О Патриархах народов и наций, кровном и духовном р

Андрей Громадский 2
О Патриархах народов и наций, кровном и духовном родстве.

Завершая тему о племенах, народах, нациях, подрасах и коренных Расах, коротко расскажу о причине возникновения этих человеческих сообществ. Точно так же, как методом деления из одной-единственной клетки образуется какой-то организм, так и каждый народ, все люди коренных Рас произошли от одной центральной «клетки» – своего Патриарха, то есть Прародителя.
Для примера: грядущий Вождь Иерарх русской нации, воплотившийся в физический мир, является Патриархом, т.е. Ману всех людей коренной арийской Расы (уже писал, что арийская Раса заканчивает свой Цикл развития) и нарождающейся Шестой коренной Расы.

Когда согласно ходу Эволюции, а Эволюция – это План Создателя нашей планетной системы, разворачивающийся в действии на Земле, приходит назначенный космический Срок, Патриарх воплощается в лучший народ Его Расы, чтобы собрать и сохранить людей, способных продолжить эволюционирование в Новой Расе. Стало ясно, что воплощение Патриарха, т.е. Ману Расы в физический мир Земли, происходит в конце Великого Цикла каждой человеческой Расы. Это великое действо, – воплощение Ману в физический мир, отражено народной памятью в виде мифа о Ное и всемирном потопе. В мифе о Ное запечатлены события погружения материка Атлантида в воды мирового океана и уничтожения представителей коренной атлантической Расы, - четвёртой по счёту Расы человечества (см. статью. «Тезисы из истинной антропологии»).

Помимо Ману Расы существуют и патриархи народов, входящие в состав этой Расы. Все эти меньшие патриархи произошли от Ману коренной Расы. Но Ману нынешней коренной арийской Расы одновременно является и Прародителем некоторых народов Его Расы. В частности, Он есть Основатель русской нации. Почему Патриарх арийской Расы воплотился в России, я уже писал: именно в русской нации собран самый лучший в духовном отношении человеческий материал Его Расы.

Многие люди русской национальности, не говоря уж о других народах мира, окажут сопротивление  грядущему Великому Водителю народов. Почему? Потому что у всех человеческих существ в самой глубине их энергетического естества заложен страх к центральной «клетке» – Патриарху, по образу и подобию коего они были созданы. Всё объясняется просто, надо только вспомнить один из методов деления клетки, а именно, - метод выталкивания. Клетки, созданные методом выталкивания, всегда испытывают неприязнь к центральной клетке, которая их отторгла от своей плоти. Я бы даже сказал, что у отторгнутых клеток изначально заложен антагонизм по отношению к центральной клетке. Почему? Потому что когда центральная клетка выталкивает свою копию, то она порождает у отторгаемой клетки силу сопротивления действию центральной клетки, ибо каждое действие в проявленном Космосе вызывает точно такой же силы противодействие. Вот поэтому у всех копий, а число копий центральной клетки огромно, на инстинктивном уровне присутствует антагонизм к центральной клетке, то есть к  своему Прародителю.

Конечно, ни в коем разе не следует понимать примитивно происхождение человеческой Расы от Патриарха, например, как так называемое клонирование физических тел (к слову, т.н. клонирование, опыты со стволовыми клетками – это преступные деяния невежд, за которые они получат особую «награду»). Ничего общего с клонированием этот процесс не имеет, ибо он осуществляется на высших планах Бытия, т.е. не в физическом мире Земли. Ведь даже физические тела людей, созданные Творцом из космической слизи, т.е. белково-нуклеиновой субстанции, есть только следствие усилий Его воли, которой Он воздействовал на тонкую Материю Космоса. Проще говоря, Патриарх Расы создаёт людей по своему образу и подобию. Поэтому Патриарх является Небесным Отцом всех людей Его Расы. А кто есть Патриарх? Он есть проявление Создателя нашей планетной системы на более низких планах Бытия, и Они едины. В т.н. Библии записаны подлинные не искажённые слова Христа: «Видевший Меня - видел Отца…; Я в Отце и Отец во Мне».

Из вышесказанного следует вывод: во времена открытой деятельности Вождя Иерарха (Патриарха) тем «всезнайкам», которые завсегда знают «как надо жить», следует попридержать свои длинные языки. Ибо детям просто неприлично учить Отца тому, о чём они по малолетству и понятия-то никакого не имеют. Хорошо бы запомнить на вечные времена: Патриарх Расы обладает Космическим Правом распоряжаться жизнью и смертью всех человеческих существ Его Расы. Поэтому Он говорит всему человеческому сообществу: «Я – в вас, вы – во Мне, все Мы – в Создателе». Утверждаю, что люди, завоевавшие космическое Право для продолжения личной эволюции сознания в Шестой коренной Расе, уже в состоянии осознать эту вселенскую Истину.

