Жена Бога

Роман Николаев Буквоед
Кто Жена Бога? Или Бог - Один? Если человек Один, то он считается Неудачником - и если Бог тоже Один - то получается Сам Бог тоже Неудачник. Тут что не так, и учитывая что мы живем в Эпоху Тьмы - то это Заблуждение то, что Бог якобы Один. Бог НЕ Один - у него есть Жена и Бог женат и порождает своих детей, вместе с Женой, а НЕ Один.

Кто же Жена Бога? Это же Природа-Женщина!
Именно совместно с Природой Бог-Муж и Природа-Жена зачинают и порождают детей-людей. Природа-Жена становится Матерью и кормит своих детей, именно Природа-Мама создает комфортные условия для развития и воспитания своих детей. А Бог-Отец своих детей тренирует, создает им трудности и препятствия в жизни, чтобы его дети вырастали сильными и умелыми.

Если у детей все просто и легко - то дети вырастают ленивыми и инфантильными, не способными самим порождать детей. Потому Мудрая Природа-Мать и Умный-Тренер Отец-Небесный создают идеальные условия для жизни и развития своих детей, методом кнута и пряника.

Пока самое главное понять, что Бог НЕ Один, а у него, как и у всех успешных мужчин - есть любимая красивая Жена.

В Эпоху Тьмы - Бог Один.
В Эпоху Света - Бог с Женой.

Почему так много несчастий и разводов в Эпоху Тьмы?
А какое вообще счастье может быть, если даже сам Бог Один, разведенный и НЕ женат?