Честь должна быть спасена мгновенно доп30. 8. 2018

Полковник Чечель
   "Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не в ту сторону".
                (восточная поговорка)

   БЛИН, оказывается тяжело плавать в серной кислоте!!!

ДРУГИ -  ПОМОГИТЕ, ОТСТОЯТЬ ДОБРОЕ ИМЯ...ОКЛЕВЕТАЛИ И УБРАЛИ С форумавиа.ру

   То, что убрали, Бог с ним, всю жизнь до прошлого года без него обходился и не умер, но ЧЕСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПАСЕНА МГНОВЕННО, как поётся в песне Юрия Визбора.

СУТЬ ДЕЛА:

29Re: FORUM-AVIA.RU FEEDBACK
сегодня, 8:14
 
  Не надо ничего исправлять. Администрация не считает возможным поощрять
рекламу Ваших сомнительных произведений на форуме и способствовать
сбору для Вас средств.

28.08.2018, FORUM-AVIA.RU<feedback@forum-avia.ru> написал(а):
>
>> Чечельницкий Василий Васильевич <chechelya@mail.ru>
> Пользователь: Чечель
> ---------------------------
> Уважаемый господин администратор, объясните, пожалуйста, чем Вас не устроила
> тема "Воспитание мужества"? Ведь речь идёт прежде всего о воспитании нашего
> и Вашего тоже, молодого поколения? Если что не так, скажите, что исправить?
>
> С уважением, ВВЧ.
> ---------------------------

Flanker2724

Никогда ни у кого Ничего не просил..Но поддержу верхний пост... Нарушены не только рамки приличия,но и просто по жизни принципы....
21/08/2018 [23:15:41]


 Старожил
форума

Submarine форум автора сообщения

Администрация: на авторском форуме некоего Наталия " Земля плоская? " грубые нарушения Правил форума и оскорбления участников.

С уважением.
21/08/2018 [23:39:49]


Новичок
-курсант

Наталий

Форум закрыт. Ветка убита. Она полностью нарушает правила сказано. Значит дело не в моем администрировании.

Поэтому вроде извиняться не за что перед теми, кто болел за нее. Ну, все к тому и шло. Многие авторитетные тут подключились к ее закрытию, тут уж ничего не поделать мне было. Обречена была.

На прозу не пойду, мараться об это. Если Чечель угоден форуму, пусть будет так.

Однако хотелось бы быть уверенным,что форум понимает что делает, пригрев здесь Чечеля.

Ситуация такова-по всей вероятности, Чечель занимается мошеннической деятельностью вместе со своими друзьями по форуму, и супругой, конечно.

Он собирает деньги под диагноз"БАД-болезнь боковых нейронов", которого в природе не существует. И это не опечатка, он постоянно говорит "БАД и БАС", которые якобы ему поставили за 10 минут осмотра, что является откровенной ложью.

На удаленной ветке "Земля плоская" этот вопрос и освещался, и администрация может ознакомиться с материалами там собранными, если изъявит желание.

Также Чечель распространяет здесь и на прозе.ру экстремистские материалы, в частности,"Славяно-арийские веды", которые запрещены в РФ.

Также распространяет учения разных тоталитарных деструктивных сект, это тоже отражено на моей ветке.

Может быть, это не нарушает правила форума, не мне судить-но это однозначно нарушает законодательство РФ. Почему и каким образом, это тоже есть на удаленной ветке.

Тем самым, господин Чечель и компания подставляет форум и форумчан, которые участвуют в его проекте, возможно, и по недомыслию.

Хотелось бы чтобы эта информация была донесена непосредственно до руководителей форума, с целью предотвращения возможных негативных последствий для форума и форумчан от действий господина Чечеля и его пособников.

То что ветки со сбором денег Чечелем и Ко, закрыты-ни о чем не говорит. Все реквизиты для сбора денег есть на его странице на Прозе.ру, и он просто рекламирует здесь ее активно.