Если кто-то из людей не признает своего Прародителя, тем более, станет сопротивляться Его деятельности, направленной исключительно на Общее Благо, то тогда пусть сам на себя и пеняет, ибо безумец уподобится утробному плоду, перервавшему пуповину, связывавшую его со своей матерью. Чувство неприязни к Патриарху преодолеть несложно, если вспомнить простую истину: взрослый человек никогда не обвиняет свою мать за то, что при рождении он испытывал боль, страх… и прочие неудобства, связанные с его появлением в физическом мире иллюзий и непрерывных страданий. 

Для сведения: нелюбовь всех без исключения людей этой планеты к начальникам, и вообще к любым представителям власти, имеет именно этот корень – память людей о страхе, испытанном ими при отторжении от своего Прародителя. Члены любого коллектива всегда испытывают чувство неприязни к своему непосредственному начальнику, правда, за исключением немногих, которые были связаны с начальником давними дружественными кармическими отношениями, тянущимися из их прошлых воплощений в физический мир Земли.

Но именно этот антагонизм, который был изначально заложен в каждом человеческом существе при отторжении от центральной «клетки», является основной движущей силой, подталкивающей людей эволюционировать, т.е. духовно развиваться. Все люди, будучи копиями Патриарха, бессознательно стремятся максимально походить на этот Идеал и даже хотят Его превзойти в духовном, т.е. энергетическом развитии. Конечно, никто из людей никогда не сможет стать равным своему Прародителю. Вернее, люди Земли, оставшиеся в Эволюции после грядущего Судного Дня, когда-то, через многие триллионы так называемых лет (земных лет, которые являются непреодолимой иллюзией, возникающей в сознании воплощенных землян), станут такими же Создателями миров, как и их Небесный Отец. Но, к тому «времени», даже трудно предположить, кем будет Создатель нашей планетной системы, какую ступень Он займёт в Иерархии Сил Света проявленного Космоса.

Вот эта сила антагонизма и является главным побудительным мотивом, подталкивающим людей развивать свою личную волю. Все без исключения люди развивают свою волю с одной-единственной целью – они хотят стать обладателями максимально возможной власти над тем видом космической Материи, частью которой они являются и в которой они существуют. Проще говоря, все психически полноценные люди хотят стать великими личностями, то есть владыками над массами соплеменников, которые бы беспрекословно выполняли их волю.

Поэтому надо знать, что когда какой-либо человек утверждает, что у него нет честолюбия и вообще нет, каких бы то ни было властных амбиций, то он есть лицемер, лжец, или же ходячий труп. Вот потому-то люди с сильной волей к Жизни и начинают усваивать необходимые знания, начинают искать методы, с помощью которых они смогли бы развиться до такой степени, чтобы стать выше своих непосредственных начальников и вообще выше масс людей их окружающих. Но множество людей становятся руководителями и повелителями масс незаконно, ибо в борьбе за власть они применяют недостойные методы и средства.

А для того чтобы законно удовлетворять властные амбиции, заложенные Природой в каждом человеческом существе, обитателям планеты необходимо развивать свои тонкие органы чувств – огненные центры, чакры... и прочие названия духовных органов Человека, которые числом 108 наличествуют в его духовной сущности. Только тогда, когда человек приступает к утончению своих духовных органов, у него появляются возможности для развития положительных качеств духа. Развитие же положительных качеств духа есть единственно возможный путь к обладанию властью над космической Материей и обретению бессмертия, которое выражается в непрерывности человеческого сознания при переходе из одного мира в другие миры и планы Бытия. Причём положительные качества духа могут улучшаться и усиливаться бесконечно.

Теперь моё слово о кровном и духовном родстве между людьми.

Кровное родство способствует спаиванию в хищные стаи представителей племён и малых народов этой планеты. Да, именно так называемое кровное родство, по большому счёту, которого вообще не должно существовать в Природе и никогда не существовало в Мирах, служит цементом, прочно связывающим духовно неразвитых людей. Племена и малые народы, спаянные кровным родством, никогда не ассимилируются ни в одной из существующих наций. Если же на территории обитания этих племён и народностей волею судеб оказываются чужаки, то тогда им можно только посочувствовать. В лучшем случае, чужаки, проживая в племенах или народностях, в коих сильно развито кровное родство, будут числиться гражданами второго сорта, а в худшем – их просто вырежут «кунаки» при первой же наступившей возможности пустить в ход ножи. А такая возможность наступает, когда в государстве по каким-либо причинам ослабевает центральная власть.

