челинг о пенсионной реформе

Эрса9
       Приветствую и слушаю Вас , мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Взбудоражило все население страны  подготовка законопроекта по пенсионной реформе. Как говорит председатель  госдумы Володин , вопрос  назрел, аж поднял пенсионный возраст для женщин на 8 лет. Меня ,конечно, это не так волнует, поскольку я давно на пенсии, но понимаю что-то тут не так. За что так невзлюбили мужчины женщин. Ведь женщина на своем жизненном пути несет очень большую ношу, даже по сравнению с мужчинами, а они живут меньше чем женщины. И почему они ослаблены.

      Дорогая, эта тема намного более глубинная, чем она кажется на поверхности. Особенно женщины России .
     Кто такая женская суть. Богородица, как по христиански вы ее называете- это образ Сути Земли. У тебя в ранних посланиях есть это определение. Человек , его биологическая суть состоит из элементов Земли. И поддерживается Духом Земли. А Дух Земли имеет женскую природу. Таким образом человек  наполняется женской природой , одухотворяется ею. И носителем этой женской природы в большей степени являются биологические сути с женской сексуальной энергией. Именно женская природа дает силы для движения  развития и эволюции.

          Мужская же природа-это Творец, делатель, защитник, воин, одухотворяемый женской природой.
          Теперь перейдем к обсуждению как произошел перекос энергий.
 Как пример. Есть икона»Усыпление Богородицы» , где лежит Богородица, а Иисус  с сотоварищами  стоят около ее ложе-гроб по-вашему,    и держит ребенка на руках. Напоминаем смысл этой картины. На руках у Иисуса семя Творца Души Богородицы. В период Кали Юги, т.е когда к солнечной Вселенной  и планете Земля во время Кали Юги, т.е . прохода времени и пространства приближается по расстоянию  и могут входить определенные структуры цивилизационные и могут обосноваться на планете. Этот проход  был не защищен и проникли пришельцы так называемого из пекельного мира. Не будем вдаваться в подробности ,хотя проникали с разных галактических миров, но эти так называемые товарищи приняли решение управлять как кораблем этой планетой. Они применили технологии, по которым подавили сознание планеты, перекосили матрицу, сместили ось земли и т.д. Вы вероятно уже это знаете.
           Сущность в образе Иисуса в переводе Спаситель принял семя души Матери Земли ,связь ,канал связующий со своим Возлюбленным, Создателем и Творцом, внесенный свое семя в НЕЕ. И править стали они , подвергая насилию, войнам, страхам , опуская человеческую сущность до бессознательного состояния, чтобы было легче управлять. Без поддержки Матери Земли все живое становилось мертвым, т..е. неразумным. Появлялись только проблески разумности. Сама планета, одухотворяемая Духом Матери Земли была загипнотизирована и пребывала в летаргическом сне. И вороги могли делать на ней и с ней что хотели. Ковырять, рыть  ЕЕ., а ее детей подвергать насилию. До этого времени эта была планета невиданной красоты, и одухотворяла весь вселенский мир ,а они превратили в уродство. Сохраняются места  красоты  отдельными местами , а не повсеместно. И понятие красоты стало у вас уродливым, мертвым. На планете Земля присутствуют многие представители иных миров. И они устраивают свои правила. Обратите внимание на разные континенты. Все живут по-разному. Но что объединяет всех- это присутствие генетического страха, а не Любовь. А до этого времени присутствовал на планете Земля основной постулат «Да возлюбим друг друга».
        Оборвав связь С Матерью Землей, тем самым  и с Творцом, человечество впало в безумство. Так на планете Земля внедрился Страх, Ненависть, Злоба, Обида, Зависть, Подозрительность  , а отсюда  жалость ,печаль, страдания, сомнения, недоверие.  Единственным местом ,где теплилась душевность и поддержание Духа это на территории России, ибо русский не прагматичностью , а внутренним понятием живого существа природы жил. Именно на территории России сохранялся и поддерживался Русский Дух. А душевность включает в себя сострадание, милосердие, открытость, доверчивость .И русскому народу недоставало Духа Земли и связи с Творцом. Да вас направляли в церкви ,якобы  для поклонения Богу, прося помощи у него. Вопрос  только какого Бога и у кого. Вы стали самовольно заниматься мазохизмом,т.е . избивать самого себя, испытывая удовлетворение. Но это прошло и пришло к вам осознание и осмысленность своего пребывания на Земле. Произошло невиданное событие галактического порядка В следствии движение всего Галактического Мира. Планета Земля сошла со своего насиженного места и имеет другое место обоснования в пространстве , канал связи с Создателем восстановился и потому такие происходят перемены на планете Земля. Скидывается с планеты Земля все не нужное в виде катастроф, Землетрясений и т.д. Тоже самое происходит со всеми существами. Мертвое должно уйти с Земли  и войдет Любовь.
 
             Но вернемся к теме к пенсионной реформе.
             Дорогая, что запрашиваете, то вы и получаете. Вы просите «деньги»,т.е .цифры за работу. Вы просите работу . А кукую работу. Работу для работодателей, выражаясь фигуральным языком на рабовладельцев,  тех, кто дает вам работу, за которую он вам заплатит. Работа , которая приносит прибыль работодателю. Смешно слушать ваши предложения на самом высоком уровне. Готовить специалистов для нужд рабовладельцев, чтобы они получали прибыль. Дело, Труд, творение для  обслуживания  и спасения планеты, а не истощать для неумеренных потребностей человеческой сущности, развития человеческой цивилизации, а не ее подавления. А вы как  в звероферме, только человеческой ферме для питания подземных сущностей энергией и рабским трудом.
       Какому вы богу поклоняетесь, выпрашивая цифры и работу. Это низшего качества энергий.
       Только для сотворения добра, спасения,  творчества, добродетели, любви уготавливает Высшая Мать и Отец , чтобы их дети были счастливы. А вас загоняют в лоно небытия, смерти.
       Разумейте что просить, то и получите. И вы  все участвуете в создании и поддержании государственных корпораций, которые вас эксплуатируют. Они соревнуются друг с другом. У кого выше экономика. А ведь слово экономика, значит экономить, рачительно относиться. А у вас чем больше природных ресурсов выкачать , увеличить эксплуатацию человеческого ресурса и выгодно продать, тем по вашему выше экономика. Абсурд. Да и только.
Благодарю.   Больно и стыдно это слушать
09071947