Феминизм головного мозга

Святослав Шитабрик
Помните такой бородатый анекдот? Идет мужик по лесу, а тут из кустов ему:

- Сынок, а сынок!

Глядь – а там древний, заросший бородой дед.

- Чего тебе, отец?
- Сынок, а война-то кончилась?
- Да ты что, дед, уж сколько лет прошло…
- Что, и немцы ушли?
- Ушли, отец, давно уже ушли…
- Эвона как…. А я-то, вишь, все поезда под откос пускаю…


Современный феминизм – это именно такой дед, пропустивший окончание войны. На самом деле, женщин никто не угнетает. Они имеют ровно те же самые права и возможности в жизни, что и мужчины. Время, когда это было не так, в далеком прошлом.  Но военные действия феминисток не только не кончаются, они нарастают и приобретают с каждым днем больший размах.

Страдают от этого оба пола. Женщина, решившая посвятить себя семье и детям, испытывает общественное давление вплоть до формирования комплекса неполноценности из-за  того, что у нее нет времени на карьеру. Женщина, посвятившая себе карьере, нередко чувствует ущербность в личной жизни. Роль женщины, как хранительницы домашнего очага, обесценена этими самыми феминистками, которые зарабатывают на жизнь демагогией и судебными исками, а настоящей работы не нюхали. Степень агрессии и невосприимчивости к контраргументам у особо тяжело больных феминисток находится где-то на уровне национал-социалистической партии Германии. Спорить с ними в конструктивном ключе возможным не представляется.

Ну, а на мужчин, естественно, повешен ярлык «угнетателя». Кого там средний мужик угнетает, зарабатывая на жизнь с утра до ночи – слишком сложный вопрос для феминисток. Для ответа на него используется та самая «женская логика», о которой мы уже говорили, то есть: вывод, что женщин угнетают, уже сделан, а предпосылки для такого вывода мы вам сейчас за уши притянем.


 Некоторые из этих феминистских сообществ по всем признакам – обыкновенные ультраправые, только понятие «раса» у них заменено на понятие «пол». В экстремизме их, конечно, никто не обвиняет, боятся связываться. Мужское сообщество с похожими идеями задохнулось бы от судебных исков в первую же неделю существования, а им можно. Но их все равно «ущемляют». Вот и победи. Некоторые из западных феминисток открыто призывали сократить мужское население планеты до 10 процентов – и ничего, никто и не рыпнулся подать на них в суд! Представь подобный призыв в отношении кого угодно другого, кроме мужчин! Думаю, автор лет 5, а то и 10, в зависимости от страны проживания, полировал бы задницей шконку. А тут – как с гуся вода.


Что же делать нам, грешным? Спорить с этими упоротыми – себе вредить.

Ответ прост, как колумбово яйцо.

Встретил женщину с признаками феминизма головного мозга? Беги.

Считает, что мужчины должны женщинам? Пусть ищет того, кто с этим согласен. Лично ты ей не должен ничего. Считает мужчин низшим полом? Так пусть остается с высшим, зачем же понижать стандарт? Если мужчины наконец научатся себя уважать и начнут не прыгать в угоду феминисткам, а избегать их, то молодые девушки, которым промывают мозги этим бредом, поймут: хочешь быть в рядах феминисток? Сколько угодно. Но на приличного мужчину рядом с собой не рассчитывай. Может, кого-то это отрезвит.