Конечно, я уже слышу возражения наивных людей, пытающихся опровергнуть мои утверждения примером «братской дружбы» между всеми народами, входившими в состав бывшего СССР. Но рассеять это заблуждение о якобы существовавшей братской дружбе между народами можно легко, задав наивным людям всего лишь один простой вопрос: почему в одночасье распался СССР? Конечно, распаду способствовал заговор, организованный чёрным братством этой планеты, приход к власти убогого духом правителя, наличие в стране многочисленной пятой колонны…, но если бы действительно существовала братская дружба народов, то никакие ухищрения ставленников тьмы не увенчались бы успехом и СССР продолжал бы существовать до сих пор.

Я никогда не верил в существование «братской дружбы» народов СССР, и это твёрдое убеждение было подкреплено очень вескими фактами, которые я наблюдал в повседневной жизни. Так, будучи пилотом Гражданской авиации, я длительное время рассекал воздушное пространство многих республик и «национальных» автономий бывшего «нерушимого» Союза Советских Социалистических Республик. То есть, в командировках я трудился во многих «национальных» образованиях бывшего СССР. Поэтому я знаю, что в некоторых «национальных» образованиях славянину можно было хоть как-то существовать в том случае, если он будет вести себя очень скромно. Просто говоря, в окружении так называемых титульных народов республик и якобы национальных автономий славянин мог существовать на «правах» гражданина, не имеющего вообще никакого сорта. И не дай бог, проживая в некоторых «национальных» образованиях, населённых народностями, спаянными кровным родством, славянину пришла бы в голову мысль, попытаться постоять за своё человеческое достоинство – запросто мог бы лишиться и самой жизни.

Мало того, даже многие славяне, проживавшие в одной из Советских Республик, питали, прямо-таки лютую ненависть к славянам из РСФСР?! Имею в виду так называемых украинцев. Да и все взрослые «россияне» до сих пор помнят клички, которыми народы бывшего СССР выражали «братскую дружбу» и уважение друг к другу: «москали», «кацапы», «хохлы», «бандеровцы», «черноротики», «чурки»… и т.п. Ведь даже в самый пик застойных брежневских времён, когда советский народ жил довольно зажиточно, в прибалтийских Советских Республиках работники прилавка, принадлежащие к так называемой титульной нации, делали вид, что они совершенно не понимают русскую речь. Конечно, в «национальных» образованиях на бытовом уровне существовали дружеские отношения между отдельными людьми и семьями, но вот общий фон нетерпимости и даже патологической ненависти к инородцам, и особенно к славянам из РСФСР, имел место быть. Или кто-то из «россиян» забыл кровавый геноцид славян в девяностых годах двадцатого века, учинённый вайнахскими племенами северного Кавказа? Может быть, забыты и кровавые расправы над славянским населением в так называемой Народной Республике Тыве? Поэтому-то, доныне и продолжают гнобить русский люд в бывших республиках СССР, ставших как бы независимыми государствами. Окромя Белоруссии, русских выдавливают со всего постсоветского пространства, создавая для них невыносимые моральные условия существования.

Я утверждаю, что единственная на планете относительно духовно развитая русская нация только и способна принимать в свой состав представителей почти всех народов арийской Расы. Но этим свойством русской нации часто пользовались и продолжают пользоваться до сих пор племена и народности, в которых сильно развито кровное родство. Так, ни для кого не является секретом что «Союз нерушимый Республик свободных» мог существовать только за счёт высасывания жизненных сил из Ивана Стотысячного (т.е. славян – станового хребта русской нации) и их перераспределения в пользу меньших братьев.

Вот поэтому Император Пётр Великий, зная о том, что «сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит», и не допускал в свою Державу инородцев, которые по своим психическим и моральным качествам были несовместимы с представителями русской нации. Ведь всем известно, что даже в небольшом коллективе всегда находятся личности психологически несовместимые с остальными членами коллектива. Так и в нациях существуют народности и племена, от которых могучие коренные народы постоянно испытывают тошноту и головную боль. Но народы всех великих наций, кроме русской, сами виноваты в том, что они испытывают постоянную тошноту от некоторых народностей и племён, входящих в состав их наций, ибо они их покорили. А славяне никогда никого не покоряли. Наоборот, множество племён и малых народов в период своего выбора между жизнью и смертью приползали на коленях к русским князьям и царям, прося у них покровительства и защиты. Но ожидать какой-то благодарности от некоторых племён и малых народов, крепко спаянных кровным родством, было бы просто наивно.

