Встреча

Алёна Ландыш
Утро среды выдалось хмурым. Небо затянула сплошная серая пелена. Но на душе у Елены было светло. Сегодня приезжает он! Значит этот день – счастливый.  Как всегда в такой день на душе было волнительно, а сердце сладко замирало от того, что она очень скоро увидит его. И не только увидит, а сможет обнять его, прижаться к груди, поцеловать... Хоть прошло всего чуть больше недели с последней встречи, Лена успела сильно соскучиться, и от нетерпения её бросало в жар.

Подъезжая к условленному месту, она ещё издали увидели знакомую фигуру в голубой рубашке, и её сердце застучало быстрее. Какой он красивый! Лена не могла наглядеться на него. Он сел в машину и сразу потянулся к ней всем телом. Она прильнула к его губам, вдохнула родной запах и счастливо зажмурилась – они вместе!

По крыше автомобиля громко стучал дождь, струи воды стекали по стеклам. Но двое влюблённых не обращали на это никакого внимания - они были полностью поглощены друг другом, тонули в океане любви и страсти. Окна машины запотели, и ничего не было видно. Только по очертаниям женской руки, прильнувшей к стеклу и сползающей вниз, как в кадре «Титаника», одинокий грибник мог догадаться, что же там происходило...

А потом можно и кофе попить, прямо в машине! В последний момент дома Елене пришла в голову мысль налить кофе в походную фляжку и взять с собой, захотелось угостить его кофе с булочками.  Ей было приятно смотреть, как любимый с удовольствием пьёт ароматный напиток. Лена чувствовала, что он доволен, и на душе было радостно. Она тоже отхлебнула из стаканчика и с нежностью посмотрела на него.

Оказалось, что в городе дождя не было и даже не предвидится. Небо прояснилось, выглянуло солнце. У них ещё было время, и Елена предложила прогуляться в парке. Они неспешно шли по аллее, держась за руки. Она  всегда мечтала погулять с ним в этом парке, и сейчас это происходит!  Они присели на скамейку. Солнце ласково пригревало щёку, приятный ветерок лохматил волосы. Они сидели на скамейке, прильнув друг к другу, и в этот момент она чувствовала себя бесконечно счастливой. 

Лена смотрела на его загорелую руку, лежащую на её колене. Ей очень нравилось ощущать тепло его руки на своём теле. Этот жест говорил о том, что она – его женщина, и ей было безумно приятно от этих мыслей.  Сейчас ей хотелось запечатлеть этот миг – как они сидят на скамейке в парке, она ощущает рядом его родное тепло и эту руку, так властно и в то же время уютно покоившуюся на её колене. Леночке даже захотелось тайком сфотографировать эту милую её сердцу картину, но она не решилась. Пусть этот момент останется в их памяти, навсегда...

Вдруг они заметили белку. Она взобралась на дерево рядом со скамейкой и уставилась любопытными глазками на влюбленную парочку в надежде на угощение.  Лена достала припасенные орешки и начала с руки кормить симпатичного зверька. Он удивлялся, что белка такая ручная, фотографировал и тоже пробовал кормить с рук. Хитрая белка ловко хватала угощение, прятала в листве и тут же быстрыми скачками неслась за новой порцией. Они смеялись, и снова угощали пушистое создание.

Вот и подошло время прощаться. Время пролетело быстро, как всегда. На душе у Елены было тепло и спокойно. Ей очень понравилось, как они провели сегодняшний день. Она ощущала, что и он чувствует то же самое. Долгие нежные поцелуи на прощание. И потом ещё поцелуи, и ещё... до встречи...