Первый инфо

Свет Любви
Первый инфопакет будет соддержать информацию об "Общей Оси", и центрированию всех Земель- двойников как Единая Система Земель, и мы передадим тут базовую информацию о выстройках, которые совершались последние годы.

В Период с 2013-2017 годов Ваша планетарная Система происходила Процессы Разделения по вибрационным уровням, и человеческие группы распределялись по различным двойникам, соответствующим вашим частотам и Выборам.
Целью данного разделения было Соответствие коллективных групп по уровню вибрационных частот и пространственным метрикам, так же в 2018 году Мы видим полное Соединение всех планет-двойников и частот в центральной точке, поэтому в данное время Мы видим распределение людей на разных коллективных частотах но в сумме в одной Системе Земель, сейчас Планетарная Ось полностью центрировала все частоты, поэтому было Создано Единое Время и Пространственная метрика, полностью объединившая все планеты-двойники в Одну Сферу Времен и Пространств, и Возможны пересечения всех людей, находящихся на разных уровнях единой Системы Земель.
Изначально градация разных Земель была Создана кураторами данных Систем для упорядочивания Общего Целого, но Сейчас Произошло Завершение Прецессионных Волн, и Вся Система Земель была Центрирована в Центральной точке, как Центральная Ось всех частот, поэтому все Двойники Земель будут пересекаться друг с другом, и люди, находящиеся в разных частотных диапазонах смогут взаимодействоватть друг с другом.
В Настоящее время данные взаимодействие будет ограничено частотными рамками, и так же общностью интересов, но в рамках Единой Системы мы видим Произошедшим полное Объединение всех частотных рядов, временных музык, и создание Пространственно-временного полотна, которое полностью соединяет Все Двойники Земель Единой Осью, так же Мы видим Соединение всех Локальных Ра, что является Единой Системой, так же как и Система планетарных тел Единой Земли, находящиеся у разных Звезд в нашей галактике, и далее Мы будем рассматривать все как Единую Систему Взаимодействий Разных Земель, соединенных Воедино.
Верхние уровни Системы были определены на 13.0-14.0 уровне, а так же нижний уровень сотворений 5.0-6.0 по текущим границам.
Сейчас всю систему Земель мы видим находящуюся в одних диапазонах и градациях, и далее подстройка частот полностью соединит все метрики и пространства в одной точке, так же распределение людей по разным "версиям" одной Земли разных частотных диапазонов Мы видим полностью завершенными.

В Дальнейшем Мы видим прецессионное выравнивание, как подтягивание всех частот к отметке 8.0 и сжатие Системы посередение, но эти Процессы мы видим растянутыми в рамках галлактического времени, так же Майтреей как куратором данной Системы были выставлены границы, которые будут объективны для Вашей Системы Земель, которая была выстроена последние годы.
Разные двойники Земли с разным течением времени дали Возможность равномерного Распределения людей с одинаковыми частотами по разным местам, и далее эти Процессы мы видим завершенными, и пересечения между разными уровнями будут курироваться самой Системой Земель соединяя или блокируя коллективные группы к взаимодействию друг с другом.
Данным частотным методом было решено множество вопросов, относительно безопасности каждой из частотных групп людей и земель, и при возникновении агрессии конкретные планеты будут блокироваться и выводиться из общей системы.
Сейчас в дальнейшие годы Система была полностью стабилизирована, и Сознанием Майтрейи была выстроена Единая Центральная Ось, определившая соединение всех групп Земель воедино, и в дальнейшем это будет более продуктивно, как Расширение всей системы