Существует правило: духовно ущербные сообщества людей – роды, племена и даже целые народы, крепко спаянные кровным родством, больше всего ненавидят не тех, кто их предал или даже устроил им геноцид, а тех, кто им чем-то помог. Тех, кто учиняет кровопускание и творит геноцид, эти народы очень хорошо понимают, поэтому уважают. Ибо люди, спаянные кровным родством, дай им волю, сами не прочь разлить моря человеческой крови. Но тех, кто им помог бескорыстно, духовно неразвитые люди не только не уважают, а вообще готовы растереть в порошок. Почему? Потому что именно бескорыстная помощь вызывает у этих людей самое сильное подозрение. Подозрение зарождается из-за того, что духовно неразвитые люди не могут понять бескорыстное проявление человеческого духа, ибо им вовсе не свойственно бескорыстие. А всё непонятное вызывает животный страх у ущербных духом людей. Ну а сильный страх порождает у них лютую ненависть к источнику страха и непреодолимое желание его уничтожить.

Кроме того, духовно ущербные представители некоторых малых племён и народностей начинают думать, что бескорыстно помогающие им народы психически неполноценны и невероятно слабы. Ведь некоторым народностям, тысячелетиями промышлявших обманом и разбоем, вовсе не свойственно оказывать помощь людям других племён, тем более, представителям великих народов. Наоборот, эти кровожадные двуногие особи издревле считают, что существование за счёт других народов есть проявление их доблести и большого ума.

Поэтому я утверждаю: распад СССР, несмотря на многие бедствия, причинённые нашему народу, в конечном итоге, есть благо для русской нации. Поэтому никому не надо горевать о распаде Советской Империи – она исполнила свою выдающуюся историческую роль. Нас же, ожидает такое великое и прекрасное будущее, что, как говорится, «ни в сказке сказать, ни пером описать». Но на этой фразе я попридержу своё «перо», чтобы не вызвать слёз благости у сентиментальных обывателей. Нет, русским людям недопустимо проливать слёзы благости и, тем более, им недопустимо размягчаться духом. Почему? Потому что из размягчённого духом человека силы тьмы могут вылепить кого угодно, например, даже умалишённого демократа или даже либерала – заключительного и закономерного итога духовной деградации демократа, т.е. человека, в сознании коего бушует безумная идея народовластия.

Теперь моё слово об истинном родстве между людьми. Истинное родство между людьми – это родство духовное (т.е. энергетическое). Духовное родство зарождается от Луча Владыки, под воздействием которого наиболее развитые полуживотные энергетические сущности (т.е. монады), прибывшие на Землю с Луны, получили самосознание, то есть стали людьми. Каждый Луч (т.е. энергии) Владыки имеет свой определённый цвет, то есть свой диапазон частот вибрации энергий. У каждого человека и даже у целых народов есть своя Отчая Душа, давшая им разум – способность себя сознавать. Все люди, принадлежащие Лучу своей Отчей Души, есть истинные братья и сёстры. И это духовное родство, в отличие от эфемерного кровного родства, существует и будет существовать вечно.

Примечание: Луна была альма-матер почти всего человечества Земли, где животные монады последовательно эволюционировали в 7-и Кругах этой ныне мёртвой планеты; очень незначительная часть земного человечества – это часть выживших обитателей низкого развития погибшей планеты Фаэтон, ныне представляющей собой пояс астероидов между орбитами Марса и Юпитера; основное развитое население Фаэтона после гибели этой планеты переселилось на высшие планеты нашей Солнечной системы. 

Да, каждый человек этой планеты имеет своего Космического Отца, соответственно он обладает Космическим Правом на Его наследство, которое не от мира сего. Конечно, наследство, приуготовленное каждому человеку его Небесным Отцом, не следует представлять в виде каких-то благ физического мира. Нет, наследство Отца – это исходящие от Него высшие огненные энергии (космические энергии АУМ – Благодать в т.н. христианстве), которые любой человек может принимать и накапливать в своей духовной сущности. Вот об этом наследстве и проповедовал две тысячи лет тому назад Иисус Галилеянин, названный Христом сочинителями т.н. Библии: «Не собирайте себе сокровищ на Земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на Небе, где, ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут».

