Инфо 2

Свет Любви
Я ЕСМЬ Аштар Шеран
Инфопакет 2 Содержит информацию о планетарных изменениях, и возможных точках Возмущения земной коры, а так же о геопатогенных объектов
При недавних Изменениях и соединении всех Земель в "Точке Центра" Произошло переключения земной Оси и смена магнитных полей, поэтому в ближайшем будущем Мы видим точки Возмущения в геоактивных местах (Вулканы, Места Излома земной коры, и другие места, о которых будет сказано ниже.
Центральная земная Ось была изменена, и Сейчас Северный и Южный полюса находятся в других точках, а так же Соединение всех Двойников Земли в точке Центра будет вести к наслоению магнитных полей Земель-двойников друг на друга, поэтому мы Видим возможными точки Возмущения в Центральной Зоне Евразийских Континентах, а так же Изменение течений в рамках Тихого Океана и других областей, которые приведут к геоактивным и геопатогенным зонам в рамках Единой Системы.
В Дальнейшем Мы будем курировать все Густонаселенные места, и в случаях бедствия Коллективной Душой Земли будут курироваться все души, и Выход из Системы будет предоставлен только тем душам, которые планировали покинуть Систему Земель именно таким образом.

Сейчас множество "зон" будут Возмущены наслоением двойников-Земли тел друг на друга, а так же Изменением магнитных полей и полюсов, но в любом случае будет оказана Максимальная помощь всем Душам в настоящее время.
Прецессионные волны были Завершены, и была Выстроена новая Система, и Невозможно далее сдерживать или блокировать активные Изменения, которые должна пройти Земля, завершив свои Процессы.

Сейчас Ваша Система является открытой Системой, и открыты множественные воплощения для всех Душ, желающих исследовать Вашу Систему Земель после Вознесения, и Решением галактического Совета было дать Возможность всем желающим Цивилизациям совершать Воплощения в вашей Системе, и далее будут открыты множественные знания об устройстве Мироздания, а так же Знания о бесплатной энергиии которые изменят Ваш мир корренным образом.
Уже сейчас Знания о том что Свет может проявить себя и как частица и как волна, и знания о частотных спектрах 13 измерений/плотностей доступны для большинства, и в дальнейшем Мы видим интеграцию всей информации в Единый приемлемый для Вас вид, который будет доступен для каждого.

Мы находимся в полях Земли с 1979 года и Мы курируем Вас, и готовы оказать помощь каждому и Сотрудничество всем, кто Осознанным образом Выйдет на контакт с нами.
Далее через данный Канал мы дадим Вам ключевую информацию о Завершении Процессов Прецессии и Вознесения, и завершив вещания в данном ключе, и выйдем на связь со всеми, кто готов к Пониманию Истин Любви и Взаимосотрудничеству.
Плеядианская группа