ВОДА 23

Ольга Тараб
23 С тех пор Дима наблюдал за одной и той же картиной почти каждый день. Криками малыша и уговорами мамы. Ее прикосновениями бабочки. Его резкими отказами и даже ударами. Потом Дима узнал, что малыша зовут Кирилл. Он болен. Он не говорит. Не умеет себя вести. Он боится прикосновений и неизвестных помещений. Громкий звук или яркий свет вызывают панику. Даже шум душа или скорость воды травмируют его. Нервная система Кирилла сгорела еще в утробе. Он родился таким же, как тысячи детей сейчас рождались. Большинство родителей оставляли таких малышей в роддомах в тщетной надежде, что следующий ребенок родится здоровым. Или вообще больше не заводили детей.

24 Мама Кирилла любила его безусловно. Она  принимала своего малыша, обожала его. Тьфу! Телячьи нежности. И он, айтишник Дима, злился и ненавидел ее за эту любовь. Злился, что у него не было такой мамы. Злился, что кто-то другой получал то, что у него никогда не было. Злился, что его собственная мать оказалась сукой, не способной на подобные чувства.
 
25 Самый известный бестселлер все времен и народов, Библия, сильно ошибалась. Сначало было слово? Нет. Сначала была вода. Источник всего сущего на Земле. Источник жизни, воздуха и легкой радости. Как приятно плескаться в воде. Как чудесны соленые брызги под ласковым солнышком. Были когда-то. Человек уничтожил воду. Не руби сук, на котором сидишь, идиот. Не кидай мусор в реку. Не разливай нефть в море. Ты думаешь, что если ты после шашлыка у речки кинул пластиковый пакет с мусором в лесу, ты ничего особого не сделал? Ошибаешься. Ты приложил свою говняную клешню к загрязнению природы. И тысячи таких же ............. сделали тоже самое. И мир стал одним огромным полигоном мусора. И лес тебя не простил. И вода не простила. И тело твое теперь наполнено химикатами под завязку, потому что почки твои, мурло ты тошнотворное, не способны вывести всю эту гадость из тебя. Да, это твой пакетик дерьма в лесу уничтожил мир. Получи фашист гранату. Гори ярким пламенем, аллилуя!

26 Однако, какая бы хрень не творилась в мире, церковь всегда останется в выиграше. И по делом. И за грехи. И тд и бла-бла-бла.