Кто-то лукавый может подумать, что я агитирую людей не признавать родственных отношений. Ничего подобного я и не подразумевал, ибо знаю о том, что ещё не одну сотню тысяч лет семья будет оставаться краеугольным камнем единого планетарного государства. Семья, в основе которой заложен принцип моногамии, есть ячейка огромной «пчелиной соты» – государства. Да, рой пчёл есть миниатюрная модель правильно обустроенного государства. Рой пчёл только тем и силён, что его породила одна-единственная пчела-царица. Так и народы спаяны энергией своей Отчей Души, которая и сделала их людьми. Напоминаю, что на Земле действуют семь Владык – Отчих Душ, под Лучами которых обитатели этой планеты стали людьми, т.е. обрели способность мыслить и себя сознавать.

Для справки: до октября месяца 1949 года н.э. на Земле действовали восемь Владык, если к семи Владыкам Иерархии Сил Света прибавить ещё и Сатану (в еврействе – Иегову) – создателя и Главу чёрного братства, уничтоженному в личном бою Великим Владыкой Майтрейей (в христианстве – Архистратиг Михаил; Иисус Галилеянин, названный Христом – это одно из бесчисленных прошлых воплощений Великого Владыки Майтрейи).

Доказательством того, что почитание кровного родства является непременным атрибутом духовно неразвитых людей и что оно эфемерно, служат многочисленные преступления, совершаемые в семьях. Ведь основная масса тяжких преступлений против личности происходит на бытовой почве и именно в семьях. Люди же, спаянные духовным родством, никогда не совершают преступлений в отношении своих истинных братьев и сестёр, которые принадлежат к одному и тому же Лучу их общего Небесного Отца.

Вот по высказанным мной причинам, в физическом мире этой планеты и существуют агрессивные кровожадные народы и даже нации, постоянно развязывающие войны, и миролюбивые народы и нации, идущие в ногу с ходом Эволюции. То или иное поведение нации зависит от количества народов, входящих в её состав, подверженных сильному влиянию кровного родства. Чем в нации больше народов, народностей и племён, подверженных влиянию кровного родства, тем и кровожаднее нация.

Пример из жизни в подтверждение моих слов: американская нация, образованная из кровожадных народов и народностей, входивших в состав белокожих народов «старого света» и цветных выродков третьей и четвёртой коренных Рас человечества, постоянно развязывает войны на этой планете. И наоборот, русская нация, имеющая в своём составе незначительное количество представителей кровожадных народностей и племён, является нацией ведущей всё человечество к всемирному Братству.

Отсюда следует вывод: родство людей по духу создаёт великие миролюбивые нации, а родство по крови создаёт хищные нации-стаи, состоящие из кровожадных человекообразных особей. Иначе говоря, родство по крови порождает кровь, то есть ненависть и войны, родство же по духу создаёт народ, жаждущий мира во всём мире.
Поэтому люди, принадлежащие к русской нации, всеми силами своего духа должны избавляться от чувства кровного родства. Они должны взращивать в себе чувство духовного родства со всеми гражданами русской нации и с теми, кто любит и уважает представителей нашей великой нации.

 Кто русским людям духовно ближе – мать, отец, братья и сёстры, ближние и дальние родственники, соплеменники? – Нет! Представителям русской нации, а это есть совокупность всех больших и малых народов, племён, входящих в состав оной, ближе всего и роднее их Небесный Отец, к Лучу коего они принадлежат и черпают свою духовную мощь! Проще говоря, Он даёт им жизненные силы на протяжении многих миллионов лет! Поэтому представители русской нации словно рой пчёл соберутся к урочному часу вокруг своего Небесного Отца, частица сознания коего воплотилась в физическое тело Человека этой планеты.

Вот тогда мы и скажем всем народам подлунного мира своё веское Слово и сделаем своё праведное и давно нам завещанное Дело. А я уже писал, в чём заключается это великое Дело, доверенное русской нации самим Создателем нашей планетной системы: создать новую Культуру и превратить примкнувшие к России народы, которые останутся в живых после грядущего Огненного очищения планеты, в сообщество культурных граждан единого планетарного Государства. Превратить не в цивилизованных, а именно в культурных граждан. Ибо цивилизованный человек не есть человек культурный. Разница в степени духовного развития между культурным человеком и цивилизованным много больше, чем между последним и дикарём.