Лунные секреты. продолжение

Вера Бугаенко 2
30 августа 2018 года. ЛУННЫЕ СЕКРЕТЫ.
======================================
     И вот, продолжим по Луне. И её мы называем Сверх Светоч. То есть надо суметь во Тьме сделать все свои Дела...Это же новое освещение..То есть вот вы во Тьме не видите ничего..А они, то есть те что живут внутри Луны, видят всех вас и во тьме..Они наблюдают как там дети живут и что он  пьют и что едят..И как с ними обращаются..Не нужно ли выручать..Это и есть их Мать не может спокойно спать, если её деткам плохо..Вот и будит вас по ночам, чтобы не забывали что дети внутри вас..и им надо помощь..А вот Сезам сама имеет доступ везде и помогает как может тебе..Это и химик и физик и даже биолог..Но не всегда она рядом бывает..Это конечно вас задевает..Но надо её помнить и знать..И Химдивчина тогда будет вам Противоядие выпускать..Это ведь надо ввести Производство безотходное.  То есть Противоядия изготовляются их ядов что внутри..Но только на Рассвете, когда миро спят все дети.Выйди ровно в 4 утра и говори фразу три раза.  А какую ты знаешь ..Всегда с неё свой выход начинаешь...Это Я иду..я пою...И т.д.
И вот, кто смотрит вперёд, того и Луна бережёт. У тебя все смотрят далеко вперёд..тебе в Настоящем времени мало места..Нет людей чтобы поговорить с ними о нашем Космическом Мире..Это считают всё бредом..Но понимают когда сами в тот бред вползают..А их там не ждут...Тупые только на Земле живут...Тут ведь порядка в работе нет..Каждый себе Авторитет..И ни кто не может сказать, что мы все вместе и снами МАТЬ...Это уже запредельное мнение...для людей на поверхности Земли..Но люди живут и в Луне..И все учёные там в Настоящем Времени..Они исследуют ваши органы внутри тела..И помогают выскочить из Инсульта..Инфаркта..и Паралича.. Это - самый сильный Бермудский Треугольник.
И когда мы сами понимаем что надо вставать на Рассвете и гулять на улице под настоящим Небом, у нас история поворачивается к нам лицом...Это и есть такой простой поступок как Берегинья и просто Вера....То есть все живые и все вместе. И получается Программа "А ЕСЛИ?,,," То есть тут идут дебаты учёных о всех Мирах и о всех параллелях..