Лунные секреты

Вера Бугаенко 2
30 августа 2018 года. ЛУННЫЕ СЕКРЕТЫ .
======================================= На Луне живут всегда люди вашего же сна. Кто увидел что во сне..Побывал на Луне..А когда Луна восходит, все встают у вас в Редут..И с Луны гостей ждут..Прилетают все народы..И смотрят на ваши Проходы..Все идут туда сюда..Только тянут Провода..Как они у них не закручиваются и как они управляются с Интернетом Будущего Века...Это для вас фантастика..Но не для нас. Эти народы названы так - они планетяне..или по вашему связисты-морзисты. А вот про хакеров ты не думай..Они у нас в почёте и с работой по острому слуху..У них есть порука и есть такой связной, который летает с нашей Рукой..И вот - летит Рука одна..А тело где спросите вы..Так после смерти детали разъединены..и вольны..И хочешь не хочешь, а тело своё каждый строит по Матрице "О". (Это Матрица ОРАКУЛА. То есть самая совершенная во всех Мирах..И по ней строят многие свои планы на Будущее.) У этой Матрицы все 7 изображений и все они в Оригинале показывают нас и вас в Прогрессе под названием Рабочий Класс. То есть работа и есть основа наша..И если работать не покладая рук, у тебя пальцы не затекут..И будет у тебя утюг..И сердце оживать..А люди не будут умирать..Матрица "О" имеет свои края..Они всегда вблизи тебя..Эта Матрица ты верно расшифровала - Организация Акул Ума..Вот это да!..Ты уже соображаешь сама...Школы твои не пошли дальше..Это неверно..Надо уроки всегда принимать и себе их считывать..То есть все Школы ты запиши..И про них расспроси..И эта Матрица тебе будет рассказывать про них как и мне..
Оракул всегда имеет людей, которые в Мире всех сильней..Это тебе удостоена честь..Тебя часто во сне спрашивают - Мозги есть 7..А ты молчишь всегда и прячешь деток иногда..Не отдаёшь..Говоришь всегда всем - Своих и чужих не отдам ни кому...Дети мои..нужны самому.