С точки зрения разумности

Тамара Столяр
Что такое капитализм? Самые эгоистичные граждане - захватывают себе - земли, богатства и прочие блага.
Затем, в наглой уверенности, что так и должно быть, устанавливают правила, утверждающие разбой - КАК ЗАКОН!
И неэгоистичные граждане - становятся вынужденными - жить по понятиям разбойничьей банды.
БАНДИТИЗМ КАК НОРМА ЖИЗНИ!

Европейскому капитализму - пятьсот лет. Он научился прикрывать от народа - свою пиратскую сущность.
А вот российскому - нет даже тридцати. Поэтому даже с виду - это просто разбойничья шайка.
США появились гораздо позже Европы, и в них сначала тоже был разбой. Просто отстреливались друг от друга!
Но и американскому капитализму уже несколько сот лет. И он даже более хитрый, чем европейский.
И САМЫЙ НАГЛЫЙ.

Теперь - давайте рассмотрим существующее положение вещей - с точки зрения разумности.
Вы согласны, что вряд ли - молодой капитализм России - не будет вынужден подчиниться -
опытному, сильному и искушённому?
ПОДЧИНИТЬСЯ ТАК - ЧТОБЫ ПРЕДАТЬ - НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ!
И тогда России не станет.
Тем более, русский народ по своей сути совестливый. Оттого у него не получится сильный капитализм.
Не говоря уже о том, что все мы - ВЫШЛИ ИЗ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ: где все равны, где все -
друзья, товарищи и братья.
КАПИТАЛИЗМ ПОГУБИТ РОССИЮ! Вы должны - понять! Проникнуться - этим!
И тогда русского, а значит - светлого, на Земле не останется.
И ПОБЕДИТ ТЬМА!

Нам нужно возвращать социализм, и как можно быстрее. Пока ещё местный капитализм - не пустил глубоко корни!
ПОКА ЕЩЁ ЖИВЫ ТЕ - КОТОРЫЕ БЫЛИ СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ!
Установим социализм - сохраним Россию. Сохраним Россию - УБЕРЕЖЁМ ДОБРО НА ПЛАНЕТЕ!
Социализм - как ни один общественный строй до этого - подходит России!
ОНИ СЛИВАЮТСЯ В СВОЕЙ СУТИ!

Подыхающему строю: капитализму - НУЖНО НАНЕСТИ СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР!
Чтобы он исчез бесследно! И никогда не возродился!
ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - СМОГЛО СПОКОЙНО - ШАГНУТЬ ВПЕРЁД!