Эта ситуация описывалась в переписке Чечеля и Виктора Степановича, где четко сказано, что года два еще деньги от людей будут идти по инерции. Поэтому Чечель не перестает здесь "светить", собирая деньги и распространяя экстремистские материалы. Это тоже все отражено на удаленной ветке.

В общем подстава это форума и форумчан, и если это не пресечь, это выльется в большую проблему как для него самого, так и для других.

Конечно, можно его остановить, заявив о всех нарушениях Чечеля на прозе.ру, но там, в общем, это дело передают в органы. А Чечль на странице ссылается постоянно на Форумавиа, и все пути ведут оттуда сюда. Поэтому, чтобы не навредить форуму, я туда не полезу. Ведь здесь есть люди достойные, и не хотелось бы, чтобы это все коснулось их. Уничтожая плевела, можно повредить и зернам. Так нельзя. Поэтому пусть время решает, и каждому воздастся.

Всем понимающим спасибо! И знайте, все было не зря.
А остальным-не будьте наивными, простота хуже воровства



-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Василий Чечельницкий <chechelya@mail.ru>
Кому: Forumavia.ru administrator <admin@forum-avia.ru>
Дата: Среда, 29 августа 2018, 11:34 +03:00
Тема: ТЯЖЕЛО ПЛАВАТЬ В СЕРНОЙ КИСЛОТЕ

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ,  БЛАГО ДАРЮ ЗА ОТВЕТ, НО ХОЧУ ВАМ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО СЕЙЧАС НЕ 37-ой, ЧТОБЫ ПО ДОНОСУ НЕКОТОРОЙ ГРУППЫ ЛИЦ, НАПОМИНАЮЩИХ "ТРОЙКУ
ТВОРЯЩИХ СУД В ЭПОХУ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ", НЕ ХОДЯЧЕМУ ИНВАЛИДУ ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ С КОЛЛЕГАМИ НА ФОРУМЕ.

ПУСТЬ ЭТОТ ТОВАРИЩ "НАТАЛИЙ" ДАСТ СВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС, Я СКОПИРУЮ И ОТПРАВЛЮ ДВЕ ПАПКИ МЕДИЦИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ НАКОПИЛИСЬ ЗА 9 ЛЕТ ТЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНИ.

 А ДО ВАШЕГО КРУГОЗОРА ДОВЕДУ ФАКТ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ БЫЛИ СЕРЫМИ, КАК ШТАНЫ ПОЖАРНИКА - ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ В СБОРНОЙ ИТАЛИИ ПО ФУТБОЛУ ОТ БАС УМЕРЛО БОЛЕЕ 50 ФУТБОЛИСТОВ, МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ В РАССВЕТЕ ЛЕТ,

БОЛЕЕ ТОГО - ОТ БАС УМЕР В ЭТОМ ГОДУ УЧЁНЫЙ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ, МИЛЛИАРДЕР СТИВЕН ХОКИНГ, И НИКАКИЕ ДЕНЬГИ ЕМУ ПОМОЧЬ НЕ СМОГЛИ.

НАБЕРИТЕ В ИНЕТЕ  БАС И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ЭТА НЕИЗЛЕЧИМАЯ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ СУЩЕСТВУЕТ, И В МОСКВЕ СОЗДАН ЦЕЛЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ БАС -( ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ "БОКОВОЙ АМИОТРОФИЧЕСКИЙ СКЛЕРОЗ И БДН - БОЛЕЗНЬ ДВИГАТЕЛЬНЫХ НЕЙРОНОВ"

СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ И Я ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ОКАЗАТЬСЯ В МОЁМ ПОЛОЖЕНИИ

А ЧТО КАСАЕТСЯ НАТАЛИЙ - БОГ ЕМУ СУДЬЯ, НО ОН КЛЕВЕТНИК, ГОВОРЯ, ЧТО ТАКОЙ БОЛЕЗНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, КОГДА В МОСКВЕ ОФИЦИАЛЬНО  СУЩЕСТВУЕТ ЦЕЛЫЙ ЦЕНТР, А ЕЩЁ ОН ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ЗАВИСТНИК, ЧТО ДЕНЬГИ ПРИСЫЛАЮТ МНЕ, А НЕ ЕМУ.

