Не желаю упрощать

Павел Труханов
30.08.2018

Ощущение редкостного оскорбления не проходит. Это правда.
Но и желание распечатать этот чёрный ящик нарастает.
Сутки уже рою, где только могу.
Внутри страны, по-моему, всё выглядит именно так, как описал А. Роджерс вот тут https://jpgazeta.ru/aleksan... .
А как это выглядит снаружи?
Российская демшиза, либералы и «вместолевые», как остроумно назвал мнимых патриотов автор статьи, они прямо или косвенно плоть от плоти - американский корпус российских лагерных капо первого призыва. Местная дворовая шпана, стриженная под новобранцев Госдепа, вскормленная демократическим, что крайне важно, корпусом совокупного Запада. Убеждён в этом. Это первое.
06.11.18 будет ясно, кто будет доминировать в Конгрессе США. Если Трампу повезёт, то повезёт (да, временно, но всё же) и нам. Я имею в виду возможную победу республиканцев и крах демократов. Это второе.
Тогда Главный коммуникатор, питавший своих российских «призывников» разными ништяками будет нейтрализован. Почему? Да потому, что Трамп, как мы наблюдаем, последовательно и упрямо сориентирован на отсечение колониальных расходов, на которых держится вся стратегия демократов, имеющих сегодня большинство в Конгрессе. Фактически они сегодня исключительно по собственному произволу кормят агентуру колоний. В этой связи, для пресечения финансовых протечек в колониальный мир, Трампу категорически требуется республиканское большинство в Конгрессе. Это третье.
В этих обстоятельствах Путину не составит труда принудить наше Правительство, отрубленное, если повезёт, от коммуникаций Запада, отозвать пенсионный проект и многое другое, чем эти безумцы драконили народ последнее время. Не будет иметь значения, укажут ли они дату их повторного внесения или просто тупо умолчат их судьбу. Повод заблокировать всё это неминуемо появится, как реакция Главкома на рефлексию оскорблённого народа. Это произойдёт именно благодаря вчерашнему унизительному для Путина обращению. Это четвёртое.
Тогда сегодняшние репутационные потери Путина обернутся чистой победой над всей нашей внутренней камарильей завтра, после победы республиканцев.
Не об этом ли, в частности, судачили в Хельсинки президенты? Ведь, по форме и контексту, вчерашнее заявление нашего президента — чистая победа Трампа над "зловещим", по мнению американского электората, Путиным. Ощущение победы - самое объединяющее чувство народных масс. Это обстоятельство неминуемо повысит шансы на победу республиканцев и фиаско демократов, а стало быть и отсечение внутрироссийской внешней агентуры от корма, коммуникаций и доминирования.
Такие вот предположения.
Безотчётной истерики не разделяю, извините.

С уважением и сочувствием,
Павел Труханов.
Пенсионер.
Агент Кремля, внештатный и бесплатный.


После того, как 30 августа я дал попробовать вышеизложенный текст "на зуб" не только в сеть, но и отправил близким людям по Ватц Апу, огрёб я по полной. В диапазоне от "старого маразматика", до "наивного, малообразованного провинциала". Самое выдержанное - "котировать прожжённого вора по статусу мудреца нехорошо и стыдно". Не поленился, посчитал. На почти 500 моих постоянных соцсетевых подписчиков, немногим больше тысячи постоянных посетителей моей страницы на этом сайте,  и около 50 контактёров Ватцапа, живо реагирующих на мои гораздо менее амбициозные реплики, конструктивно среагировали только пятеро. Промолчало 85% и этим людям я признателен за то, что не цепляли такую тему походя. Остальные азартно били чечётку на крышке моего мнимого гроба. С 31.08 по 02.09 встречался с друзьями по Альма-матер. В перерыве между тостами, "потёрли" этот текст и я благодарен моим умным собеседникам, что мы не опустились до примитивного лая. После такой реакции впечатлительные люди стрелялись в прежние века. Я с головой дружу, не стал. И правильно сделал. Потому, что тогда бы так и не наткнулся в Ютьюбе 3 сентября на вот это, лестное для меня совпадение взглядов -
"М. Хазин. Выступление Путина В.В. с точки зрения глобальных проектов" https://www.youtube.com/watch?v=4bORzMAf5Hg., выложенное в сеть тоже 30 августа.
Ощущать себя хоть и на краю скамеечки запасных, но в такой авторитетной компании, врать не стану, приятно.

03.09.2018
ПВТ