Парк Сокольники

Фотина Туманова
Давайте сходим в парк Сокольники-как тут прекрасно отдыхать.Возьмем на прокат самокат или велосипед,есть спортивная ходьба с лыжными палками-скандинавская.
Или просто походить по дорожкам и послушать музыку ретро.А раньше были танцы,кому за тридцать лет,может и сохранилось с тех пор.Можно сходить в музей,оказывается тут любил гулять композитор Шаляпин и известные художники.А какой красивый храм-деревянное зодчество и колокольный звон малиновый тебя завораживает,пробуждает к красивому и одухотворенному.
 Можно посидеть на лавочке и посмотреть на фонтан.Мечтать и мечтать о море и Ялте-морской воздух,чайки,парус, кипарисы,сувениры,морской песок и мелкая галька,которая не ранит ноги.И мир прекрасен-морской круиз и маяк-светит кораблям.
Потом прокатиться на детском автобусе и вспомнить детство и купить мороженное.
Как хочется побыть ребенком и улыбнуться первому лучику солнца и смотреть на цветы-их много здесь посажены и ухоженны клумбы.Стоят,как белые шары цветы гартензия.Есть озеро,где плавают два белых лебедя-они берут хлеб из рук.
 А когда едешь на самокате,то также тебя обдает ветерком,как и в молодости и ты летишь и несутся возле тебя ларьки и люди.У тебя ностальгия по старым временам,когда можно было купить ситро за три копейки и мороженное за десять копеек.И ты счастлив этим.Но все это в прошлом,а теперь все настоящее-люди очень изменились,стали жестче.Наверное люди верят в какое то новаторство-изобретают самолеты,строят дома по новой технологии,ведут магистрали.Век компьютеров и аэропланов и прогресса.Людей больше волнует материальное,чем божественное.
А храмы пустуют и стоят несколько старушек и молятся.А мир все крутится и крутится,как белка в колесе.