  ВИКТОР СТЕПАНОВИЧ ФЕОФАНОВ - ВЕРТОЛЁТЧИК С БЕЗУПРЕЧНЫМ ПОСЛУЖНЫМ СПИСКОМ, И НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ С ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ, ЧТОБЫ В ЕГО ДЕЙСТВИЯХ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ БЕЗНАДЁЖНОМУ БОЛЬНОМУ , УСМОТРЕТЬ КАКУЮ-ТО КОРЫСТЬ.

НАСЧЁТ СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕД - ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО. ТОГДА НАДО МИХАИЛА ЗАДОРНОВА, ПРОПОВЕДОВАВШЕГО ИСТОРИЮ РУСИ , ВЫНУТЬ ИЗ МОГИЛЫ И ЗАОЧНО СУДИТЬ, А ТАКЖЕ СУДИТЬ НЫНЕ ЗДРАВСТВУЮЩЕГО ВИТАЛИЯ СУНДАКОВА, ГЕОРГИЯ СИДОРОВА И ДРУГИХ УЧЁНЫХ С МИРОВЫМ
ИМЕНЕМ.

ЧТО КАСАЕТСЯ ЦИТАТ ИЗ МОИХ ОПУСОВ НА ФОРУМЕ - ДА, ПРИЗНАЮ, ЧТО НЕСКОЛЬКО ПЕРЕБОРЩИЛ С ИХ РАЗМЕЩЕНИЕМ, НО НЕ  ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ

А ТО, ЧТО "НАТАЛИЙ" -  КЛЕВЕТНИК И ЗАВИСТНИК, ЯСНО КАЖДОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

 У НАС ПОХОЖЕ, СТАНОВИТСЯ КАК В США И ГЕРМАНИИ, ГДЕ ЗА ДОНОСЫ НА СОСЕДЕЙ И ПРОЧИХ ЛИЦ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ.

     НАТАЛИЙ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ПРИСЛАТЬ ДЕНЕГ ЗА ЭТОТ ПАСКВИЛЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ДАВИЛА ЖАБА? "БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТЫ МОЙ ПОБОРНИК ЗА ЧИСТОТУ НРАВОВ" - МОИ ДРУЗЬЯ СЭКОНОМЯТ НА ПИВЕ, НО СБРОСЯТСЯ И ПРИШЛЮТ ТЕБЕ 30 СЕРЕБРЕННИКОВ, КОТОРЫХ ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.

    ЭТО ГОВОРЮ ТЕБЕ Я - ОФИЦЕР, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОДАСТ ТЕБЕ РУКИ ЗА ТВОЮ ДЕШЁВУЮ ДЕМАГОГИЮ.


 ОСТАЛЬНЫХ БЛАГО ДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ,

 С УВАЖЕНИЕМ, ЧЕЧЕЛЬНИЦКИЙ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. (полковник Морской авиации в запасе)

   
Re: ТЯЖЕЛО ПЛАВАТЬ В СЕРНОЙ КИСЛОТЕ
сегодня, 12:36
 
Дело не в Наталии и не в Вашей болезни. У меня нет никаких сомнений в
ее наличии.

Мы долгое время именно поэтому снисходительно относились к тому, что
Вы на самом деле занимаетесь саморекламой на форуме, что грубейшим
образом нарушает Правила. Более Администрация терпеть это не готова.



-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Василий Чечельницкий <chechelya@mail.ru>
Кому: Forumavia.ru administrator <admin@forum-avia.ru>
Дата: Среда, 29 августа 2018, 15:02 +03:00
Тема: Re[2]: ТЯЖЕЛО ПЛАВАТЬ В СЕРНОЙ КИСЛОТЕ

  Я ПРИЗНАЮ, ЧТО С ЭТИМ Я ПЕРЕБОРЩИЛ, в училище брали ж по здоровью, а не по уму, опять же фуражка 53 размера (смеюсь)

 Если Вы не сомневаетесь в моей болезни, тогда почему Вы позволяете размещать у себя явную ложь и клевету, что БАС нет, что вертолётчик Виктор Феофанов, который среди 99,9% посетителей форума пользуется безграничным уважением, мошенник и имеет собственную выгоду? Это верх маразма, если называть вещи своими именами. Виктор нам каждый месяц со своей пенсии шлёт по 20 долларов. Потому что понимает, что денег на лечение катастрофически не хватает, потому что на медицину ушли все финансовые резервы за 9 лет болезни. Для примера - один ваш Центр Патологии речи в Москве запросил за курс лечения 240 тысяч рублей.

