Введение

Свет Любви
Я ЕСМЬ Аштар Шеран (Терауэль)
Родные Плеядианская группа сформировала для Вас 12 инфоблоков-посланий, которые будут описывать Изменения, грядущие на плотном уровне после Изменения процессов Перехода, и я вкратце опишу свои Видения и Прогнозирования, которые будут размещены для всех в Общем Доступе.

Родные, Сейчас Земля соединила все свои планетарные тела Воедино, и Общая энергия Любви Вызвала Резонанс и Изменение многих Систем и Событий, и в дальнейшем будут Происходить Процессы Изменения, которые затронут Видимые области Вашего мира, и я опишу их в 12 инфоблоках, которые будут переданы ниже.

Родные, Сейчас все Высокие энергии, Излучаемые Вами будут ускорять Систему Времен, и подстройки планетарных тел, сделанных Сознанием Майтрейи полностью соединили все Воедино, и далее я вижу Проявление Изменений в Политических и других Системах, которые будут меняться благодаря Энергиям и Информации, которая будет подаваться и которая подавалась ранее.
Сейчас множество Систем настроено на объединение, и Новые Энергии, Проявляемые Группами людей будут стремиться к Объединению Человеческих групп и "Открытию Сердца", поэтому будут Работать Новые Принципы Любви и Принятия, и старые программы по Зомбированию и Сдерживаю Сознания будут блокироваться Естественным образом как то, что уже не работает и не будет работать.
Родные, Сейчас множество Процессов уже Произошло и к концу 2018 года Мы видим Все Процессы Прецессий, шедших с 2012 годов уже произошедшими, и в дальнейшем Мы видим Изменения вашей Системы Правительства, Денежной Системы, и другие Изменения, которые будут постепенно происходить в Вашем мире.
Этими Посланиями Мы ставим цель приоткрыть и показать Вам структуры Управления Вашим Сознанием, и дать Способы Концентрации на Любви и Принятии, которые Освободят Вас и смогут помочь Встать на Путь Любви и Сотрудничества