Самое большое наказание нашей тюрьмы

Александр Цесаревский
На всё и даже на смерть готов идти человек, ради чего-то. Но не готов только на это - потеря собственного я.

Наука Получения говорит: самое большое наказание - забыть человеку, что он - сын Царя.

То есть войти в такие свойства, когда мог человек построить город. А построил шалаш.

Поэтому для того, кто хотел бы исправить ситуацию и поднявшись с нынешней своей ступени развития устремился бы к пониманию Царя. В чём человек противоположен Царю? И что сам бы отверг, уже поднявшись на свою следующую ступень.

Таким образом человек приобретает силу прямиком от самой Природы и эта сила позволяет ему расширить орган ощущения точки гармонии. В которой он и Царь - уже слиты воедино и оба во взаимной отдаче себя друг другу раскрывают наивысшие ступени Бесконечности Совершенства.

Лишение этого ощущения, а мы и сейчас находимся все без исключения в этом, является созданием возможности и предоставления условия для такой работы человека с самим собой. Ведь спрашивает себя - для Чего живу?

То, как человек приводит себя и этим весь мир к этой точке слияния - это и есть наше истинное Я. Точка Человека в нас. А животное в нас предназначено не более чем для обеспечения такой работы на физическом уровне этого мира.

Поэтому все лишения, что человечество испытывает на протяжении своей эволюции призваны показать нам законы Природы так, чтобы мы смогли их раскрыть. А для этого необходимо разговаривать на "языке" Природы, языке Отдачи и этим Любви.
А не на языке получения себе.

Забыть этот язык и есть следствие самого большого наказания.

Однако, кто кого и за что, а главное для чего - наказывает?

Если Царь, Природа, Творец - создал творение таким, а теперь наказывает за это?

Но на всё можно смотреть с разных ракурсов. Он - Дающий и любящий. Но кто сказал, что Он - добренький?
 
Посылают человеку одно - получил неудачу, еще и еще. Но это человек в силу своего получения, в силу противоположности Творцу всё приходящее от Него способен получить. То есть мы во всем противоположны Творцу. А наш мир по праву можно назвать адом. Тут никто не хочет к творцу, а те глупцы, что толдонят о своих божках - хотят использовать Творца в своём аду.
Но ведь менять себя, чтобы стать подобным Царю - разве кто ищет, как это осуществить. И мало того из праздного интереса узнать об этом. Нет!

Такой человек уже готов увидеть своё наказание, как он сам это называет. точнее называл до этого.

Но с момента, как встаёт человек на путь исправления в себе получения и уподоблению себя отдаче Творца - начинает видеть и ощущать Творца, а не просто употреблять некие слова.
Человек начинает играть в любовь.

Конечно, Творца согласен(так кажется) полюбить любой дурак! Но никто Его не ощущает. И вот для чего каждому даны остальные миллиарды. Кстати, именно этот фактор косвенно влияет на количество населения и процессы, которые приводят к уменьшению или увеличению живущих.

То есть, все остальные - такие же дети Царя и все мы испытываем беспричинную ненависть друг к другу. И эта сила в нас не позволяет нам увидеть истинную причину нашего наказания.

И более нечего в нас исправлять. Только связи между нами.

Новые они, построенные на намерении человека отдать себя Творцу тем, что да! Получаю.(мы же в науке Получения) Но получаю лишь ради того, чтобы этим насладить Творца.

И тогда эта работа среди сперва малой группы, а после - массам нужно знать, что два пальца в розетку не стоит засовывать. А как и какие силы при этом обеспечивают электричество? Этим занимаются физики и другие инженеры.

То есть исправление нашего наказания, состояния  в котором мы все находимся, обеспечивается за счёт взаимной в этом работе, по поддержке и помощи достижения этого у всех людей без исключения.

Не понятый деда Маркс предложил и описал как раз-таки переходную модель экономики и взаимоотношений, построенных не на использовании другого. А на использовании себя ради остальных.

Ну нам до коммунизма еще не сейчас, а потому работаем скрытно - те, кто уже увидел ничтожность нахождения в состоянии просто конечном, не имеющим положительных перспектив, становится способным увидеть - даже дай мне все блага мира. Разве они заменят возможность вновь и уже со стороны человека, достойно и заслуженно подняться над Животным в себе на ступень Человека и этим привлечь со стороны Природы такое воздействие на всех нас, которое бы позволило действительно ощутить ограниченность получения перед совершенством Отдачи.

Так что "статья" наша понятна. Нужно только не улучшать условия содержания, а выйти на свободу.

Ведь если даже двое!(но лучше десять, так как это соответствует количеству основных свойств основы мироздания и если кому интересно - отдельным текстом позже) Если начнут соединяться между собой - этим и именно этим уподобляют каждый себя Отдаче и в награду раскрывают и выстраивают новые связи между друг другом.

И там, внутри этих связей начинают ощущать явно эту силу Природы, которую они назовут - Творец.

Пора на волю, Брат!