Почему мы молчим...

Елена Алёна Новак
Порой очень трудно молчать, когда без объяснения показывают на дверь и грубо просто блокируют ваш тф. Ярость и ненависть переполняет душу от безысходности хочется выкинуть не только тф но и память об этом человеке в помойку. Вообще я вычитала у каждого отношения есть и урок и кармическая задача. Например Карма любви допустим вы встретили человека влюбились без памяти а он вам не подходит. По возрасту, социуму итп. А у другого урок не привязываться ни к кому, а отпускать, тогда кто то вернётся и полюбит по настоящему. В нашей жизни бывает много отношений. Бывает несколько браков и мы становимся чужими и дети наши нас не понимают. Это происходит от того, что мы неправильно сделали выбор. А человек который нам по судьбе появился слишком поздно. Мучается он мучаемся мы. От безысходности совершаем глупости боимся быть смешными или порабощёнными и уходя не сказав ни слова навсегда уходим в пустоту. А может не стоит так резко обижать или обижаться по пустякам. Дайте друг другу ещё один шанс на перемирие. Уйти хлопнув дверью мы ещё успеем. Но мы не можем навсегда потерять свою любовь. Одиночество иногда убивает. Выживает сильнейший, я не горжусь, а констатирую.
И хочу в последний раз сказать: "Давай ещё раз встретимся и поговорим" может ещё можно сохранить что то важное для нас в нашей жизни. И не выплеснуть наружу свою боль, сожаление, отчаяние и ненависть. А подарить друг другу любовь.
Будьте счастливы мои дорогие, любите и будьте любимы.
И на последок,если вам всё же не поверят, гоните прочь этого человека из вашей жизни ибо он не достоин ни вас ни вашей любви навсегда, ещё найдётся та которая ещё заставит его расплатиться за ваши слёзы и боль и недоверие к вам, перенесённые вами из за его слепоты и не заслуженной жестокости. Ибо он никогда больше не встретит ту которая его полюбит по настоящему как вы