Маленьким Искателям Истины

Валентина Корнилова
Жила-была Мама Коза и было у нее семеро козляток..
 

Она очень любила своих маленьких деток, они были у нее счастливыми, талантливыми,умели чисто петь.
 
Она отдавала им всю свою энергию (энергия это то, что дает нам рост, подъем и движение вверх) и заботу питая своим вкусным и питательным молоком...   

Каждый у нее был особенным, имел свой характер- изюминку,свою неповторимую нотку.

  Первый самый старший козленочек был сокровенным и целомудренным и его звали - Са-а-а.. (по ноте "са",что значит - сокровенный (сакральный..).

  Второй был работящим, творческим ребенком - Ре-э-э (от слова работа)..

  Третий удовлетворенным всем тем, что есть - Га-а-а  (так и довольно кричат когда радуются гуси)..

  Четвертый любил больше всего на свете свою Маму и его звали- Ма-а-а..

  Пятый был легким характером, мягкий и дружелюбный - ни с кем не сорился, умел со всеми  дружить - Па-а-а (так легко мы дуем на пух и он летит)..!

  Шестой умел прощать: тихо вздохнув и выдохнув через нос: "э-хм..м.."- он говорил смиренно: "Ну ладно..!".
И его звали: Дха-э-э, (где окончание э - звучит через нос).

  Седьмой, самый нежно звучащий, тонкоголосый козленочек имел высокое божественное внимание внутри себя и это его спасало от всех бед и неприятностей.

 Внутри себя
он находил выше всех  внимание – на Боге!
 И.. Бог его берег от всех неприятностей!

Звали его Ни..и..и, то..он..кая такая в нас связь — серебрянная нить над нашей головой, связывающая с Богом

  Когда Мама возвращалась домой, они пели  от радости песню Любви для Нее..
 
  Но вот однажды до прихода Мамы нашло на них зло в виде хитрого серого волка.

А по другому это пришло испытание на прочность их любви к своей Матери: насколько хорошо они знают вибрации Любви Её, голоса, которые ни с чем и ни с кем не сравнить по силе Любви..!

  И если кто-то не узнает и откроет волку дверь в свой дом и впустит,то он уже не споет чистую песню Любви своей Маме.

  Это значит- первый козленочек потеряет чистоту.

Второй не сможет быть трудолюбивым и спеть свою нотку.

 Третий - стать удовлетворенным жизнью.

 Четвертый - Любить Мать.

 Пятый - быть дружелюбным.

 Шестой - прощающим.

 И только один из всех - седьмой не спутал волчий голос с Маминым и не был тронут волчьими низкими вибрациями..

 Он молил своим нежным голосом Бога за спасение и очищение их от зла, от злого и хитрого волка..!

 Бог услышал высокую его ангельскую молитву  и дал возможность через Маму и Ее мудрость спасти остальных козляток.


  Эти ноты радости находятся и звучат также и в нас, если в нас есть сила их питающая - материнская, наполняющая нас своей Любовью, звучащая, поющая через чистые ноты в нас — высокой радостью!

  И звать материнскую в нас энергию - Кундалини, по имени Матери Первозданной создавшей Миры и пожелавшей  никогда не оставлять своих рожденных детей - делая их любящими, дружелюбными, уча их прощать и сострадать..!

  Разлука с Матерью, это как сама смерть, если не поёт душа..
 
 Свыше к нам снисходит высокое Сострадание, благодаря  Материнской Любви и через мольбу маленького ангела, пребывающего у Отца...

 Мать в нас поднимает наш Дух, защищая и очищая от зла!