Я потому и сделал эту глупость, что стал вставлять отрывки или полностью свои опусы, чтобы нашёлся спонсор, как у ВВ. Ершова, который бы помог издать мои уже  изданных, но малым тиражом, 9 книг.  Вам , именно Вам - администрации достаточно было строго предупредить меня именно за этот пункт, и я бы всё мгновенно прекратил. А когда мне это советует какой-нибудь Котик, естественно, я не согласился и полез в бутылку.

Слава Богу нашёлся уже один смелый мужик на Урале , который не побоялся взяться за издание моих книг, счас первая 1000 экз. уже верстается. Кроме того, в данный момент их пытаются издать в Америке, и уже перевели на англ. язык. Это надо иметь очень предвзятое мнение, чтобы в рассказе "Воспитание мужества", который написан для  наших ( и Ваших) детей и внуков, найти "крамолу". Вам для информации:

Произведений: 268
Получено рецензий: 701
Написано рецензий: 693

Читателей: 75597    -  Ещё ни один из моих 75 тысяч читателей не упрекнул меня в похвальбе или экстремизме. Что же Вы сразу пошли на поводу двух - от силы трёх десятков человек, которым я не нравлюсь лично, а всё остальное лишь повод меня убрать. А почему не учитываете мнение тех, кто за меня? Доноса испугались и разместили заведомо клеветническое заявление? Где же Ваша принципиальность и гражданское мужество? Тот же Ханлых, пытаясь утихомирить нападающих на полного инвалида, который каждый день борется за свою жизнь, написал: "Мужики, угомонитесь, пройдёт время, Вы гордится будете, что общались с Василием Васильевичем..."

   Вы знаете, я все эти годы спокойно обходился без форума, и дальше обойдусь, но мне, как авиационному командиру, который сейчас прикован к инвалидной коляске, где-то обидно, что в  России так просто оболгать человека, и закрыть ему окно в "Большой мир"

НА МАЛЕНЬКОМ ФОТО - ТАК ЖЕНА МЕНЯ ТАСКАЕТ НА СЕБЕ С МОРЯ И ОБРАТНО. (покажите это всем, кто сомневается в моей болезни)

А ЕЩЁ ПОКАЖИТЕ МОЁ ЛИЦО БОЛЬНОГО С ДИАГНОЗОМ "РАК В 4-ой степени", (только у меня диагноз хуже,) чтобы эти ребята поняли, ПОЛКОВНИКА ИМ СЛОМАТЬ НЕ УДАСТСЯ. А это как подтверждение:

  Рецензия на «Честь должна быть спасена мгновенно» (Полковник Чечель)

Уважаемый, Василий Васильевич!
Здоровья Вам и всего самого доброго!
Удачи и вдохновения в творчестве!
А на моральных уродов не обращайте внимания.
Типичный троллинг.
Мы Вас любим и ценим. Всегда с удовольствием читаю Вашу прозу.
С уважением,
Сергей

Кандидыч   29.08.2018 14:24

+ добавить замечания
 
Рецензия на «Честь должна быть спасена мгновенно» (Полковник Чечель)

     После нескольких попыток зарегистрироваться на этом форуме плюнул на это дело. Не принимают и не надо. Да и что там делать, когда идут отголоски каких-то разборок, упрёков, подозрений в непорядочности. Разве этого вы достойны, господа?
Меня интересует только творчество человека, в котором он проявляется открывается всем, не лукавит, а что писатель читает и с кем дружит, его дело. Интересных людей много больше, чем с моральным обликом строителя чего-либо.

