Исцеление без лекарств

Олмат
Люди приходят к разочарованию  в традиционной медицине — высокие цены на лекарства,  низкая эффективность  лечения.  Поговорка «Одно лечат, другое калечат»   про официальную медицину, известна любому младенцу. Химические препараты  снимая симптоматику заболевания, нарушают  работу  и других систем организма, впоследствии их  функциональность ослабевает.  Сейчас уже недостаточно знать симптомы заболеваний. Но знать, весь механизм как  болезнь  возникает, на самых первичных уровнях , где находятся корни, приводящие к  психологическогому нездоровью, и нездоровью  тела.

 

 4 первых уровня

 — духовный, ментальный,  эмоциональный планы человека. Энергосистема человека.

 

Без учета которых человечество стало – больным обществом

 Но суть проста.  Нет понимания настоящего корня болезни, находящейся  прежде в  его психическом  состоянии, в тех  мыслях — программах  подавления, что  существуют в его ментальном поле.

 Мозг человека   компьютер, который осуществляет управление всеми функциями  организма, прежде всего его энергосистемой. Мысль  порождающаяся в уме и может   как расширить поток  необходимых для жизни энергий , так и  ограничить их приток.   Ограничение проявит себя тем,что недостаток энергий будет испытывать какой либо из органов, и это приведет к  нарушениям  его работы и заболеванию.   Всему основа мысль. Энергия негативной мысли перекрывает энергию жизни, в определенном энергоканале.

Как это проявляется!?

Допустим,  когда у женщины есть подсознательные  мысли самоподавления или  берет на себя функции свойственные мужчине  — она  не может  в полном объеме проявлять женскую природу  и   прекращается  приток энергий в те органы, что являются выражением ее  женской функциональности.

Мозг  подает команду на перекрытие потока, так  как нужды в тех органах  нет. Это проявляется  в заболеваниях матки, аномалиях   яичника, также могут развиваться  метастазы в груди, нарушения в опорно – двигательном аппарате.

Приведу  показательный пример, когда  знание вышеописанных моментов помогает   в кратчайшие сроки  выправить здоровье человека. Одна  женщина, зовут ее Ольга, проходила  у меня ряд консультаций, по выправлению своих энергий.

За месяц до консультации Ольга проходила обследование, сдала анализ на биохимию.  Результаты холестерина были выше нормы -это 8,7. Липидограмма ужасная. Большой риск к атеросклерозу. Ольга  не принимала лекарства, в душе знала, что таблетками не поможешь. Проведя две встречи по устранению блоков напряжений, здоровье Ольги стало выправляться.  После  соединения со своей  ее внутренней энергией, она почувствовал как будто расправилась  и выпрямилась.  И с каждым днём ее физическое самочувствие улучшалось, и вот через  месяц Ольга пересдала анализы. К ее изумлению все анализы были в норме , холестерин 5,6 ;!!! Она стала бегать на стадионе по утрам с сыном , он на роликах ,  она своих любимых ножках !

 

Ольга  подсознательно не принимала свое женское начало и тем самым, не могла  полноценно проживать как женщина свою жизнь.

 Если у человека проблемы с желудком или печенью, значит он плохо «переваривает» то, что происходит с ним в  его жизни  и для того, что бы восстановить нормальное пищеварение, нужно посмотреть что является  препятствием в его мышлении. Удаление негативных мыслей, связанных со своей жизнью восстановит нормальный энергопоток.

И соответственно умение увидеть психологические факторы, зажимы и ограничения,  не   только позволит вернуть  здоровье  при любых самых тяжелых заболеваниях, но начнет улучшать само качество жизни

 

    Данные исследования проведены и освоенные мною в течении 1о лет  и позволили практически изменить свою жизнь, и свое физическое состояние, полностью исцелить  гепатит с, а также многих людей, что участвовали в занятиях и получали помощь в консультациях.

Основные действия и факторы, что позволят вывести медицинскую помощь человеку на качественно иной уровень

-Работа с физическим здоровьем. Нахождение и излечение психологических травм, выявление и отпускание негативных энергий находящихся в их корне.   Негативных духовных причин недугов человека. Как следствие выправляется физическое состояние человека

— Знание духовной природы  человека.

— Знание  природы ума,   воздействия  негативных убеждений, мыслей, блоков и подсознательных программ, активно влияющих на формирование его жизненного уклада

— Знание  энергоструктуры человека, природу энергий. Мужские и женские энергии

 — Работа с мужскими и женскими энергиями в человеке. Восстановление их баланса. Следствие баланса — открытие зажатой женственности, мужской силы, здоровья, восстановление гармоничных отношений между полами, выправление линии жизни в позитивную сторону

ОЛМАТ.