Наши сны и грёзы

Виктория Ряскина
Некоторым людям во сне приходят мудрые мысли. Например, таблицу Менделеева он увидел во сне. Также многие верят в вещие сны. И потом начинают искать смысл в сонниках. Но большинство людей забывают сны наутро. Хотя есть люди, которым приходит в голову записывать сны на бумажках ночью. Сны – это обычно мысли и видения, которые происходили в течение дня, и человек во сне анализирует, события, произошедшие за день. Мозг устроен так, что человек может во сне и отдохнуть, и поработать. Отдыхает человек при глубоком сне без сновидений. Во время же сновидений человек не может расслабиться и погружается в другую реальность, возможно – это грёзы. В грёзах человек может представить себя в любом месте, любом периоде времени. Грёзы – это скорее мечты человека, которые невыполнимы наяву. Когда человек растёт, он может летать. Это такое чувство, когда человек может почувствовать себя птицей. Но с возрастом всё проходит, и человек уже перестаёт летать, и мозг занят уже другой деятельностью. Это уже сновидения о повседневной жизни, работе, делах. Человек взрослеет, и сны также изменяются. Но такова жизнь, что детские сны уже не вернуть. Человек уже никогда не увидит один и тот же сон дважды. Так что желаю вам сладких сновидений и побольше грёз, от которых вы становитесь счастливее!

Фото из интернета