёл наш конец."
И тут кот вспомнил ,что только он всезнающий лучший друг и верный помощник волшебницы:"Я знаю как поступить,только подожди минутку мне надо ужалиться "-кот метнулся к дуплу дерева извлёк оттуда шприц с ложкой и шырнулся валерьянкой по вене.Через пару волн его пробило на речь:"Ты должна быть злой и сильной,а что касается совета Доркуса.Не зря же его прозвали величайшим магом всех волшебных королевств,значит надо делать так как он посоветовал.Меч в камне.Будет им меч в камне.А если их сотни,мы сделаем сотни камней с сотнями мечей.Действуй,а меня кажется втаращило я забыл как говорить.Мяу.Мяу.Мяу."
И вот облаченная в боевую магическую мантию с дорогой укладкой волос,грозным ликом обдуваемая легким ветерком на возвышении стояла волшебница и призванный ею народец.
-"Вы слышите меня Умпы"-на пороге кучкой стояли верные и трусливые Лумпы-"Я обращаюсь к вам,Заноза,Жопоголовый,Эйкактам тебя,Слышьты и другие
-"Что прикажете делать?"- взмолились Умпы
-"Берите лопаты идите в навозную яму и кучками раскладывайте говно вокруг замка,в каждую кучу втыкайте меч,когда дерьмище застынет,обдайте вот этой пыльцой,она активизирует молекулы и включит функцию окаменения."- в сердцах молвила колдунья-"И да,сварите мне мудрого ворона,слишком уж довольная у него рожа."-
После небольшой паузы битва началась.Паладины с криком ура двинулись в атаку,босс шёл сзади озираясь хитрыми похотливыми глазками.В прошлом королевстве он жестоко расправился с хозяйкой.Ух он её и отжарил.Кого я обманываю,нам конец - вздохнула Милашка,главное достойно умереть.Если что я у себя разгадываю судоку ,сказала волшебница и ушла. Прошло время,колдунья молилась в покоях ожидая своей не завидной участи.И в страшную минуту ожидаемое случилось.Дверь распахнулась.Милашка зажмурила глаза,только бы не закричать."Хозяйка ловушки сработали"-пробубнил гнусавый голосок это был Умпа Эйкактамтебя .-"Ловушки?"-удивилась она,-"Кто то настолько туп,что попался дважды?".

-"Вообще то сработало 98 ловушек!!!"- -"Чего?"-колдунья бросилась к окну,вся округа была утыкана каменными изваяниями,а оставшаяся горстка паладинов забыв об атаке искала оставшиеся мечи в камне:"Пипец,они тупорылые я в шоке"-выдала колдунья.

-"Они да,но я то нет.Щас я тебя буду жарить сука.Мёртвую.Во все (неприемлемое для фентези слово).Ты мне всю армию похерила.Пришло время подыхать"-вопил взбешённый от такого поворота событий архимаг.Он направил на колдунью посох,который засверкал голубо-огненным свечением:"Клату,Верато...Ааааааа мои яицаааа"-это ученый кот набросился на мага,решив спасти хозяйку и себя :Основы лагерные решил порушить гнида мяяяяуууу!!!"Волшебница же воспользовавшись моментом вырвала посох у колдуна и с вертушки долбанула ему по башке.Прокрутившись вокруг своей оси,архимаг выпал из окна.Естественно на колья,высрав при этом пару монет,какую-то звездочку опыта и свиток с заклинанием.

-"ФАТАЛИТИ"-сказала Злодейка ломая посох об колено.Королевство спасёно.

В этот вечер гуляли все спасённые деревни.Сегодня колдунья познала,как работает ловушка меч в камне,а позже даже прочитала книженцию Искусство Воины. Затем в благодарность Доркусу за мудрый совет послала Умпа-Лумп отдраить замок до чиста от трупов мифических существ и чан самогона для полного ужирания в сопли . Кот ширялся валерьянкой.Запасы замка пополнились рыцарскими шлемами.Жизнь пошла своим чередом,а что было дальше,это уже другая история.-"Ваш суп из мудрого ворона!"-Я же сказала дру-гая ис-то-рия.Улыбнулась Милашка и задёрнула занавес.