    Так что, Василий Васильевич, уходи ты из этого форума, и хорошо закрой за собой дверь.

Большинство писателей ищут спонсора для публикаций в книгах, что же здесь плохого? Но кричать на каждом углу проза.ру : я смертельно болен, дайте денег на лечение! Где тут логика? И я такого не видел.
С уважением, Владимир.

Владимир Суд   29.08.2018 14:20

С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМАВИА, Чечельницкий ВВ (полковник Морской авиации в запасе)

П.С.
ГУСАРОВУ РВ - лично
сегодня, 22:17
   
      Прискорбно все это....Но я все больше убеждаюсь, что наше поколение постараются смешать с грязью, обвинить во всех смертных грехах, потому, что мы носители памяти о СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, Именно эта память не дает покоя нынешним болванчикам, она разрушает все их идеалы. Память о героизме, о мужестве, о самопожервовании им противна и они стараются стереть нас с лица земли любым способом. Я беден, как крыса и не дай бог, что то случиться со здоровьем я просто лягу и умру.

    Но я никогда не буду обвинять сослуживца в том, что он собирает деньги на лечение, это Ваше право.  В разговоры о экстремизме я не верю, просто не верю, что такой человек, как Вы, можете призывать к каким-то беспорядкам. Это досужая брехня. Как любой честный человек, я готов пожать ВАМ руку. Потому, что не верю, что СОВЕТСКИЙ летчик может скурвиться. Да, мы можем заболеть, да мы можем спиться, докатиться до нищеты, всякое бывает, но до скотства современных барыг, для которых деньги идол, мы никогда не скатимся. Уверен в этом...
 
    Лётчик-истребитель на пенсии,  Виктор Баравков

   Юрий 10:40 Когда-то, давно, я, по рекомендации Сокерина, зарегистрировался на Авиафоруме. Но пробыл там не более полугода. "Умные" рассуждения дилетантов про полёты, авиацию, дрязги на тему - кто более лётчик и кто лучше разбирается в лётных делах и матчасти - опротивели.

     Я написал им всё, что я о них думаю и процитировал О.Хайяма: "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало..." Я лучше буду один... С тех пор (уже более 5 лет), я не знаю что такое Авиафорум и чувствую себя превосходно. Не связывайтесь с идиотами.

   11:07 Юра, блин, какой ты мудрый!!! Мы даже сёдня продолжим вчерашний банкет и за тебя выпьем. Как бальзам на душу вылил - такие друзья кашнику пропасть не дадут. Спасибо, дорогой, за поддержку, и прими в знак Благо Дарности притчу от Фаины Раневской:

   "ВЧЕРА, КОГДА МЫ УХОДИЛИ, ВЫ ТАНЦЕВАЛИ НА СТОЛЕ СРЕДИ ПОСУДЫ В ТРУСАХ".

В ТРУСАХ? ДА ВЫ РАНО УШЛИ"..,. ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ДЖИГИТЫ НИКОГДА РАНО НЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ-ЗА СТОЛА!!!

Re: Fwd[2]: ЛИЧНО ГУСАРОВУ РВ
сегодня, 9:57

     Друзья, я искренне возмущен самим тоном общения с заслуженным человеком , военным летчиком, писателем , автором многих книг-полковником Василием Чечельницким. Я лично знаком с ним и его творчеством « всего»  5 лет , но этого вполне хватило, чтобы понять , насколько это достойный человек, пример для молодежи. Все что он пишет о себе-правда.

     Да, ему не повезло со здоровьем, он вынужден бороться с тяжелой болезнью, но ведь и вся его предыдущая жизнь - борьба. Этого не знают и не понимают те, кто пытаются говорить о нем в оскорбительном , вызывающем тоне. Думаю, мы ,его друзья ,должны вступиться за заслуженного ветерана.
                Борис Финкельштейн, писатель

30 авг. 2018 г., в 08:26, Алексей Паршаков <luftvaffe69@mail.ru> написал(а):

     Да- а-а!!!. Даже не знаю что ответить человеку который закодировался под псевдонимом ;НАТАЛИЙ; Это же надо додуматься до такого. Обвинять ЧЕЛОВЕКА который всеми своими силами пытается доказать всем что с любой болезнью можно и нужно бороться. Совершенное огульное словоблудие.Даже в словарь не посмотрел.Название болезней и те перепутал. Полнейшая дремучесть.

