Мои непричёсанные мысли стр. 6

Ната Воронцова
Начало здесь http://www.proza.ru/2015/12/08/1245
Страница 2 здесь http://www.proza.ru/2015/12/25/1435
Страница 3 здесь http://www.proza.ru/2016/01/19/901
Страница 4 здесь http://www.proza.ru/2016/08/18/842
Страница 5 здесь http://www.proza.ru/2016/11/23/489



126.

Вот уж и седина в бороду, и бес в ребро, а руки, как росли из ж***, так и растут.

127.

Все мужики - козлы. Даже если выбрала себе не такого, как все, это вовсе не значит, что он - не козёл.

128.

В чужом огороде капуста всегда вкуснее. Поэтому, сколько козла не корми, его всё равно в чужой огород тянет.

129.

Старый конь стал совсем слеп и не паханой борозды не видел. Потому пахал редко, всё больше языком да ощупкой...

130.

Он хотел познакомиться - они познакомились,
Хотел, чтобы они были вместе - они были вместе,
Захотел расстаться - они расстались.

Он хотел помириться и вернуться обратно, но забыл, что добрая фея исполняет только ТРИ заветных желания...

131.

Всего-то один раз вышла замуж, зато теперь несколько раз в день день выхожу в магазин, выбрасывать мусор, погулять с дочкой, из терпения, из себя, из рамок приличия...

Уф, кажется, разошлась...

132.

Слово - серебро. Молчание - золото. Золотой жена бывает если молчит, по крайней мере, до серебряной свадьбы.

133.

Не сдержалась, высказала всё мужу. Муж не сдержался, рассказал маме. Свекровь не сдержалась, вылила всё на меня. Я не сдержалась, послала куда подальше обоих. Муж не сдержался и ушёл от тридцатилетней несдержанной бабы к такой же, но шестидесятилетней. Слава Богу, наконец-то наступила полная семейная идиллия. Одна мама осталась с любимой дочкой, другая - с любимым сыном.

И какого хрена все были такие сдержанные целых два года?

134.

Ух, как я зла. Хоть любовью никогда и не пахло, но вонь от козлов уже задолбала.

135.

Выйти замуж за разведённого, что купить машину с пробегом. Снаружи блестит, а год поездишь - такое внутри обнаружится, что "мама, не горюй".

136.

Самый отвратительный на свете запах - запах нелюбимого мужчины.

137.

Подруга говорит, что я - дура, муж - истеричка на букву "е", свекровь кричит - овца полоумная. Только дочка улыбается и говорит МАМА.

Знайте, чьими устами глаголит истина!

138.

Всю жизнь считала, что ругаться матом - это унижать в первую очередь саму себя. Но, когда послала мужа в "слово из пяти букв", а он собрал вещи и уехал к маме, я поняла,  насколько правдив и точен наш великий русский язык.

139.

Новая категория современных мужчин - интеллигент без ручки.

140.

Свекровь, перед тем, как стать бывшей, прислала мне письмо, в котором аж на четырёх листах написала яркий и красочный рассказ про всю мою поганую сущность...
А я-то дура всё на Прозе тусовалась и не знала, что моя свекровь -не только Женщина с большой "Ж", но ещё и Писательница с большой "П"

141.

Из добренького маменькиного сынка вырастет Дурак с большой "Д"

142.

Слышала от подруг такую фразу: "Нужен мужик "на полчаса" - заведи собачку и почаще гуляй с ней по улице". Типа мужикам проще начать с женщиной разговор разговор про собачек, чтобы закончить его, ну, понятно, чем.

После развода часто езжу в город погулять с дочкой в парке. И, едва мы приходим в большой детский городок, ко мне обязательно подруливает какой-нибудь бодрый дедок, выгуливающий внука или внучку, чтобы завести разговор сначала о детях, а закончить его... Блин, одним и тем же нудным нытьём про свою маленькую пенсию, жуликов в ЖКХ, воров в правительстве и прочую хрень...

Вот и думай теперь, то ли это их так возбуждает, то ли мужики, которые хотят трахать женщину, а не её мозг, клюют исключительно на собак?

143.

Я реально ненавижу супермодное словечко - "реально". Когда реально полное тупорылое быдло начинает рассказывать, какая она нереально "реально крутая" тёлка, реально хочется вломить этой корове между глаз, чтобы реально заткнулась...

144.

Не люблю авторов, которые изо всех сил стараются писать умнее, чем могут на самом деле.
Если в мозгах одна извилина и та пониже спины, то, сколько ни изрыгай в читателя умных слов, всё равно выше ж* не прыгнешь...

145.

Есть хлеб - будет и песня.

А если есть ум, будешь безумно сытым...

146.

Стих без рифмы - белый. А проза в рифму - она какая?
Иногда кажется, что коричневая и с соответствующим запахом...

147.

За три года отвыкла с девяти до шести сосредоточенно сидеть за компьютером. Чувствую, что устаю. Вместо зарядки пью кофе и занимаюсь афоризмом...

Все на фитнес! Уставшая женщина - находка для альфонсов, воров и шпиёнов!

148.

Рассказываю дочке всякие сказки, а только захочу написать что-нибудь настоящее и сказочное, вдохновение тут же испаряется. И лезет в голову всякая фигня про паучка Петю, который съел муху Машу. Кошмар! Или про воробья Борю, который склевал гусеницу Галю. Жесть! Никакой сказки, сплошная правда жизни... Комариха Катя залетела в дом к девочке Насте, чтобы напиться её крови. То ли дело у Чуковского - всё в рифму и сплошной хеппи-энд.

Да, что-то не выходит из меня детская писательница, пойду лучше жарить оладьи из кабачков.

149.

Как ни почитаешь воспоминания старшего поколения о своём детстве, так у каждого второго обязательно найдёшь фразу "босиком по росе". Я вот тоже в детстве много по утренней росе гуляла и зарю часто встречала, а чтобы босиком, да мокрой траве - терпеть не могла. Сыро, противно, бррр...

Выходит, вырасту, постарею, а вспомнить то и нечего, ведь босиком по росе не бегала?

150.

Зареклась писать здесь о войне, но сегодня война пронеслась над моим домом и напугала так, что до сих пор дрожат руки. Пошла в магазин, дочка осталась одна играть в саду за домом. Только отошла метров на пятьдесят и услышала прямо за нашей крышей два ужасных взрыва. В одну секунду почувствовала на собственной шкуре, как живут люди там, Донбассе, что чувствуют и что думают изо дня в день вот уже почти десять лет...

Слава Богу, что над моим домом всего лишь пролетел наш русский самолёт и перешёл на сверхзвуковую скорость. Слава Богу! И дай Бог, чтобы весь этот ужас поскорее закончился нашей долгожданной победой!