Соболезнование о смерти Джона Маккейна

Мария Михайловна Орлова
Покаяния псто или псто на смерть Ивана МакБратоубийцы
Признаюсь, а это признание далось  мне, как ватнице, весьма нелегко – пришлось все-таки сесть, проанализировать, ПОДУМАТЬ (не побоюсь этого слова), и признаться – я была не права, ненавидя Джонни нашего Маккейна.
Почему нашего? Потому что, только   истинный патриот Советского Союза, мог работать в глубоком тылу врага, не будучи завербованным КГБ, а исключительно по состоянию души…  Кто бы мог подумать, что скромный сын и внук адмиралов, в честь которых назывались флагманы – и вдруг состоит на службе у всесильной и страшной КГБ? Никто. Джонни, он же Иван МакБратоубийца – на самом деле был весьма неглупым человеком. Согласитесь, только очень умный человек  может отправить в небытие пару десятков ВОЕННЫХ самолетов, стоивших до хрена приличных денег, и потопить свой же военный корабль, при этом его вины никто доказать не смог (да и не пытался). Но и удаче приходит конец. Когда Джонни понял, что за ним вот-вот придет злобный ЦРУ и, возможно, и ФБР – Джонни принял единственно верное решение. Он подставился под выстрел советского пилота во Вьетнаме, чтобы якобы попасть в плен. К сожалению, некоторые фотографии того периода утекли в сеть, но, слава богу – им никто не поверил, и Джонни был овеян легендой жизни в яме с часами в заднице. Мало кто помнит, но плен Джон покидал на своих двоих и без посторонней помощи, а вот Пурпурное Сердце – получал уже, будучи на костылях. Мир праху твоему, Джонни - советский герой. Славься!

ПС: на фото наш агент в тылу врага!
ППС. И так как тебя не смогли похоронить на родной земле под любимыми березками, а вся Америка – это большой ком стекловаты с железобетонной херней – отдаю тебе должное, наш незримый герой. Пусть земля тебе будет стекловатой и железобетонными вкраплениями! / Condolences on the death of John McCain
Repentance post or on the death of John Macrotomini
I confess, and this confession was given to me as a vatnitsa, is very difficult – had to sit down, analyze, THINK (for lack of a better word) and admit that I was wrong hate our johnny McCain.
Why ours? Because, only a true patriot of the Soviet Union, could work in the rear of the enemy, not being recruited by the KGB, but only for the state of mind ... Who would have thought that a modest son and grandson of admirals, in whose honor the flagships were called – and suddenly is in the service of the all-powerful and terrible KGB? Nobody. Johnny, aka Ivan Macrotomia – in fact was a very intelligent man. Agree, only a very smart person can send into oblivion a couple of dozen MILITARY aircraft that cost a hell of a lot of money, and sink your own warship, while his guilt no one could prove (and did not try). But luck comes to an end. When johnny realized that he was about to come for the evil CIA and, perhaps, the FBI-johnny made the only right decision. He was set up under the shot of a Soviet pilot in Vietnam, allegedly to be captured. Unfortunately, some photos of that period leaked online, but thank God no one believed them, and Johnny was fanned by the legend of life in a hole with a clock in his ass. Few remember, but the prisoner John left on foot and unaided, but the Purple Heart – received for being on crutches. Peace be upon you, Johnny-Soviet hero. Glory!
PS: the photo of our agents behind enemy lines!
PPP. And since you couldn't bury on own land under their favorite birch trees, and all of America is a big lump of glass with concrete garbage – I salute you, our invisible hero. Let the earth you rest with glass wool and reinforced patches!