ВОДА 7

Ольга Тараб
7 Глобальное потепление подняло уровень океана, спровоцировало войны, насилие, пытки, убийства детей собственными родителями, изнасилование женщин, мужчин, подростков и даже коз. Но никому и не снилось в самых страшных снах, что сотворил пластик.

8 Человек сменил свои характеристики как биовид , род или какая там принята классификация у обкуренных каннабисом биологов. Причем  это было понятно еще в 20 годах 21 столетия, когда массово стали рождаться дети с ментально-сенсорными  отклонениями. Дети не могли говорить.  Дети не могли переносить свет или прикосновение. Не могли есть большинство продуктов без аллергии или недельного запора. При этом могли вспомнить, что с ними было в годовалом возрасте или даже в утробе матери, и писали гениальные стихи и музыку.
 
9 Те, кого это коснулось, говорили слова #аспергер и #рас, но остальное человечество все также дремало, пока не стало гореть, пока вода безвозвратно не перестала быть водой.  Олигархи и вонючие капиталисты не могли купить глоток чистой воды даже за миллион, а ученые не могли очистить ее даже за все цацки-сиськи- губки- теслы- биткоины- клипы- селфи-оргии- анальный и оральный секс -бриллианты-инстаграммы всех селебрити мира вместе взятых. Воды!-просили они и умирали в одиночестве от онкологии в белоснежных палатах.

10 Айтишник Дима в это время сладко .............. сотрудницу  своего бюро. Все лишь для того, чтобы настроить в ее квартире кондиционер так, чтобы в ней стало холоднее в обход  бюрократии.  Холод стал сейчас, пожалуй, самой ходовой валютой. В принципе, думал Дима, ей не на что жаловаться. Скорее наоборот, судя потому, как довольно она урчала ... ним. И хотя, сначала, она возражала, мол, я не такая, я так не делаю. Она была именно такой. Бесконечная жажда комфорта всех делала именно такими.

11 Лет 30 назад все говорили о глобальном потеплении. Мол, ледники тают, звери вымирают, воробьи не чирикают, скоро температура воздуха станет везде 50-60 и прочая градусов. Но этого не произошло. В какой-то момент ртуть градусника на площади Конституции в городе Харькове замерла на отметке 40 и с тех пор не сдвинулась ни днем, ни ночью, ни зимой, ни летом. Изменения произошли в самом человеке. Изменения принесла вода.