        Я знаю Васю Чечельницкого с 1965 года. Мы учились на одном курсе ОРЕНБУРГСКОГО ВЫСШЕГО ВОЕННОГО АВИАЦИОННОГО УЧИЛИЩА ЛЕТЧИКОВ почти 4 года. Кто Это прошел знает, что это - Не поле перейти; 4 года сплотили всех нас в одну семью. Вася пришел с 1-м разрядом по боксу. Это что то значит для 18 летнего юноши. Увлекался почти всеми видами спорта. Парашют, батут, хоккей. В общем, всем тем где можно запросто  свернуть шею и получить свою дозу адреналина. Одним из первых среди нас стал командиром боевого полка. Не каждому это дано. Спорт не бросал до последнего.

      Но спорт есть спорт. Тяжелейшие физические физические нагрузки отрыгнулись. Сейчас Вася в инвалидном кресле но не сдается.Я имел счастье встретиться с ним в прошлом 1917г. Для меня его поставили из кресла в вертикальное положение что бы мы могли обняться. На большее его не хватило. И может ли человек, который его в глаза не видел да и вообще ничего о нем не знает обвинять обвинять его в мошенничестве. Да вы мизинца его не стоите. ПОЗОР!!! И такие люди сидият в админе.
 
    Вася, плюнь и не растирай. БОРИСЬ!!! Счастья тебе с твоей милой Ириной. Она из тех кто ;Коня на скаку остановит;
                Всегда твой Джим Лесли.
--
Отправлено из Mail.Ru для Android

   
30
ЧЕСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПАСЕНА МГНОВЕННО
сегодня, 11:24

Доброго здоровья, всем!
Внесу пару мыслей на эту тему:

    Всё это хорошо, уважаемые. Не хватает только одного - всем, кто здесь есть - объединиться и зарегистрироваться на авиафоруме, став "отрядом обороны" на авиафоруме, чтобы все желающие встать на защиту Васильича, приводили свои доводы для неадекватов и негодяев.

    Требуется зарегистрироваться на форуме, и один из вас, ОТКРЫВ ВЕТКУ НА ПРАВОЙ СТОРОНЕ , так называемой "зеленой", где открывший ветку сам себе модератор,  всё, что здесь высказывали в защиту, туда переносил, частями, без комментариев и копии обращений Васильича к друзьям!!!

  А остальные - подключались по мере необходимости и добавляли веса ветке. Думаю, что таким образом можно убедить админов отменить блокирование Васльича.
Но и Васильичу надо сделать свои выводы!!!


Я там уже попал в ряды "заинтересованных лиц" не только по защите Чечеля, но и Ершова, и за пару-тройку лет порядком износил себе нервы, устав воевать с людьми не слушающими доводов, перевирающими факты и на белое, говорящими "черное". За 11 лет пребывания на форуме привык иметь дело с людьми адекватными, примерно моего возраста и общение было мирным и спокойным.

Сейчас туда хлынула молодежь, рано ушедшая на пенсию по выслуге, и считающая себя "пупом земли". В их претензиях к Васильичу, в начале, были усмешки: типа чего нас, пенсионеров учить, и они, где-то правы.... А те, кто только начинает свой путь в авиации - находятся на других форумах. Васильич стал употреблять словечки, типа "сынки"  и тому подобные выражения, что обозлило молодых капитанов-майоров запаса и т.д......

Адрес форума:

https://www.forumavia.ru/

Зарегистрироваться несложно, сначала ознакомившись с правилами вверху. Можно не придумывать себе НИК, а называть своё имя и род занятий, профессию, возраст. Чем больше будет людей незнакомых форумчанам, и в возрасте - тем лучше.

Пишу на бегу. Еду к сыну в гости. На связи - урывками.