Тематическая реакция. Включение сознания

Сиия Тата
Капица С.П и Анохин К.В - Нейроны, разум и сознание
https://www.youtube.com/watch?v=Bl9CwFh7oLk

Сиия Тата: „Нейронаука основана на изучении понимания взаимодействия между пространствами - не имеющей локализации и имеющей физические локализации в теле при помощи мысли и разума. „В начале было Слово“ - колебания, физическое трение мысли о мысль. Вибрации провоцируют вибрации, цепочная реакция обеспечивает нейронную систему взаимодействий в физическом теле. Присмотревшись к цепочной реакции взаимосвязей чего угодно с чем угодно можно обнаружить провалы в её памяти, а следовательно и точки отталкивания постепенности её действий разумом мозга – системой управления физическим телом. Если возможно считывать мысли человека и передавать на технические устройства при помощи точечного фокусирования мыслей, то можно подсоединить мозг одного человека к мозгу другого человека, или животного, с целью задействования последним первого, активируя уснувшие участки повреждённого мозга здоровым бодрствующим мозгом. Ибо, одна система разума, или разберётся в иной системе разума и выявит его провалы, или даст энергетический импульс всему телу и тем самым заставит вернуться мозг, на определённом учаске потерявший связь со своими нейронами, в изначальное положение своего предназначения и, понятие „Мои мысли всё ещё там, где я был...“, станет понятнее. Путешествие со скоростью более 80 км в час оставляет энергетическую силу человека собираться после рассеивания обратно до трёх дней. Обратный путь в поисках себя можно находить тем же путём – возвращением, физически или мысленно, притягивая потерянную энергию обратно, лично, или целителем. Подобно обстоит дело с мозгом и разумом, включая сознание определённого времени уровнем определённых мыслей“.