ТС-34. Освобождение наяву. Часть 3

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 34. Освобождение наяву (Часть 3)



***


Уважаемые Читатели!

Мы продолжаем тему — «Освобождение наяву».


… Кто Я? Я — осознанный индивид. Я — вменяемая личность. Я — в сознании. Я — в адеквате. Поэтому я не буду никому жаловаться — всё равно никто не поможет, кроме себя. И не буду никого бить или убивать в реальной жизни. Лучше займусь этим в своём виртуальном сновидении. Поэтому, из-за моего врождённого ВСЕЛЕНСКОГО ВЕЛИКОДУШИЯ и ЛЮБВИ — я их всех прощаю. И так далее…




- Освобождение наяву (Часть 3) –


***


Итак, резюмируем главные принципы действия для освобождения наяву:

- Если проснулись ото сна с чувством дискомфорта — переключаем своё внимание на что-то приятное. Неважно, что именно. Хотя бы на свою цель. Или же при временном отсутствии цели — на любую позитивную, жизнеутверждающую установку на этот предстоящий день. Внимание переключается для того, чтобы не «кормить» своей энергии различные деструктивные маятники, и не ухудшать своё состояние.

- Если вы проснулись ото сна с чувством душевного комфорта — в отличие от предыдущего пункта, сделайте наоборот — зафиксируйте своё внимание именно на этом приятном, комфортном ощущении. А также желательно припомнить в своей памяти всё то, что с вами происходило в вашем сновидении. Ведь от этих картин из сна — у вас и приятное ощущение в душе. Вот на этом надо особо сосредоточить внимание. Как долго это делать и каким способом — неважно. Можете хоть весь день ходить в таком приятном и «приподнятом» состоянии. Во всяком случае, вреда от этого не будет. А вот польза — однозначно. В таком хорошем настроении тем же маятникам вас будет не так-то просто зацепить, и ещё сложнее вытянуть с вас энергии.

- Если вы «поиздевались» вдоволь над вашими личными или чужими «манекенами» в своём сновидении — забывайте об этом в реальной жизни. Во сне вы и так уже «выпустили весь пар». Энергия намерения, которую вы растратили на ваши «выкрутасы» в пространстве сновидений, — уже отработала своё в действе вашего сна. Таково было её предназначение. И этого уже достаточно, чтобы дальше продолжать свою жизнь наяву.

- Можно и нужно «репетировать», «тренировать» различные позитивные и приятные ситуации в своих сновидениях, встречаясь в том пограничном мире с различными приятными персонажами, с которыми вы что-то будете делать (общаться, дружить, любить, заниматься сексом, жить вместе и так далее).

- Сначала в ваших снах, а затем и в реальной жизни кто-то похожий по образам и качествам попадётся вам на пути. Но теперь вы уже будете знать, что именно вам нужно делать и как себя вести.

- Разумеется, чтобы «правильно» себя вести рядом с этим живым человеком в реальной жизни (чтобы он от вас не сбежал), надо при этом ещё и чётко осознавать, что «манекен» из сновидения — это не живой человек, а всего лишь — «шаблон», «копия» этого живого человека. И именно поэтому с тем «шаблоном» в мире сновидений можно делать всё, что хочешь. А вот с реальным живым человеком, в нашем материальном мире, нельзя сделать всё, что хочется вашему разуму и телу. И, кстати, своей душе особой воли тоже не давайте. Потому что вот этот ваш потенциальный ЖИВОЙ партнёр (в любых отношениях с вами) — не будет и не обязан соответствовать только вашим представлениям о его поведении, поступках, интересах, желаниях и стремлениях.

- Теперь совет конкретно для той ситуации, когда вы уже общаетесь с каким-то вашим партнёром вживую. Отслеживайте «Зеркальное отражение» себя и своего партнёра. Смотря на своего партнёра — сначала смотрите на себя и на свои мысли. Отвечайте себе честно на следующие вопросы:

- Не пытаетесь ли вы ему в чём-то угодить?

- Не давите ли вы на него своими ожиданиями?

- Не стараетесь ли вы его ЗАСТАВИТЬ быть таким, как вам это надо?

- Не стараетесь ли вы его ПРИНУДИТЬ быть с вами или делать то, что хочется вам, а не ему?


***


Поверьте, ваш партнёр (где-то глубоко в своей душе) сразу почувствует «нечто неладное», если вы искренне проигнорируете вот эти вопросы для самих себя. И он будет ощущать дискомфорт в душе, когда будет находиться рядом с вами. Он неосознанно будет ощущать некое давление, исходящее от вас.

Да вы и сами это нередко ощущаете, когда на вас стараются давить другие бессознательные сновидящие. Верно? Поэтому и рекомендовано — отслеживать «Зеркальное отражение» себя и своего отношения к вашему партнёру. Точнее — отслеживать в самих себе то вредное желание — любым способом «переделать» своего партнёра, настоять именно на своём сценарии, не принимая и даже не уважая личный сценарий и ожидания партнёра.

Но и не будьте особо готовы к тому, что всё-таки вы постараетесь эти вопросы и «зеркальные принципы» проигнорировать. Потому что, скорее всего, вы эти вопросы не просто проигнорируете, а вы их забудете. Особенно, когда будете погружены с головой в живое общение с вашим партнёром.


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing