Тематическая реакция. Геномы видоизменений

Сиия Тата
Все присутствующие геномы эволюции человека укомплектованы двумя изначальными присутствующими во всех существах мироздания, кроме искусственно выведеных и не имеющих потомства. Гуманизация мозга животных иная чем вживление животного гена в человеческий, влияние большинства определяет характер изменений в любом организме. Пересадка глаз насекомых на место глаз человека в эмбрионном периоде может иметь позитивные последствия ещё до вселения души в тело, то есть, в процессе зарождения зерна жизни (до четырёх месяцев), пока оно не знает кем оно является на самом деле и душа только созерцает развитие своей будущей плоти, соглашаясь или не соглашаясь на её рождение. Структура мозга принимает и отторгает имплантируемые части в любое тело, а части иных тел тоже могут рассматриваться как вспомогательные имплантанты, например, пересадка крыльев больших летающих птиц, вернее зачатки крыльев в процессе их формирования, могут вернуть наличие ангелоподобных людей. Наряду с подобным прогрессом, напрямую касающегося свободы личности, возникла бы потребность в деревьях многокиллометровой высоты и многометровой ширины, что ранее и было на планете Земля.
Наука, в поисках силы Бога, никогда не стоит на месте, но, только разум слышащий мысль Творца может надеяться на успех увенчанный позитивными последствиями своих трудов...


Касается: Капица С.П и Анохин К.В - Загадки эволюции мозга
https://www.youtube.com/watch?v=va3OqqqNVsQ